Martedì 11 febbraio

Antipastino misto
 19.- Tagliatelle fatte in casa alla rapa rossa mantecato alla fonduta di pecorino e cipollina croccante

Mercoledì 12 febbraio

Carpaccio di tacchino in porchetta 
 19.- Gnocchi di castagne fatti in casa su crema di funghi e scaglie di parmigiano

Giovedì 13 febbraio

20.- Terrina di vitello
  Pappardelle fresche allo stracotto di asino e pinoli 

Venerdì 14 febbraio

Insalata verde
19.- Scrocchiarella alla porchetta fatta in casa e rucola
 

Sabato 15 febbraio - MENU MERCATO 

27.-

Solo a mezzogiorno

25.-

IL SALMONE

Salmone fresco marinato su insalata con cabis rosso, finocchio, cubetti di patate dolci, arance, condita con olio EVO agli agrumi e maggiorana

25.-

IL PULLED PORK

Carne di maiale cotta a bassa temperatura poi sfilacciata servita con insalata verde, fagioli borlotti, cetrioli e salsa allo yogourt

   
22.-

LA BRESAOLA

Juliennes di bresaola Valtellinese con insalata di funghi champignons, rucola, pere, uva, nocciole tostate, scorza di limone e scaglie di Parmigiano Reggiano

   
20.-

LA SCROCCHIARELLA

Focaccia croccante con guacamole, pomodori secchi, uovo sodo e code di gambero - per chi non ama i gamberi proponiamo la pancetta nostrana croccante

   
20.-

Insalata Caesar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   

Prossimi Eventi

Avvisiamo la gentile clientela che

da domenica 29 dicembre

a mercoledì 1 gennaio (compreso)

il ristorante rimane chiuso per riposo.

Grazie per la fiducia e

auguriamo un buon inizio di anno nuovo!

Più info

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