Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef Alessandro De Luca nel rispetto delle tradizioni. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza la cucina ticinese  è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

siamo aperti tutti i giorni 

dal Martedì al Sabato

pranzo e cena con servizio à-la-carte

e menù del giorno (solo a pranzo)

Domenica 17 ottobre il ristorante

rimane aperto a mezzogiorno per la

rassegna d'autunno!

Più info

Menu del Giorno

Sabato 22 ottobre / 23.-

- Ravioli di pasta fresca ripieni alla zucca con beurre noisette e amaretti sbriciolati

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi94
Ieri114
Settimana547
Mese2319
Totale (2.7.2015)163805

In questo momento

1
Online