È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno

(carta aggiornata 01.05.2023)

Disponibili ugualmente i nostri menù della rassegna primaverile dal 2.5 al 17.6

(vedi "appuntamenti"

12.-
9.-
(piccola)

L'insalata mista fresca

(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
 
8.-
6.-
(piccola)

Insalata verde

(lollo verde, indivia riccia e formentino)
 
24.-

La prelibatezza del Maiale... prosciutto crudo patanegra e lardo di Mangalica con pane alle Noci

24.-

La Burrata fresca

con prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci
 
25.-

I Salumi misti artigianali del nostro Territorio

(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta)
 
17.-

I crostini del Cantinin...

(pomodorini confit, mantecato di baccalà, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci)
 
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"

(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per
un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti)
   
27.-

Pappardelle al ragù di cinghiale battuto a coltello

   
39.-

Il nostro spiedone

...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido
Gustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata)
   

42.-

42.-

Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:

- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi
- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino 
- rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano
   
32.-

Roast-beef di entrecôte di manzo

servito caldo con patate arrosto al rosmarino, insalatina verde e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico
 
150gr 28.-
200gr 36.-

La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro

   
28.-

Arrosto di lonza di maiale

tagliato fine con salsa ai funghi prataioli e patate arrosto al rosmarino
 
 
29.-

Roastbeef d servito freddo,

con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare

 

Proposte di stagione


Per stuzzicare l'appetito

23.-

Moscardini in "zimino"...pomodoro, aglio, bietoline e crostone di pane

20.- uovo croccante su insalatina di carciofi e fonduta leggera di Roquefort
24.- Polpo arrosto, fregola Sarda e cardi in tempura
24.- Carpaccio di Vitello appena scottato con puntarelle alla Romana e edamame

I primi...

25.- Ravioli di pasta fresca ripieni di melanzane su coulis di pomodoro, burrata e cubo di melanzana fritto
28.- Spaghettone di Gragnano alla polpa di granchio "Snow Crab" pomodoro e leggero peperoncino
24.-  Il risotto Lokal... mantecato al burro d Alpe e capretto nostrano sfilacciato

I secondi piatti...

34.-

Trancio di filetto di lampuga, guazzetto di pomodoro, olive, scalogno e ventaglio di patata dolce

38.- Carré di agnello in crosta di pistacchio, carciofo alla Romana e patate arrosto
38.-

Medaglioni di Filetto di maiale con salsa alla senape e porri, gratin di patate

30.- Quaglia ripiena, agretti e patate arrosto
 
   
25.- VegiTomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino (zucchine, melanzane, peperoni, radicchio rosso)
   
VegiPiatto Vegetariano

Per finire in dolcezza...

8.50 Panna cotta con composta di fragole
13.- Tortino caldo al cuore fondente di cioccolato con gelato alla vaniglia e composta al frutto della passione  (20 min)
 
10.- Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente
   
13.- Tortino al cuore fondente di pistacchio e crema ghiacciata al cacao
   
9.- La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, crema al caffè freddo
8.50.- Crême Brûlée
5.- Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.-
   

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

Ricordiamo la nostra rassegna di primavera

dal 2 maggio al 17 giugno con i nostri menù

di Terra oppure di Crostacei!

Sono gradite le prenotazioni!

GIOVEDI 8 GIUGNO

CHIUSO TUTTO IL GIORNO

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi40
Ieri73
Settimana381
Mese622
Totale (2.7.2015)218722

In questo momento

1
Online