Ok

Martedì 29 novembre

19.- Insalatina mista 
  Orecchiette in salsa rustica (prosciutto crudo, olive nere, pomodoro, panna)

Mercoledì 30 novembre 

19.- Carpaccino di finocchio olio evo, arancia e olive nere
  Linguine con pomodorini secchi, mandorle, pan grattato e scorza di limone

Giovedì 1 dicembre

19.- Bruschette con melanzane, mozzarella e pomodorini
  Penne allo zafferano con salsiccia e funghi

Venerdì 2 dicembre

19.- Antipasto misto
  Risotto al gorgonzola e noci con polvere di rosmarino

Sabato 3 dicembre - MENU MERCATO - 

23.- G

Solo a mezzogiorno

25.-

Carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Parmigiano

20.-

L'insalata Ceasar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Bis di tomini farciti cotti al forno serviti su fetta di pane tostato

(1 con salamino piccante e rucola / 1 con speck e radicchio rosso Trevigiano)
   
20.-

Il carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine

noci, scagliette di pecorino stagionato, condita con olio di oliva e balsamico
   
22.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, basilico, salmone affumicato

gamberetti, dadolata di avocado, pomodorini cherry e salsa francese
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   
18.-

Insalatona al tonno

insalatona mista con carote, crudo di cabis rosso, pomodorini, uovo sodo, tonno, olive, mozzarella)

Prossimi Eventi

GENTILI CLIENTI

Vi ricordiamo che martedì 1 novembre,

il ristorante rimane chiuso tutto il giorno

Aperti da martedì al sabato,

pranzo e cena con servizio à-la-carte

(visualizza il menù in "appuntamenti")

Più info

Menu del Giorno

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi12
Ieri94
Settimana598
Mese283
Totale (2.7.2015)202306

In questo momento

1
Online