Martedì 10 dicembre

Insalatina di ceci, pomodorini cherry e patate
 20.- Tagliatelle al ragù di vitello e olive Taggiasche

Mercoledì 11 dicembre

Carpaccio di ananas 
 19.- Spaghetti "Mare & Monti" (frutti di mare e funghi)

Giovedì 12 dicembre

20.- Insalata verde con uovo sodo, croutons e salsa francese
  Risotto alla Parmigiana e rollè di pernice

Venerdì 13 dicembre

Carpaccino di arrosto di maiale rucola e grana
19.- Penne burro cacio e pepe con melanzane e pancetta
 

Sabato 14 dicembre - MENU MERCATO 

25.- Pollo al cestello con patate fritte

Solo a mezzogiorno

25.-

L'insalata del Cantinin

(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico)

20.-

Insalata Falafel

(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina)

   
23.-

Il polpo

(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto)
   
25.-

Il Carpaccio

(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana)

   
20.-

Insalata Caesar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

È arrivata la selvaggina!

Visualizzate le nostre proposte di stagione

su "il Cantinin che vi piace"

Avvisiamo che il 1 novembre

il ristorante è aperto solo la sera dalle 18:30

Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Cantinin in Facebook