Martedì 23 luglio |
|
Insalata verde | |
19.- | Fusilli fatti in casa ai funghi champignons e prosciutto crudo |
Mercoledì 24 luglio |
|
19.- |
Cous-cous con verdurine |
Penne alla Nerano | |
Giovedì 25 luglio |
|
18.- | Carpaccio di finocchi, olio EVO e concassé di pomodori |
Spaghetti, burro, Cacio e Pepe |
|
Venerdì 26 luglio |
|
19.- | Salmone affumicato e rucoletta |
Tagliatelle con salsa agli agrumi, gamberi ed erba cipollina |
|
Sabato 27 luglio -MENU MERCATO - |
|
27.- |
Pici Toscani al ragù di coniglio, bietole e fiori di zucca |
Solo a mezzogiorno
25.- |
L'insalata del Cantinin(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico) |
20.- |
Insalata Falafel(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina) |
23.- |
Il polpo(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto) |
25.- |
Il Carpaccio(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana) |
20.- |
Insalata Caesar(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese) |
20.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio) |