Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef toscano Luca Avallone nel rispetto delle tradizioni delle due culture. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza,sia  la cucina ticinese che toscana è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

 

Durante la stagione estiva

serviamo anche nel nostro cortile 

sia a mezzogiorno che alla sera

(chiaramente solo in caso di bel tempo!)

La rassegna d'Autunno e festa dei formaggi 

dal 12 al 14 ottobre

siamo aperti domenica 14 a mezzogiorno!

  

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi49
Ieri61
Settimana110
Mese1075
Totale (2.7.2015)78959

In questo momento

3
Online