Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef toscano Luca Avallone nel rispetto delle tradizioni delle due culture. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza,sia  la cucina ticinese che toscana è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

La Paella Catalana

 

Come ogni fine estate la serata della Paella

giovedì 24 agosto

Sono gradite le prenotazioni!

 

Giovedì 29.06 S.S Pietro e Paolo

(Il ristorante rimane chiuso)

 

Ricordiamo la gentile clientela

che come ogni anno il Cantinin

rimane chiuso dal 16 luglio

al 16 agosto (compreso) per ferie

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi5
Ieri31
Settimana232
Mese950
Totale (2.7.2015)51726

In questo momento

1
Online