Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef toscano Luca Avallone nel rispetto delle tradizioni delle due culture. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza,sia  la cucina ticinese che toscana è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

Ricordiamo alla gentile clientela che

il ristorante rimane chiuso per ferie

da sabato 14 luglio sera

(aperto a mezzogiorno) fino al 18 di agosto 

Buona estate a tutti 

e grazie per la vostra fiducia!

Durante la stagione estiva

serviamo anche nel nostro cortile 

sia a mezzogiorno che alla sera

(chiaramente solo in caso di bel tempo!)

 

Non mancate come ogni anno alla nostra serata

di fine estate accompagnata da Paella Valenciana

che si terrà Giovedì 23 agosto!

È gradita la riservazione!

 

 

 

 

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi21
Ieri47
Settimana120
Mese847
Totale (2.7.2015)75562

In questo momento

2
Online