Martedì 15 ottobre

Carpaccino di bresaola rucola e grana
 20.- Agnolotti al Plin ripieni di carne in salsa di brasato

Mercoledì 16 ottobre

Antipastino misto
 19.- Tortiglioni mantecati alla crema di zucca, leggera fonduta di gorgonzola e amaretti sbriciolati

Giovedì 17 ottobre

22.- Insalata verde
  Impanata di maiale alla milanese con patate fritte e salsa tartare

Venerdì 18 ottobre

Bruschette miste
19.- Penne al cartoccio (salsa allo zafferano, pomodorini, mozzarella, pancetta)
 

Sabato 19 ottobre - MENU MERCATO 

Solo a mezzogiorno

25.-

L'insalata del Cantinin

(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico)

20.-

Insalata Falafel

(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina)

   
23.-

Il polpo

(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto)
   
25.-

Il Carpaccio

(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana)

   
20.-

Insalata Caesar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

È arrivata la selvaggina!

Visualizzate le nostre proposte di stagione

su "il Cantinin che vi piace"

Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Cantinin in Facebook