Calendario degli eventi (anno 2017)

 

 

Carnevale "Rabadan" dal 23 al 28 febbraio

Giovedì 23.02 aperti pranzo e cena (cucina aperta dalla 19:00 alle 22:30)

Venerdì 24.02 aperti pranzo e cena (cucina aperta dalle 19:00 alle 22:30)

Sabato 25.02 aperti pranzo e cena (cucina aperta dalle 19:00 alle 22:30)

Domenica 26.02 chiusi a mezzogiorno, apertura dalle 18:00 alle 23:00 (cucina dalle 19:00 alle 21:30)

 

 

Carta Serale durante il periodo di Carnevale "Rabadan" dal 23 al 28 febbraio

           Per stuzzicare l'appetito...

  • L'insalata mista fresca dell'orto                                                                                                         12.-

             (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

  • Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)                                                                             8.-
  • I crostini Toscani dello Chef                                                                                                                 15.-

           (pomodorini confit, funghi misti, fegatini di pollo, luganiga e crescenza, Gorgonzola e noci) 

  • Crema di zucca con "fiocchi" di caprino fresco                                                                                         13.-            
  • Insalatina tiepida di calamari e code di gamberoni Argentini all' olio extravergine di oliva al limone                22.-
  • Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"                                                                                           17.-

         (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore

              delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti)

       

      Dalla Salumeria...

  • Salumi misti Nostrani del Nostro salumiere Marco Scolari di Gudo                                                                 23 .-

             (6 tipi di salumi diversi)

  • Il Lardo servito con pepe nero, miele e pane alle noci tostato                                                                       13 .-
  • La varietà di salametti : maiale, capra, asino                                                                                          8.-/pezzo
  • Il prosciutto crudo della Mesolcina con cipolle borrettane all'aceto balsamico                                                  19.-

     

       Piatti forti...     

  • Tagliatelle al pesto di basilico fresco fatto in casa e polpo di scoglio                                                                22.-    
  • I gnocchi di semolino gratinati con cipolla caramellata, rucoletta,                                                                    20.-

           pancetta Nostrana, formaggio dell'Alpe Sorescia e pepe nero della Vallemaggia  (è possibile anche senza pancetta)         

  • Gnocchetti sardi fatti in casa (tipo di pasta Sarda) al sugo di luganiga Nostrana                                                20.-
  • Agnolotti al "Plin" Piemontesi, ripieni di carne di manzo, al sugo di brasato e Parmigiano Reggiano                     20.- 

           ripieni di carne di manzo, al sugo di brasato e Parmigiano Reggiano

  • Roastbeef di fesa francese  "Black Angus"  servito freddo con patate arrosto e salsa tartare fatta in casa              25.-
  • Roastbeef di entrecôte di manzo (CH) servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico, basilico e patate arrosto   28.-
  • Pollo al cestello (CH) con patate fritte                                                                                                             22.-
  • Il coniglio classico cotto al forno con patate arrosto                                                                                          27.-
  • Il brasato di manzo al Merlot con polenta nostrana dei Terreni alla Maggia                                                          29.-
  • Lo stinco di maiale cotto intero al forno con patate arrosto                                                                                 27.-
  • Il merluzzo fritto con lcipolle brasate e polenta nostrana dei Terreni alla Maggi                                                     25.-
  • La mortadella cruda Nostrana artigianale                                                                                                          15.-
  • "Ul strachin" (gorgonzola nostrana della fattoria del Faggio)                                                                                15.-

 

 

Pasqua 

(domenica 16 aprile aperti a mezzogiorno. Per soddisfare tutti i palati oltre al capretto nostrano tradizionale, possibilità di mangiare à-la-carte)

 

 

 

Rassegna del Maggio Gastronomico

(rassegna valida da martedì 2 a mercoledì 31 maggio)

Tortelloni di pasta fresca ripieni di ricotta e tartufo,

serviti su fonduta di formaggio dell'Alpe Crestumo,

tartufo nero e scaglie di terrina di foie gras

 

***

                                                               

Spezzatino di coscia di coniglio disossato  alla paprica dolce

accompagnato da purea di patate e piselli,

e spugnole fresche trifolate

 

OPPURE

 

Trancio di salmone cotto a bassa temperatura,

servito con insalatina di asparagi, riso bianco Basmati

e maionese fatta in casa all'erba cipollina e polvere di pepe rosa

 

***

 

Torta friabile alle mandorle, arachidi tostate,

e farina bona del nostro territorio,

servita con spuma di mascarpone al caffè Carlito Ticinese

prezzo: 58.- p.p.

 

Festa della Mamma

(domenica 14 maggio aperti a mezzogiorno, servizio à-la-carte OPPURE possibilità di degustare i nostri menù della "Rassegna del Maggio Gastronomico)

 

 

Paella Catalana

(giovedì 24.08.2017)

Cari clienti, come ogni fine estate organizziamo la serata della Paella che si terrà il giovedì 24 agosto 2017 dalle 19:00. La PAELLA CATALANA fatta con il riso originale, il "riso bomba" importato dalla Spagna, frutti di mare e pollo.
Aperitivo di apertura a base di sangria offerto dalla casa.
Prezzo Fr. 30.- p.p.
È gradita la prenotazione allo 091 825 27 71!
Grazie da Cristiana, Luca e tutto lo staff

 

"Perbacco" festa della Vendemmia

da giovedì 31.08 a domenica 3 settembre / SIAMO APERTI DOMENICA A MEZZOGIORNO

(sabato a mezzogiorno "Orecchiette con salsiccia e porri" e "spezzatino di cinghiale all'antica con pinoli, servito con polenta Ticinese dei Terreni alla Maggia")

  

Rassegna d'autunno-Festa dei formaggi

dal 13 al 15 ottobre, il ristorante rimane aperto domenica 15 ottobre a mezzogiorno

 

 

 

Mercatini di Natale

Domenica 10 e Domenica 17 dicembre il ristorante rimane aperto a mezzogiorno. Piatto del Mercato: ancora da definire

Natale (25 dicembre)

Siamo aperti per il pranzo di Natale (servizio à-la-carte)

 

 

Il calendario verrà aggiornato durante l'anno secondo le manifestazioni e ulteriori eventi.

 

Prossimi Eventi

Rassegna d'Autunno

 

Dal 14 al 16 ottobre

La rassegna d'autunno 

e il mercato dei formaggi

 

 

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