Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef Alessandro De Luca nel rispetto delle tradizioni. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza la cucina ticinese  è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

GENTILI CLIENTI

Vi ricordiamo che martedì 1 novembre,

il ristorante rimane chiuso tutto il giorno

Aperti da martedì al sabato,

pranzo e cena con servizio à-la-carte

(visualizza il menù in "appuntamenti")

Più info

Menu del Giorno

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi11
Ieri94
Settimana597
Mese282
Totale (2.7.2015)202305

In questo momento

2
Online