Martedì 22 ottobre |
|
Carpaccino di arrosto di tacchino rucola e grana | |
19.- | Rigatoni alla zucca, speck e noci |
Mercoledì 23 ottobre |
|
Insalatina mista | |
19.- | Orecchiette al pomodoro e luganiga sbriciolata |
Giovedì 24 ottobre |
|
19.- | Insalata di formentino, uovo sodo, croutons e salsa francese |
Risotto mantecato alla crema di cavolo rosso, guanciette di cinghiale sfilacciate e melograno | |
Venerdì 25 ottobre |
|
Gamberi in tempura con salsa agro-dolce | |
19.- | Linguine con salsa delicata al limone, salmone affumicato ed erba cipollina |
Sabato 26 ottobre - MENU MERCATO |
|
24.- | Mezzi paccheri spadellati alla bisque di crostacei con code di gamberoni argentini e pomodorini cherry |
Solo a mezzogiorno
25.- |
L'insalata del Cantinin(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico) |
20.- |
Insalata Falafel(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina) |
23.- |
Il polpo(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto) |
25.- |
Il Carpaccio(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana) |
20.- |
Insalata Caesar(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese) |
20.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio) |