Martedì 24 Maggio |
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19.- | Insalata verde |
Linguine al sugo di moscardini con melanzane | |
Mercoledì 25 Maggio |
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19.- | Gyoza piastrati con salsa agro-dolce |
Noodle saltati al wok all'orientale (pollo, gamberi, calamari, verdure Thai, uovo strapazzato, spezie) | |
Giovedì 26 Maggio |
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19.- | Festa dell'Ascensione |
Venerdì 27 Maggio |
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19.- | Antipasto misto |
Spaghetti al sugo di polpetto | |
Sabato 28 Maggio-MENU MERCATO |
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27.- | s |
stinco di maiale al forno con risotto allo zafferano |
Solo a mezzogiorno
25.- |
Carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Parmigiano |
19.- |
L'insalata Ceasar(con bocconcini di petto di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese) |
20.- |
Bis di tomini farciti cotti al forno serviti su fetta di pane tostato(1 con salamino piccante e rucola / 1 con speck e radicchio rosso Trevigiano) |
18.- |
Il carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato finenoci, scagliette di pecorino stagionato, condita con olio di oliva e balsamico |
21.- |
Insalata verde con indivia riccia, formentino, basilico, salmone affumicatogamberetti, dadolata di avocado, pomodorini cherry e salsa francese |
19.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio) |
17.- |
Insalatona al tonnoinsalatona mista con carote, crudo di cabis rosso, pomodorini, uovo sodo, tonno, olive, mozzarella) |