Martedì 22 ottobre

Carpaccino di arrosto di tacchino rucola e grana
 19.- Rigatoni alla zucca, speck e noci

Mercoledì 23 ottobre

Insalatina mista
 19.- Orecchiette al pomodoro e luganiga sbriciolata

Giovedì 24 ottobre

19.- Insalata di formentino, uovo sodo, croutons e salsa francese
  Risotto mantecato alla crema di cavolo rosso, guanciette di cinghiale sfilacciate e melograno

Venerdì 25 ottobre

Gamberi in tempura con salsa agro-dolce
19.- Linguine con salsa delicata al limone, salmone affumicato ed erba cipollina
 

Sabato 26 ottobre - MENU MERCATO 

24.- Mezzi paccheri spadellati alla bisque di crostacei con code di gamberoni argentini e pomodorini cherry

Solo a mezzogiorno

25.-

L'insalata del Cantinin

(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico)

20.-

Insalata Falafel

(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina)

   
23.-

Il polpo

(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto)
   
25.-

Il Carpaccio

(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana)

   
20.-

Insalata Caesar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

È arrivata la selvaggina!

Visualizzate le nostre proposte di stagione

su "il Cantinin che vi piace"

Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Cantinin in Facebook