Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef Alessandro De Luca nel rispetto delle tradizioni. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza la cucina ticinese  è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

Ricordiamo la nostra rassegna di primavera

dal 2 maggio al 17 giugno con i nostri menù

di Terra oppure di Crostacei!

Sono gradite le prenotazioni!

GIOVEDI 8 GIUGNO

CHIUSO TUTTO IL GIORNO

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi36
Ieri73
Settimana377
Mese618
Totale (2.7.2015)218718

In questo momento

2
Online