Martedì 27 febbraio

 19.-

Eccezionalmente oggi il ristorante rimane chiuso per lavori di manutenzione

Mercoledì 28 febbraio

19.- Carpaccino di bresaola rucola e grana
  Agnolotti al Plin Piemontesi ripieni di carne al sugo di brasato

Giovedì 29 febbraio

19.- Antipastino misto di pesce
  Linguine alle code di gambero e pomodorini

Venerdì 1 marzo

21.- Insalata verde
 

La ciabatta croccante al "Pulled Pork" di maiale nostrano con patate fritte

Sabato 2 marzo - MENU MERCATO - 

21.- Pizzoccheri alla Valtellinese

Solo a mezzogiorno

25.-

Carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Parmigiano

20.-

L'insalata Ceasar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Bis di tomini farciti cotti al forno serviti su fetta di pane tostato

(1 con salamino piccante e rucola / 1 con speck e radicchio rosso Trevigiano)
   
20.-

Il carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine

noci, scagliette di pecorino stagionato, condita con olio di oliva e balsamico
   
22.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, basilico, salmone affumicato

gamberetti, dadolata di avocado, pomodorini cherry e salsa francese
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   
25.-

Il carpaccio di polpo

con zenzero, emulsione al frutto della passione e polvere di rucola

Prossimi Eventi

Avvisiamo la Gentile Clientela

che martedì 27 febbraio

il ristorante rimane chiuso tutto il giorno

per lavori di manutenzione.

Ringraziamo per la comprensione!

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi58
Ieri117
Settimana779
Mese3327
Totale (2.7.2015)242395

In questo momento

2
Online