Calendario degli eventi (anno 2019)

 

 

San Valentino

(giovedì 14.02.2019) Per accontentare tutti i palati facciamo servizio à-la-carte. È gradita la riservazione!

 

Carnevale Rabadan

(da giovedì 28.02 a martedì 5.03.2019)

SIAMO APERTI TUTTE LE SERE ECCETTO MARTEDÌ 5.03 con servizio à-la-carte 

Durante tutto il periodo siamo aperti anche a mezzogiorno ECCETTO domenica 3 marzo con i nostri menù del giorno/menu mercato...

Lunedì 3 marzo a Mezzogiono pranzo Valtellinese con menù fisso (riservazione obbligatoria):

Sciatt, bresaola e cicorino

***

Pizzoccheri di pasta fresca

prezzo: 24.- p.p.

 

Martedì 4 marzo a mezzogiorno "luganighetta nostrana alla griglia con risotto Carnaroli allo zafferano" 18.- p.p. (riservazione obbligatoria)

CARTA SERALE DURANTE IL PERIODO DI CARNEVALE

Antipasti

Insalata tiepida di polipo e patate condita all' olio EVO e limone servita su letto di rucola e pomodorini cherry 16.-/24.-

L'insalata mista (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)  12.-

Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)   8.-

Piatto di carne secca Nostrana con cipolline e cetriolini sott'aceto   18.- / 25.-

Piatto di prosciutto crudo San Daniele stagionato 30 mesi e burrata di Andria 22.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti, fegatini di pollo, luganiga e crescenza, gorgonzola e noci) 16.-

Crema di zucca con "fiocchi" di caprino fresco e semi di zucca tostati 14.-

Battutina di manzo tagliata a coltello condita all'olio EVO e "fleur de sel", con pane tostato e burro 22.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"  17.-

I salumi misti del Territorio  25.-

 Antipasti

 Alpen Macaroni gratinati al formaggio Appenzeller (pancetta affumicata, cipolla, patate, panna, formaggio Appenzeller Mild....è possibile anche senza pancetta!)  22.-

Gramigna di pasta fresca all'uovo fatta in casa al sugo di luganiga Nostrana 20.-

Ravioli di pasta fresca ripieni di burrata con sugo alle melanzane e gocce di pesto di basilico 22.-

Tagliatelle con salsa ai funghi porcini e leggera panna, crumble di speck del Tirolo e rucola fresca 22.-

Roastbeef di fesa francese "Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare  25.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia  18.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salse a scelta e patate arrosto: 

salsa al balsamico, pomodorini, basilico  oppure salsa calda delicata al pepe verde  30.-

Pollo al cestello servito con la sua salsa originale e patate fritte 24.-

Fish & Chips (filetti di pesce persico in pastella croccante con patate fritte e salsa tartare) 24.-

In coniglio classico cotto al forno servito con patate arrosto al rosmarino  27.-

Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con la sua salsa, panna leggera, funghi chiodini trifolati e patate arrosto al rosmarino  26.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro  36.-

Bis di tomini farciti, cotti al forno serviti su pane toast (1 farcito con salame piccante e rucola, 1 farcito con speck e radicchio rosso) 20.-

Tagliata di coscia di pollo disossata cotta alla griglia, servita con patate arrosto, insalata di rucola e pomodorini cherry condita all'olio EVO e limone 

Insalata Caesar (insalata verde con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, salsa francese e scaglie di grana) 19.-

 

Festa della Mamma

(domenica 12.05.2019) Aperti solo a mezzogiorno, servizio à-la-carte e a disposizione anche il menù del della rassegna del Maggio Gastronomico!

Rassegna del Maggio Gastronomico (dal 2 al 31 maggio 2019)

MENU DI CARNE

Sfilacciato di pollo di Bresse su letto di pomodorini pachino, petali di cipolla rossa di Tropea cotte al forno 

e verdurine primaverili condite con panna acida

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Garganelli fatti in casa alla crema di asparagi, luganiga nostrana grigliata e sbriciolata, scaglie di tartufo nero

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Guancia di vitello da latte cotta al Merlot con purea di patate e terrina di foie gras ghiacciata

***

Sorbetto artigianale al lampone con il suo liquore

(gelateria Venturini Bellinzona, liquore ai Lamaponi Agriloro, Arzo)

Prezzo: 68.- (menu completo)  57.- (antipasto o primo, secondo, dessert)

 

MENU DI PESCE

Insalatina tenera di campo, crudo di cabis rosso marinato all'aceto di lamponi, croutons alle erbe,

filetti di pesce persico al vapore e salsa alla senape di Dijon

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Risotto mantecato al basilico con tris di tartare (pomodorini datterini, polpa di melanzane cotta al forno e lucioperca)

***

Trancio di merluzzo fresco del mare del Nord cotto al forno, con fette di patata, salsa "Scapece" , zucchine fritte e pancetta affumicata croccante

***

 

Bavarese al janduia, biscotto sbriciolato alla farina bona Ticinese e zuppetta di fragole fresche

Prezzo: 68.- (menu completo)  57.- (antipasto o primo, secondo, dessert)

Paella Catalana

(giovedì 29.08.2019)

Cari clienti, come ogni fine estate organizziamo la serata della Paella che si terrà il giovedì 29 agosto 2019 dalle 19:00. La PAELLA CATALANA fatta con il riso originale, il "riso bomba" importato dalla Spagna, frutti di mare e pollo.
Aperitivo di apertura a base di sangria offerto dalla casa.
Prezzo Fr. 30.- p.p.
È gradita la prenotazione allo 091 825 27 71!
Grazie da Cristiana, Luca e tutto lo staff

 

"Perbacco" festa della Vendemmia

da giovedì 5.09 a domenica 8.09

Piatto della festa: ancora da definire...

 

Dal 20 di settembre arriva la selvaggina!

Sella di capriolo solo su riservazione (min 24 ore prima)

La sella viene servita disossata (Austria fresca 250gr) in un solo passaggio con i suoi contorni: 

Spätzli, cavolo rosso, castagne al mou, pepe al vino, cavolini di Bruxelle saltati con pancetta, funghi chanterelles e riduzione all'uva americana

PREZZO: 56.- p.p.

 

  

Rassegna d'autunno-Festa dei formaggi

da venerdì 11 a domenica 13 ottobre - siamo aperti anche la domenica a mezzogiorno

Menù mercato e della rassegna (solo a mezzogiorno): gnocchetti Sardi al sugo di luganiga nostrana 19.- 

                                                                             Coniglio Nostrano (Daro- km 0) al forno con risotto allo zafferano 25.-

 

Mercatini di Natale

Domenica 15.12.2019 e Domenica 22.12.2019 dicembre il ristorante rimane aperto a mezzogiorno. Piatto del Mercato: ancora da definire

Natale (25 dicembre)

Siamo aperti per il pranzo di Natale (servizio à-la-carte)

 

 

Il calendario verrà aggiornato durante l'anno secondo le manifestazioni e ulteriori eventi.

 

Prossimi Eventi

Avvisiamo la gentile clientela,

che giovedì 20.06 (Corpus Domini)

il ristorante rimane chiuso tutto il giorno

e che il Sabato 29.06 (SS. Pietro e Paolo)

siamo aperto solo per la cena dalle 19:00.

Grazie per l'attenzione!

 

 

 

 

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