Calendario degli eventi (anno 2020)

 

 

San Valentino

(venerdì 14.02.2020) Per accontentare tutti i palati facciamo servizio à-la-carte. È gradita la riservazione!

 

Carnevale Rabadan

(da giovedì 20.02 a martedì 26.02.2020)

SIAMO APERTI TUTTE LE SERE ECCETTO MARTEDÌ 26.02 con servizio à-la-carte 

Durante tutto il periodo siamo aperti anche a mezzogiorno ECCETTO domenica 24.2 con i nostri menù del giorno/menu mercato...

Lunedì 25 febbraio a Mezzogiono pranzo Piemontese con menù fisso (riservazione obbligatoria):

Battutina di manzo con emulsione di salsa tonnata

***

Agnolotti al Plin ripieni di toma e nocciole, 

serviti su fonduta di Taleggio e juliennes di spinacino fresco

prezzo: 25.- p.p.

 

Martedì 26 febbraio a mezzogiorno "luganighetta nostrana alla griglia con risotto Carnaroli allo zafferano" 18.- p.p. (riservazione obbligatoria)

CARTA SERALE DURANTE IL PERIODO DI CARNEVALE

Antipasti

L'insalata mista (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)  12.-/9.-

Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)   8.-/6.-

Piatto di prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi con zeppole fritte 21.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti, fegatini di pollo, luganiga e crescenza, gorgonzola e noci) 16.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"  17.-

I salumi misti del Territorio (Marco Scolari di Gudo) 25.-

 

 Piatti Forti

Pappardelle fresche al ragù di cinghiale 23.-

Crespelle fatte in casa ripiene al branzino con besciamella delicata al pomodoro e pesto di rucola 23.-

Gnocchi di patate spadellati al ragù di luganiga Nostrana 19.-

Ravioli di pasta fresca ripieni di patate con ragù Toscano (manzo e maiale) e scaglie di parmigiano Reggiao 22.-

Penne con salsa ai funghi porcini e leggera panna, crumble di speck del Tirolo e rucola fresca 22.- (possibile anche senza speck)

Roastbeef di fesa francese "Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare  26.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia  18.- (vegetariano)

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salse a scelta e patate arrosto: 

salsa al balsamico, pomodorini, basilico  oppure salsa calda delicata al pepe verde  30.-

Pollo al cestello servito con la sua salsa originale e patate fritte 24.-

In tradizionale coniglio cotto al forno servito con patate arrosto al rosmarino  28.-

Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con la sua salsa, panna leggera, funghi chiodini trifolati e patate arrosto al rosmarino  28.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro  36.-

Insalata Caesar (insalata verde con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, salsa francese e scaglie di grana) 19.-

Trippa in umido alla "Fiorentina" (trippa cotta in umido con pomodoro gratinata con leggero parmigiao)  18.-

Baccalà alla Vicentina (con cipolle brasate  e leggera panna) servito con trancio di polenta nostrana dei Terreni alla Maggia 29.-

Tagliata di entrecôte di manzo Argentino cotto alla pioda servito con: 40.-

- rucola e scaglie di parmigiano, patate arrosto

- radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino Sardo, patate arrosto 

 

 

Festa della Mamma

(domenica 10.05.2020) Aperti solo a mezzogiorno, servizio à-la-carte e a disposizione anche il menù del della rassegna del Maggio Gastronomico!

Rassegna del Maggio Gastronomico (dal 1 al 30 maggio 2020)

MENU DI CARNE

 

 

MENU DI PESCE

 

 

Paella Catalana

(giovedì 27.08.2020)

Cari clienti, come ogni fine estate organizziamo la serata della Paella che si terrà il giovedì 27 agosto 2020 dalle 19:00. La PAELLA CATALANA fatta con il riso originale, il "riso bomba" importato dalla Spagna, frutti di mare e pollo.
Aperitivo di apertura a base di sangria offerto dalla casa.
Prezzo Fr. 30.- p.p.
È gradita la prenotazione allo 091 825 27 71!
Grazie da Cristiana, Luca e tutto lo staff

 

"Perbacco" festa della Vendemmia

da giovedì 3.09 a domenica 6.09

Servizio à-la-carte (vedi carta serale) in oltre sabato a mezzogiorno: "Pappardelle al sugo di cinghiale battuto a coltello" 23.-

e "Risotto qualità Carnaroli mantecato al burro d'Alpe e Parmigiano con funghi porcini e luganiga sbriciolata" 23.-

 

Dal 20 di settembre arriva la selvaggina!

Sella di capriolo solo su riservazione (min 24 ore prima)

La sella viene servita disossata (Austria fresca 250gr) in un solo passaggio con i suoi contorni: 

Spätzli, cavolo rosso, castagne al mou, pepe al vino, cavolini di Bruxelle saltati con pancetta, funghi chanterelles e riduzione all'uva americana

PREZZO: 56.- p.p.

 

  

Rassegna d'autunno-Festa dei formaggi

da venerdì 9 a domenica 11 ottobre 2020 - siamo aperti anche la domenica a mezzogiorno

Menù mercato e della rassegna (solo a mezzogiorno): menu da definire

 

Mercatini di Natale

Domenica 13.12.2020 e Domenica 20.12.2020 dicembre il ristorante rimane aperto a mezzogiorno. Piatto del Mercato: ancora da definire

Natale (25 dicembre)

Siamo aperti per il pranzo di Natale (servizio à-la-carte)

 

 

Il calendario verrà aggiornato durante l'anno secondo le manifestazioni e ulteriori eventi.

 

Prossimi Eventi

 

14 Febbraio San Valentino!

Servizio à-la-carte

Sono gradite le prenotazioni!

Rabadan 2020 dal 20 al 26 febbraio

(vedi Appuntamenti con il programma e i menù)

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi16
Ieri79
Settimana359
Mese1891
Totale (2.7.2015)121784

In questo momento

2
Online