Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef toscano Luca Avallone nel rispetto delle tradizioni delle due culture. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza,sia  la cucina ticinese che toscana è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

Rassegna del Maggio Gastronomico

dal 2 al 31 maggio 2019

 

 (il menu è servito la sera,

su richiesta apposita può essere servito a pranzo)

 

Domenica 12.05.2019 

FESTA DELLA MAMMA!

Siamo aperti a mezzogiorno con 

servizio à-la-carte e menu del maggio gastronomico

Sono gradite le prenotazioni!

 

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi84
Ieri100
Settimana362
Mese2341
Totale (2.7.2015)98291

In questo momento

3
Online