Calendario degli eventi (anno 2019)

 

 

San Valentino

(giovedì 14.02.2019) Per accontentare tutti i palati facciamo servizio à-la-carte. È gradita la riservazione!

 

Carnevale Rabadan

(da giovedì 28.02 a martedì 5.03.2019)

SIAMO APERTI TUTTE LE SERE ECCETTO MARTEDÌ 5.03 con servizio à-la-carte 

Durante tutto il periodo siamo aperti anche a mezzogiorno ECCETTO domenica 3 marzo con i nostri menù del giorno/menu mercato...

Lunedì 3 marzo a Mezzogiono pranzo Valtellinese con menù fisso (riservazione obbligatoria):

Sciatt, bresaola e cicorino

***

Pizzoccheri di pasta fresca

prezzo: 24.- p.p.

 

Martedì 4 marzo a mezzogiorno "luganighetta nostrana alla griglia con risotto Carnaroli allo zafferano" 18.- p.p. (riservazione obbligatoria)

CARTA SERALE DURANTE IL PERIODO DI CARNEVALE

Antipasti

Insalata tiepida di polipo e patate condita all' olio EVO e limone servita su letto di rucola e pomodorini cherry 16.-/24.-

L'insalata mista (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)  12.-

Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)   8.-

Piatto di carne secca Nostrana con cipolline e cetriolini sott'aceto   18.- / 25.-

Piatto di prosciutto crudo San Daniele stagionato 30 mesi e burrata di Andria 22.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti, fegatini di pollo, luganiga e crescenza, gorgonzola e noci) 16.-

Crema di zucca con "fiocchi" di caprino fresco e semi di zucca tostati 14.-

Battutina di manzo tagliata a coltello condita all'olio EVO e "fleur de sel", con pane tostato e burro 22.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"  17.-

I salumi misti del Territorio  25.-

 Antipasti

 Alpen Macaroni gratinati al formaggio Appenzeller (pancetta affumicata, cipolla, patate, panna, formaggio Appenzeller Mild....è possibile anche senza pancetta!)  22.-

Gramigna di pasta fresca all'uovo fatta in casa al sugo di luganiga Nostrana 20.-

Ravioli di pasta fresca ripieni di burrata con sugo alle melanzane e gocce di pesto di basilico 22.-

Tagliatelle con salsa ai funghi porcini e leggera panna, crumble di speck del Tirolo e rucola fresca 22.-

Roastbeef di fesa francese "Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare  25.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia  18.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salse a scelta e patate arrosto: 

salsa al balsamico, pomodorini, basilico  oppure salsa calda delicata al pepe verde  30.-

Pollo al cestello servito con la sua salsa originale e patate fritte 24.-

Fish & Chips (filetti di pesce persico in pastella croccante con patate fritte e salsa tartare) 24.-

In coniglio classico cotto al forno servito con patate arrosto al rosmarino  27.-

Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con la sua salsa, panna leggera, funghi chiodini trifolati e patate arrosto al rosmarino  26.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro  36.-

Bis di tomini farciti, cotti al forno serviti su pane toast (1 farcito con salame piccante e rucola, 1 farcito con speck e radicchio rosso) 20.-

Tagliata di coscia di pollo disossata cotta alla griglia, servita con patate arrosto, insalata di rucola e pomodorini cherry condita all'olio EVO e limone 

Insalata Caesar (insalata verde con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, salsa francese e scaglie di grana) 19.-

 

Festa della Mamma

(domenica 12.05.2019) Aperti solo a mezzogiorno, servizio à-la-carte e a disposizione anche il menù del della rassegna del Maggio Gastronomico!

Rassegna del Maggio Gastronomico (dal 2 al 31 maggio 2019)

MENU DI CARNE

Sfilacciato di pollo di Bresse su letto di pomodorini pachino, petali di cipolla rossa di Tropea cotte al forno 

e verdurine primaverili condite con panna acida

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Garganelli fatti in casa alla crema di asparagi, luganiga nostrana grigliata e sbriciolata, scaglie di tartufo nero

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Guancia di vitello da latte cotta al Merlot con purea di patate e terrina di foie gras ghiacciata

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Sorbetto artigianale al lampone con il suo liquore

(gelateria Venturini Bellinzona, liquore ai Lamaponi Agriloro, Arzo)

Prezzo: 68.- (menu completo)  57.- (antipasto o primo, secondo, dessert)

 

MENU DI PESCE

Insalatina tenera di campo, crudo di cabis rosso marinato all'aceto di lamponi, croutons alle erbe,

filetti di pesce persico al vapore e salsa alla senape di Dijon

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Risotto mantecato al basilico con tris di tartare (pomodorini datterini, polpa di melanzane cotta al forno e lucioperca)

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Trancio di merluzzo fresco del mare del Nord cotto al forno, con fette di patata, salsa "Scapece" , zucchine fritte e pancetta affumicata croccante

***

 

Bavarese al janduia, biscotto sbriciolato alla farina bona Ticinese e zuppetta di fragole fresche

Prezzo: 68.- (menu completo)  57.- (antipasto o primo, secondo, dessert)

Paella Catalana

(giovedì 29.08.2019)

Cari clienti, come ogni fine estate organizziamo la serata della Paella che si terrà il giovedì 29 agosto 2019 dalle 19:00. La PAELLA CATALANA fatta con il riso originale, il "riso bomba" importato dalla Spagna, frutti di mare e pollo.
Aperitivo di apertura a base di sangria offerto dalla casa.
Prezzo Fr. 30.- p.p.
È gradita la prenotazione allo 091 825 27 71!
Grazie da Cristiana, Luca e tutto lo staff

 

"Perbacco" festa della Vendemmia

da giovedì 5.09 a domenica 8.09

Servizio à-la-carte (vedi carta serale) in oltre sabato a mezzogiorno: "Pappardelle al sugo di cinghiale battuto a coltello" 23.-

e "Risotto qualità Carnaroli mantecato al burro d'Alpe e Parmigiano con funghi porcini e luganiga sbriciolata" 23.-

 

Dal 20 di settembre arriva la selvaggina!

Sella di capriolo solo su riservazione (min 24 ore prima)

La sella viene servita disossata (Austria fresca 250gr) in un solo passaggio con i suoi contorni: 

Spätzli, cavolo rosso, castagne al mou, pepe al vino, cavolini di Bruxelle saltati con pancetta, funghi chanterelles e riduzione all'uva americana

PREZZO: 56.- p.p.

 

  

Rassegna d'autunno-Festa dei formaggi

da venerdì 11 a domenica 13 ottobre - siamo aperti anche la domenica a mezzogiorno

Menù mercato e della rassegna (solo a mezzogiorno): gnocchetti Sardi al sugo di luganiga nostrana 19.- 

                                                                             Coniglio Nostrano (Daro- km 0) al forno con risotto allo zafferano 25.-

 

Mercatini di Natale

Domenica 15.12.2019 e Domenica 22.12.2019 dicembre il ristorante rimane aperto a mezzogiorno. Piatto del Mercato: ancora da definire

Natale (25 dicembre)

Siamo aperti per il pranzo di Natale (servizio à-la-carte)

 

 

Il calendario verrà aggiornato durante l'anno secondo le manifestazioni e ulteriori eventi.

 

Prossimi Eventi

Dall'11 al 13 ottobre

Festa d'autunno-Rassegna dei formaggi

Il ristorante rimane aperto domenica 13.10  a mezzogiorno

È consigliata la prenotazione!

 

 

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