Martedì 11 febbraio |
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Antipastino misto | |
19.- | Tagliatelle fatte in casa alla rapa rossa mantecato alla fonduta di pecorino e cipollina croccante |
Mercoledì 12 febbraio |
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Carpaccio di tacchino in porchetta | |
19.- | Gnocchi di castagne fatti in casa su crema di funghi e scaglie di parmigiano |
Giovedì 13 febbraio |
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20.- | Terrina di vitello |
Pappardelle fresche allo stracotto di asino e pinoli | |
Venerdì 14 febbraio |
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Insalata verde | |
19.- | Scrocchiarella alla porchetta fatta in casa e rucola |
Sabato 15 febbraio - MENU MERCATO |
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27.- |
Solo a mezzogiorno
25.- |
IL SALMONESalmone fresco marinato su insalata con cabis rosso, finocchio, cubetti di patate dolci, arance, condita con olio EVO agli agrumi e maggiorana |
25.- |
IL PULLED PORKCarne di maiale cotta a bassa temperatura poi sfilacciata servita con insalata verde, fagioli borlotti, cetrioli e salsa allo yogourt |
22.- |
LA BRESAOLAJuliennes di bresaola Valtellinese con insalata di funghi champignons, rucola, pere, uva, nocciole tostate, scorza di limone e scaglie di Parmigiano Reggiano |
20.- |
LA SCROCCHIARELLAFocaccia croccante con guacamole, pomodori secchi, uovo sodo e code di gambero - per chi non ama i gamberi proponiamo la pancetta nostrana croccante |
20.- |
Insalata Caesar(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese) |
20.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio) |