Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef toscano Luca Avallone nel rispetto delle tradizioni delle due culture. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza,sia  la cucina ticinese che toscana è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

 

 

 

Carnevale Rabadan 2018

dall'8 al 13 febbriaio

Lunedì 12.02 apertura a mezzogiorno

con il pranzo Valtellinese, Sciatt e Pizzoccheri!

Martedì 13.02 a mezzogiorno,

il tradizionale risotto e luganighetta!

Prenotate il vostro tavolo! 

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi10
Ieri57
Settimana67
Mese1334
Totale (2.7.2015)63713

In questo momento

1
Online