Martedì 26 settembre |
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19.- | Insalata mista |
Orecchiette alla rustica (prosciutto crudo, olive nere, pomodoro, panna) |
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Mercoledì 27 settembre |
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19.- | crostino di polenta con gorgonzola |
Tortiglioni al ragu di coniglio e piselli | |
Giovedì 28 settembre |
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19.- | Insalata di cabis rosso all'aceto di lamponi |
Linguine al polpo con olive taggiasche e pomodorini | |
Venerdì 29 settembre |
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19.- | Insalata verde |
Lasagne alla Bolognese | |
Sabato 30 settembre - MENU MERCATO - |
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23.- | Tagliatelle "Mare e Monti" ai funghi porcini e gamberi |
Solo a mezzogiorno
25.- |
Carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Parmigiano |
20.- |
L'insalata Ceasar(con bocconcini di petto di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese) |
20.- |
Bis di tomini farciti cotti al forno serviti su fetta di pane tostato(1 con salamino piccante e rucola / 1 con speck e radicchio rosso Trevigiano) |
20.- |
Il carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato finenoci, scagliette di pecorino stagionato, condita con olio di oliva e balsamico |
22.- |
Insalata verde con indivia riccia, formentino, basilico, salmone affumicatogamberetti, dadolata di avocado, pomodorini cherry e salsa francese |
20.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio) |
25.- |
Il carpaccio di polpocon zenzero, emulsione al frutto della passione e polvere di rucola |