Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef Alessandro De Luca nel rispetto delle tradizioni. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza la cucina ticinese  è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

siamo aperti tutti i giorni 

dal Martedì al Sabato

pranzo e cena con servizio à-la-carte

e menù del giorno (solo a pranzo)

Dal 1 al 31 Maggio

Rassegna del Maggio Gastronomico

con menu di carne e pesce

(vedi appuntamenti)

Sono gradite le prenotazioni!

CHIUSI PER FESTIVO IL 26 MAGGIO

Più info

Menu del Giorno

Venerdì 27 Maggio / 19.-

- Antipasto misto
- Spaghetti al sugo di polpette

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi59
Ieri113
Settimana503
Mese2678
Totale (2.7.2015)184818

In questo momento

1
Online