Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef toscano Luca Avallone nel rispetto delle tradizioni delle due culture. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza,sia  la cucina ticinese che toscana è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

Domenica 15 e Domenica 22 Dicembre

in occasione dei tradizionali Mercatini di Natale 

Il ristorante rimane aperto a mezzogiorno

È consigliata la prenotazione!

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi50
Ieri100
Settimana560
Mese623
Totale (2.7.2015)115377

In questo momento

3
Online