Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef Alessandro De Luca nel rispetto delle tradizioni. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza la cucina ticinese  è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

vi informiamo che giovedì 9 maggio

in occasione dell Ascensione

 Ristorante rimane chiuso.

Domenica 12 maggio è la festa della mamma!

Siamo aperti a mezzogiorno 

con servizio à la carte così

da accontentare tutti i palati! 

Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi44
Ieri122
Settimana581
Mese3103
Totale (2.7.2015)252878

In questo momento

5
Online