Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef toscano Luca Avallone nel rispetto delle tradizioni delle due culture. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza,sia  la cucina ticinese che toscana è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

Ricordiamo che il Cantinin 

È aperto dal Lunedì al Sabato

Solo per il servizio del pranzo 

Aperti ugualmente il 24.12

a pranzo/cena e il 25 a pranzo!

Sono gradite le prenotazioni!

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi17
Ieri36
Settimana217
Mese973
Totale (2.7.2015)147653

In questo momento

1
Online