Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef Alessandro De Luca nel rispetto delle tradizioni. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza la cucina ticinese  è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

siamo aperti tutti i giorni 

dal Martedì al Sabato

pranzo e cena con servizio à-la-carte

e menù del giorno (solo a pranzo)

Lunedì 14 febbraio San Valentino

Il ristorante è aperto per la cena

Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Menu del Giorno

Venerdì 21 gennaio / 19.-

- Terrina di vitello - Linguine burro, cacio, pepe con edamame e pancetta croccante

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi96
Ieri95
Settimana364
Mese1649
Totale (2.7.2015)171816

In questo momento

1
Online