Martedì 28 gennaio

Insalata verde
 22.- Cordon Bleu di maiale con patate fritte

Mercoledì 29 gennaio

Carpaccino di manzo rucola e grana
 20.- Gnocchi di castagne fatti in casa su fonduta di Brie

Giovedì 30 gennaio

22.- Insalatina mista
  Saltimbocca di pesce (filetti di branzino con speck e salvia) serviti con patate prezzemolate

Venerdì 31 gennaio

Insalatina caprese
19.- Tagliatelle alla Bolognese e funghi porcini
 

Sabato 1 febbraio - MENU MERCATO 

23.- Spaghettone alla crema di pecorino con guanciale di maiale croccante

Solo a mezzogiorno

25.-

IL SALMONE

Salmone fresco marinato su insalata con cabis rosso, finocchio, cubetti di patate dolci, arance, condita con olio EVO agli agrumi e maggiorana

25.-

IL PULLED PORK

Carne di maiale cotta a bassa temperatura poi sfilacciata servita con insalata verde, fagioli borlotti, cetrioli e salsa allo yogourt

   
22.-

LA BRESAOLA

Juliennes di bresaola Valtellinese con insalata di funghi champignons, rucola, pere, uva, nocciole tostate, scorza di limone e scaglie di Parmigiano Reggiano

   
20.-

LA SCROCCHIARELLA

Focaccia croccante con guacamole, pomodori secchi, uovo sodo e code di gambero - per chi non ama i gamberi proponiamo la pancetta nostrana croccante

   
20.-

Insalata Caesar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   

Prossimi Eventi

Avvisiamo la gentile clientela che

da domenica 29 dicembre

a mercoledì 1 gennaio (compreso)

il ristorante rimane chiuso per riposo.

Grazie per la fiducia e

auguriamo un buon inizio di anno nuovo!

Più info

Cantinin in Facebook