Martedì 15 ottobre |
|
Carpaccino di bresaola rucola e grana | |
20.- | Agnolotti al Plin ripieni di carne in salsa di brasato |
Mercoledì 16 ottobre |
|
Antipastino misto | |
19.- | Tortiglioni mantecati alla crema di zucca, leggera fonduta di gorgonzola e amaretti sbriciolati |
Giovedì 17 ottobre |
|
22.- | Insalata verde |
Impanata di maiale alla milanese con patate fritte e salsa tartare | |
Venerdì 18 ottobre |
|
Bruschette miste | |
19.- | Penne al cartoccio (salsa allo zafferano, pomodorini, mozzarella, pancetta) |
Sabato 19 ottobre - MENU MERCATO |
|
Solo a mezzogiorno
25.- |
L'insalata del Cantinin(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico) |
20.- |
Insalata Falafel(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina) |
23.- |
Il polpo(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto) |
25.- |
Il Carpaccio(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana) |
20.- |
Insalata Caesar(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese) |
20.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio) |