Martedì 18 gennaio

19.- Crema di verdure
  Penne con salsa allo zafferano, zucchine e calamari

Mercoledì 19 gennaio

18.- Insalatina mista
  Flammkuchen (Specialità Alasziana simile ad una pizza con impasto molto sottile, cipolla, speck e panna acidula, cotta al forno)

Giovedì 20 gennaio

20.- Insalata verde con uovo sodo, croutons e salsa francese
  Risotto alla parmigiana con sfilacciato di faraona cotta a bassa temperatura 

Venerdì 21 gennaio

19.- Terrina di vitello
  Linguine burro, cacio, pepe con edamame e panceetta croccante

Sabato 22 gennaio - MENU MERCATO

25.- Sminuzzato di cervo ai funghi porcini servito con tagliatelle al timo
   

Solo a mezzogiorno

25.-

Carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Parmigiano

19.-

L'insalata Ceasar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Bis di tomini farciti cotti al forno serviti su fetta di pane tostato

(1 con salamino piccante e rucola / 1 con speck e radicchio rosso Trevigiano)
   
18.-

Il carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine

noci, scagliette di pecorino stagionato, condita con olio di oliva e balsamico
   
21.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, basilico, salmone affumicato

gamberetti, dadolata di avocado, pomodorini cherry e salsa francese
   
19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   
17.-

Insalatona al tonno

insalatona mista con carote, crudo di cabis rosso, pomodorini, uovo sodo, tonno, olive, mozzarella)

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

siamo aperti tutti i giorni 

dal Martedì al Sabato

pranzo e cena con servizio à-la-carte

e menù del giorno (solo a pranzo)

Lunedì 14 febbraio San Valentino

Il ristorante è aperto per la cena

Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Menu del Giorno

Venerdì 21 gennaio / 19.-

- Terrina di vitello - Linguine burro, cacio, pepe con edamame e pancetta croccante

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi98
Ieri95
Settimana366
Mese1651
Totale (2.7.2015)171818

In questo momento

1
Online