Martedì 6 Giugno

19.- Bruschette miste
  Ravioli ripieni di ricotta e scorza d'arancio, burro nocciola, pepe della Vallemaggia e Parmigiano

Mercoledì 7 giugno

19.- Gamberi in tempura e salsa agro-dolce
  Spaghetti alla crema di zucchine con burrata e aglio orsino

Giovedì 8 Giugno

19.- CHIUSO PER FESTIVO
 

Venerdì 9 giugno

19.- Crema fredda di verdure e croutons di pane
  Linguine al nero di seppia, calamari e pinoli

Sabato 10 Giugno- MENU MERCATO - 

28.- Filetti di orata con caponata di verdure alla Siciliana e riso bianco

Solo a mezzogiorno

25.-

Carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Parmigiano

20.-

L'insalata Ceasar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Bis di tomini farciti cotti al forno serviti su fetta di pane tostato

(1 con salamino piccante e rucola / 1 con speck e radicchio rosso Trevigiano)
   
20.-

Il carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine

noci, scagliette di pecorino stagionato, condita con olio di oliva e balsamico
   
22.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, basilico, salmone affumicato

gamberetti, dadolata di avocado, pomodorini cherry e salsa francese
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   
25.-

Il carpaccio di polpo

con zenzero, emulsione al frutto della passione e polvere di rucola

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

Ricordiamo la nostra rassegna di primavera

dal 2 maggio al 17 giugno con i nostri menù

di Terra oppure di Crostacei!

Sono gradite le prenotazioni!

GIOVEDI 8 GIUGNO

CHIUSO TUTTO IL GIORNO

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi38
Ieri73
Settimana379
Mese620
Totale (2.7.2015)218720

In questo momento

2
Online