Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef Alessandro De Luca nel rispetto delle tradizioni. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza la cucina ticinese  è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

siamo aperti tutti i giorni 

dal Martedì al Sabato

pranzo e cena con servito à-la-carte

e menù del giorno (solo a pranzo)

Martedì 29 Giugno -  San Pietro e Paolo

il ristorante rimane chiuso tutto il giorno

Più info

Menu del Giorno

Venerdì 18 Giugno / 19.-

- Cocktail di gamberetti - Lasagnetta verde fatta in casa al salmone e verdurine

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi13
Ieri79
Settimana326
Mese1262
Totale (2.7.2015)152937

In questo momento

1
Online