Calendario degli appuntamenti (anno 2022)

 

 

San Valentino

(lunedì 14.02.2022) Per accontentare tutti i palati facciamo servizio à-la-carte. È gradita la riservazione!

 

Carnevale Rabadan

Malgrado quest'anno non si festeggia il carnevale, per il martedì grasso 1 marzo  a mezzogiorno proponiamo la 

tradizionale "luganighetta nostrana alla griglia con risotto Carnaroli allo zafferano" 19.- p.p. (riservazione obbligatoria) 

 

Festa della Mamma

(domenica 08.05.2022) Aperti solo a mezzogiorno, servizio à-la-carte e a disposizione anche il menù del della rassegna del Maggio Gastronomico!

Rassegna del Maggio Gastronomico (dal 1 al 30 maggio 2020)

MENU DI CARNE

 

 

MENU DI PESCE

 

 

 

"Perbacco" festa della Vendemmia

da giovedì 1.09 a domenica 4.09

Servizio à-la-carte (vedi carta serale) in oltre sabato a mezzogiorno: "Pappardelle al sugo di cinghiale battuto a coltello" 24.-

e "Risotto qualità Carnaroli mantecato al burro d'Alpe e Parmigiano con funghi porcini e luganiga sbriciolata" 23.-

 

Dal 20 di settembre arriva la selvaggina!

Sella di capriolo solo su riservazione (min 24 ore prima)

La sella viene servita disossata (Austria fresca 250gr) in un solo passaggio con i suoi contorni: 

Spätzli, cavolo rosso, castagne al mou, pepe al vino, cavolini di Bruxelle saltati con pancetta, funghi chanterelles e riduzione all'uva americana

PREZZO: 56.- p.p.

 

  

Rassegna d'autunno-Festa dei formaggi

da venerdì 14 a domenica 16 ottobre 2020 - siamo aperti anche la domenica a mezzogiorno

Menù mercato e della rassegna (solo a mezzogiorno): menu da definire

 

Mercatini di Natale

Domenica 11.12.2022 e Domenica 18.12.2022 dicembre il ristorante rimane aperto a mezzogiorno. Piatto del Mercato: ancora da definire

Natale (25 dicembre)

Siamo aperti per il pranzo di Natale (servizio à-la-carte)

 

 

Il calendario verrà aggiornato durante l'anno secondo le manifestazioni e ulteriori eventi.

 

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

siamo aperti tutti i giorni 

dal Martedì al Sabato

pranzo e cena con servizio à-la-carte

e menù del giorno (solo a pranzo)

Lunedì 14 febbraio San Valentino

Il ristorante è aperto per la cena

Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Menu del Giorno

Venerdì 21 gennaio / 19.-

- Terrina di vitello - Linguine burro, cacio, pepe con edamame e pancetta croccante

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi3
Ieri98
Settimana369
Mese1654
Totale (2.7.2015)171821

In questo momento

1
Online