Calendario degli eventi (anno 2018)

 

 

Carnevale "Rabadan" dall' 8 al 13 febbraio

Giovedì 8.02 aperti pranzo e cena (cucina aperta dalla 19:00 alle 22:30)

Venerdì 9.02 aperti pranzo e cena (cucina aperta dalle 19:00 alle 22:30)

Sabato 10.02 aperti pranzo e cena (cucina aperta dalle 19:00 alle 22:30)

Domenica 11.02 chiusi a mezzogiorno, apertura dalle 18:00 alle 23:00 (cucina dalle 19:00 alle 21:30)

Lunedì 12.02 aperti a mezzogiorno con il pranzo Valtellinese! 

Sciatt, bresaola e cicorino

***

Pizzoccheri di pasta fresca alla Valtellinese

24.- p.p.

Martedì 13.02 a mezzogiorno la tradizionale Luganighetta nostrana alla griglia con risotto allo zafferano 18.- p.p.

Martedì 13.02 alla sera il ristorante rimane chiuso

 

Carta Serale durante il periodo di Carnevale "Rabadan" dall 8 al 13 febbraio

           Per stuzzicare l'appetito...

  • L'insalata mista fresca dell'orto                                                                                                             12.-

             (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

  • Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)                                                                             8.-
  • I crostini Toscani dello Chef                                                                                                                 16.-

           (pomodorini confit, funghi misti, fegatini di pollo, luganiga e crescenza, Gorgonzola e noci) 

  • Crema di zucca con "fiocchi" di caprino fresco                                                                                         14.-            
  • Insalatina tiepida di calamari e code di gamberoni Argentini all' olio extravergine di oliva al limone                22.-
  • Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"                                                                                           17.-
  • Salumi misti Nostrani del Nostro salumiere Marco Scolari di Gudo                                                               25 .-

     

       Piatti forti...     

  • Maccheroncini in casa spadellati al sugo bianco di luganiga nostrana, con brecce di tartufo nero                        22.-    
  • e scaglie di Castelmagno
  • Quadrucci di semolino gratinati con cipolla caramellata, rucoletta,                                                                    20.-

           pancetta Nostrana, formaggio dell'Alpe Sorescia e pepe nero della Vallemaggia  (è possibile anche senza pancetta)         

  • Ravioli di pasta fresca ripieni di formaggio d'Alpe con ragù di manzo cotto all'antica                                          20.-
  • Crespelle ripiene di ricotta, radicchio rosso, scamorza affumicata, su leggera besciamella al vino bianco,             21.- 

          gratinate al Parmigiano Reggiano

  • Insalata "Caesar" (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, uovo sodo, croutons, s. french, grana)      19.-
  • Tomino Vodese caldo con verdure grigliate (peperoni, zucchine melanzane, radicchio Trevigiano)                         18.-
  • Pollo al cestello (CH) con patate fritte                                                                                                             22.-
  • Il coniglio classico cotto al forno con patate arrosto al rosmarino                                                                       28.-
  • Il brasato di manzo al Merlot con polenta nostrana dei Terreni alla Maggia                                                          29.-
  • La mortadella cruda Nostrana artigianale  con polenta nostrana                                                                         15.-
  • "Ul strachin" (gorgonzola nostrana della fattoria del Faggio) con polenta nostrana                                               15.-
  • Fish & Chips (filetti di pesce persico in pastella croccante con patate fritte e salsa tartare)                                    24.-
  • La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro                                                              36.-
  • Roastbeef di fesa francese  "Black Angus"  servito freddo con patate arrosto e salsa tartare fatta in casa               25.-
  • Roastbeef di entrecôte di manzo (CH) servito caldo con patate arrosto e salsa a scelta:                                       30.-

          - salsa al balsamico, pomodorini, basilico

          - salsa delicata al pepe verde

          - salsa d'arrosto e pepe della Vallemaggia

 

Pasqua 

(domenica 1° aprile aperti a mezzogiorno. Per soddisfare tutti i palati oltre al capretto nostrano tradizionale, possibilità di mangiare à-la-carte)

 

Rassegna del Maggio Gastronomico ( da mercoledì 2  giovedì 31 maggio) 

Menù di carne

Sformatino agli asparagi su fonduta di formaggella

di capra dell'azienda Taddei di Ponto Valentino

con quenelles di mortadella nostrana pistà(Gianocca)

***

Risottino qualità Carnaroli mantecato al burro d'alpe (Rossi),

e  formaggio d'alpe Manegorio ,

con bietoline fresche, brunoise di patate e cotechino sgranato del

salumificio Gianocca di Arbedo

***

Trancio di agnello nostrano, disossato, arrotolato

e cotto a bassa temperatura

servito con gratin di patate

  e fagiolini verdi avvolti nella pancetta

***

Bavarese alla vaniglia con composta di pesche,

e crumble di riso Loto caramellato

(Terreni alla Maggia)

Prezzo: 68.- (menù completo)

             55.- (antipasto O primo, secondo, dessert)

 

Menù di pesce

Crema fredda di favette fresche al profumo di limone

con "tonno" di trota salmonata, condito con pomodorini

datterini e germogli di cipolla

***

Tagliatelle di zucchine marinate all'olio EVO e timo,

su coulis di pomodoro fresco al profumo d 'arancio,

fiocchi di burrata e gamberi di fiume tiepidi sgusciati

***

Il Fish & Chips di lago a modo nostro

(Filetti di Lucioperca in pastella alla birra

con chips di patata fatte in casa

e bis di maionese, al basilico e wasabi

***

Sorbetto all'albicocca con apricotine Nostrana

(gelateria Venturini di Bellinzona

, apricotine Cantina I Fracc di Monte Carasso)

 

Prezzo: 68.- (menù completo)

             55.- (antipasto O primo, secondo, dessert)

 

 

Festa della Mamma

(domenica 13 maggio aperti a mezzogiorno, servizio à-la-carte OPPURE possibilità di degustare i nostri menù della "Rassegna del Maggio Gastronomico)

 

 

Paella Catalana

(giovedì 23.08.2018)

Cari clienti, come ogni fine estate organizziamo la serata della Paella che si terrà il giovedì 23 agosto 2018 dalle 19:00. La PAELLA CATALANA fatta con il riso originale, il "riso bomba" importato dalla Spagna, frutti di mare e pollo.
Aperitivo di apertura a base di sangria offerto dalla casa.
Prezzo Fr. 30.- p.p.
È gradita la prenotazione allo 091 825 27 71!
Grazie da Cristiana, Luca e tutto lo staff

 

"Perbacco" festa della Vendemmia

da giovedì 6.09 a domenica 9 settembre 

 

  

Rassegna d'autunno-Festa dei formaggi

 

Mercatini di Natale

Domenica 9 e Domenica 16 dicembre il ristorante rimane aperto a mezzogiorno. Piatto del Mercato: ancora da definire

Natale (25 dicembre)

Siamo aperti per il pranzo di Natale (servizio à-la-carte)

 

 

Il calendario verrà aggiornato durante l'anno secondo le manifestazioni e ulteriori eventi.

 

Prossimi Eventi

Rassegna del Maggio Gastronomico

Dal 2 al 31 maggio 2018

I menù sono serviti unicamente alla sera

È gradita la riservazione!

 

 

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