Martedì 6 Giugno |
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19.- | Bruschette miste |
Ravioli ripieni di ricotta e scorza d'arancio, burro nocciola, pepe della Vallemaggia e Parmigiano | |
Mercoledì 7 giugno |
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19.- | Gamberi in tempura e salsa agro-dolce |
Spaghetti alla crema di zucchine con burrata e aglio orsino | |
Giovedì 8 Giugno |
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19.- | CHIUSO PER FESTIVO |
Venerdì 9 giugno |
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19.- | Crema fredda di verdure e croutons di pane |
Linguine al nero di seppia, calamari e pinoli | |
Sabato 10 Giugno- MENU MERCATO - |
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28.- | Filetti di orata con caponata di verdure alla Siciliana e riso bianco |
Solo a mezzogiorno
25.- |
Carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Parmigiano |
20.- |
L'insalata Ceasar(con bocconcini di petto di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese) |
20.- |
Bis di tomini farciti cotti al forno serviti su fetta di pane tostato(1 con salamino piccante e rucola / 1 con speck e radicchio rosso Trevigiano) |
20.- |
Il carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato finenoci, scagliette di pecorino stagionato, condita con olio di oliva e balsamico |
22.- |
Insalata verde con indivia riccia, formentino, basilico, salmone affumicatogamberetti, dadolata di avocado, pomodorini cherry e salsa francese |
20.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio) |
25.- |
Il carpaccio di polpocon zenzero, emulsione al frutto della passione e polvere di rucola |