Calendario degli eventi (anno 2018)

 

 

Carnevale "Rabadan" dall' 8 al 13 febbraio

Giovedì 8.02 aperti pranzo e cena (cucina aperta dalla 19:00 alle 22:30)

Venerdì 9.02 aperti pranzo e cena (cucina aperta dalle 19:00 alle 22:30)

Sabato 10.02 aperti pranzo e cena (cucina aperta dalle 19:00 alle 22:30)

Domenica 11.02 chiusi a mezzogiorno, apertura dalle 18:00 alle 23:00 (cucina dalle 19:00 alle 21:30)

Lunedì 12.02 aperti a mezzogiorno con il pranzo Valtellinese! 

Sciatt, bresaola e cicorino

***

Pizzoccheri di pasta fresca fatti in casa

24.- p.p.

Martedì 13.02 a mezzogiorno la tradizionale Luganighetta nostrana alla griglia con risotto allo zafferano 18.- p.p.

Martedì 13.02 alla sera il ristorante rimane chiuso

 

Carta Serale durante il periodo di Carnevale "Rabadan" dall 8 al 13 febbraio

           Per stuzzicare l'appetito...

  • L'insalata mista fresca dell'orto                                                                                                             12.-

             (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

  • Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)                                                                             8.-
  • I crostini Toscani dello Chef                                                                                                                 16.-

           (pomodorini confit, funghi misti, fegatini di pollo, luganiga e crescenza, Gorgonzola e noci) 

  • Crema di zucca con "fiocchi" di caprino fresco                                                                                         14.-            
  • Insalatina tiepida di calamari e code di gamberoni Argentini all' olio extravergine di oliva al limone                22.-
  • Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"                                                                                           17.-
  • Salumi misti Nostrani del Nostro salumiere Marco Scolari di Gudo                                                               25 .-
  • Le soffici frittelle di baccalà servite con le sue salsine (maionese al basilico e coulis di pomodoro)                  19.-

     

       Piatti forti...     

  • Spaghettoni fatti in casa spadellati con crema delicata al timo e spugnole con ragù di antra                               22.-    
  • I gnocchi di semolino gratinati con cipolla caramellata, rucoletta,                                                                    20.-

           pancetta Nostrana, formaggio dell'Alpe Sorescia e pepe nero della Vallemaggia  (è possibile anche senza pancetta)         

  • Gnocchetti sardi fatti in casa (tipo di pasta Sarda) al sugo di luganiga Nostrana                                                20.-
  • Agnolotti al "Plin" Piemontesi, ripieni di carne di manzo, al sugo di brasato e Parmigiano Reggiano                     20.- 

           ripieni di carne di manzo, al sugo di brasato e Parmigiano Reggiano

  • Roastbeef di fesa francese  "Black Angus"  servito freddo con patate arrosto e salsa tartare fatta in casa              25.-
  • Roastbeef di entrecôte di manzo (CH) servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico, basilico e patate arrosto   28.-
  • Pollo al cestello (CH) con patate fritte                                                                                                             22.-
  • Il coniglio classico cotto al forno con patate arrosto                                                                                          28.-
  • Il brasato di manzo al Merlot con polenta nostrana dei Terreni alla Maggia                                                          29.-
  • Le guancette di vitello cotte a bassa temperatura con polenta Nostrana dei Terreni alla Maggia                             36.-
  • Stinco d'agnello cotto a bassa temperatura con gratin di patate e broccoli alle mandorle tostate                            35.-
  • Il merluzzo fritto con le cipolle brasate e polenta nostrana dei Terreni alla Maggi                                                 30.-
  • La mortadella cruda Nostrana artigianale                                                                                                         15.-
  • "Ul strachin" (gorgonzola nostrana della fattoria del Faggio)                                                                              15.-
  • La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro                                                              36.-

 

 

Pasqua 

(domenica 1° aprile aperti a mezzogiorno. Per soddisfare tutti i palati oltre al capretto nostrano tradizionale, possibilità di mangiare à-la-carte)

 

Rassegna del Maggio Gastronomico

(rassegna valida da mercoledì 2 a giovedì 31 maggio) MENU ANCORA DA DEFINIRE

 

 

 

Festa della Mamma

(domenica 12 maggio aperti a mezzogiorno, servizio à-la-carte OPPURE possibilità di degustare i nostri menù della "Rassegna del Maggio Gastronomico)

 

 

Paella Catalana

(giovedì 23.08.2018)

Cari clienti, come ogni fine estate organizziamo la serata della Paella che si terrà il giovedì 23 agosto 2018 dalle 19:00. La PAELLA CATALANA fatta con il riso originale, il "riso bomba" importato dalla Spagna, frutti di mare e pollo.
Aperitivo di apertura a base di sangria offerto dalla casa.
Prezzo Fr. 30.- p.p.
È gradita la prenotazione allo 091 825 27 71!
Grazie da Cristiana, Luca e tutto lo staff

 

"Perbacco" festa della Vendemmia

da giovedì 6.09 a domenica 9 settembre 

 

  

Rassegna d'autunno-Festa dei formaggi

 

Mercatini di Natale

Domenica 9 e Domenica 16 dicembre il ristorante rimane aperto a mezzogiorno. Piatto del Mercato: ancora da definire

Natale (25 dicembre)

Siamo aperti per il pranzo di Natale (servizio à-la-carte)

 

 

Il calendario verrà aggiornato durante l'anno secondo le manifestazioni e ulteriori eventi.

 

Prossimi Eventi

 

 

 

Carnevale Rabadan 2018

dall'8 al 13 febbriaio

Lunedì 12.02 apertura a mezzogiorno

con il pranzo Valtellinese, Sciatt e Pizzoccheri!

Martedì 13.02 a mezzogiorno,

il tradizionale risotto e luganighetta!

Prenotate il vostro tavolo! 

 

 

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