Martedì 21 maggio 

Gamberi in tempura con salsa agro-dolce
 19.- Bis di ravioli: ripieni agli scampi e ripieni al branzino e limone spadellati nella bisque e scorzetta di lime

Mercoledì 22 maggio

19.-

Insalatina mista

  Tagliatelle al ragù di vitello e olive Taggiasche

Giovedì 23 maggio

19.- Antipasto misto
  Bauletti ripieni di patata viola con ragù di lepre

Venerdì 24 maggio

19.- Insalata verde
  Tagliolini alle vongole veraci e asparagi

Sabato 25 maggio-MENU MERCATO - 

28.- Brasato di manzo al Merlot con purea di patate

Solo a mezzogiorno

25.-

L'insalata del Cantinin

(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico)

20.-

Insalata Falafel

(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina)

   
23.-

Il polpo

(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto)
   
25.-

Il Carpaccio

(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana)

   
20.-

Insalata Caesar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

vi informiamo che giovedì 9 maggio

in occasione dell Ascensione

 Ristorante rimane chiuso.

Domenica 12 maggio è la festa della mamma!

Siamo aperti a mezzogiorno 

con servizio à la carte così

da accontentare tutti i palati! 

Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi50
Ieri122
Settimana587
Mese3109
Totale (2.7.2015)252884

In questo momento

2
Online