Martedì 30 aprile |
|
Insalatina caprese | |
19.- | Tortiglioni alla crema di melanzane e ricotta salata |
Mercoledì 1 maggio-festa del lavoro |
|
19.- | il ristorante rimane chiuso tutto il giorno |
Giovedì 2 maggio |
|
19.- | Insalata Verde |
Penne allo zafferano con zucchine, pomodorini e bocconcini di manzo | |
Venerdì 3 maggio |
|
19.- | carpaccio di finocchio e melograno |
Risotto mantecato al burro d Alpe con ragù di vitello e pepe della Vallemaggia | |
Sabato 4 maggio-MENU MERCATO - |
|
28.- | Maialino nostrano al forno con patate arrosto |
Solo a mezzogiorno
25.- |
L'insalata del Cantinin(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico) |
20.- |
Insalata Falafel(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina) |
23.- |
Il polpo(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto) |
25.- |
Il Carpaccio(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana) |
20.- |
Insalata Caesar(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese) |
20.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio) |