Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef toscano Luca Avallone nel rispetto delle tradizioni delle due culture. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza,sia  la cucina ticinese che toscana è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

Rassegna del Maggio Gastronomico

Dal 2 al 31 maggio 2018

I menù sono serviti unicamente alla sera

È gradita la riservazione!

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi2
Ieri62
Settimana256
Mese1614
Totale (2.7.2015)70565

In questo momento

1
Online