Martedì 28 gennaio |
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Insalata verde | |
22.- | Cordon Bleu di maiale con patate fritte |
Mercoledì 29 gennaio |
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Carpaccino di manzo rucola e grana | |
20.- | Gnocchi di castagne fatti in casa su fonduta di Brie |
Giovedì 30 gennaio |
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22.- | Insalatina mista |
Saltimbocca di pesce (filetti di branzino con speck e salvia) serviti con patate prezzemolate | |
Venerdì 31 gennaio |
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Insalatina caprese | |
19.- | Tagliatelle alla Bolognese e funghi porcini |
Sabato 1 febbraio - MENU MERCATO |
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23.- | Spaghettone alla crema di pecorino con guanciale di maiale croccante |
Solo a mezzogiorno
25.- |
IL SALMONESalmone fresco marinato su insalata con cabis rosso, finocchio, cubetti di patate dolci, arance, condita con olio EVO agli agrumi e maggiorana |
25.- |
IL PULLED PORKCarne di maiale cotta a bassa temperatura poi sfilacciata servita con insalata verde, fagioli borlotti, cetrioli e salsa allo yogourt |
22.- |
LA BRESAOLAJuliennes di bresaola Valtellinese con insalata di funghi champignons, rucola, pere, uva, nocciole tostate, scorza di limone e scaglie di Parmigiano Reggiano |
20.- |
LA SCROCCHIARELLAFocaccia croccante con guacamole, pomodori secchi, uovo sodo e code di gambero - per chi non ama i gamberi proponiamo la pancetta nostrana croccante |
20.- |
Insalata Caesar(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese) |
20.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio) |