Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef toscano Luca Avallone nel rispetto delle tradizioni delle due culture. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza,sia  la cucina ticinese che toscana è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

14 Febbraio

San Valentino

Servizio à-la-carte

È gradita la riservazione!

DURANTE IL CARNEVALE...

lunedì 4.03 a mezzogiorno pranzo Valtellinese!

Martedì 5.03 a mezzogiorno la tradizionale luganighetta alla griglia e risotto!

La riservazione è obbligatoria!

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi63
Ieri94
Settimana765
Mese1760
Totale (2.7.2015)92500

In questo momento

1
Online