È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno

12.-
9.-
(piccola)

L'insalata mista fresca

(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
 
8.-
6.-
(piccola)

Insalata verde

(lollo verde, indivia riccia e formentino)
 
24.-

La Burrata fresca

con prosciutto crudo San Daniele 24 mesi e pane caldo alle noci
 
25.-

I Salumi misti artigianali del nostro Territorio

(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta)
 
17.-

I crostini del Cantinin...

(pomodorini confit, mantecato di baccalà, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci)
 
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"

(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per
un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti)
   
24.-

Il Risotto Lokal....

mantecato al Burro d'Alpe di Isone e Parmigiano con stinco di maiale sfilacciato
   
39.-

Il nostro spiedone

...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido
Gustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata)
   

42.-

40.-

Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:

- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi
- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino 
- rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano
   
30.-

Roast-beef di entrecôte di manzo

servito caldo con patate arrosto al rosmarino, insalatina verde e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico
 
150gr 28.-
200gr 36.-

La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro

   
28.-

Arrosto di lonza di maiale

tagliato fine con funghi porcini trifolati e patate arrosto
 
22.-

Il "maiale tonnato"

servito con patate novelle arrosto al rosmarino (lonza di maiale cotta c.b.t)
 
26.-

Roastbeef di fesa "Black Angus" servito freddo,

con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare

 

Proposte di stagione


Per stuzzicare l'appetito

17.- VegiLa tatin di cipolle con spuma di formagella di Blenio e cicorino
 
17.- Terrina di faraona con tartufo nero di Norcia
 
20.- Tartare di capesante all'olio extravergine di oliva e lime su crema di zucca
20.-/17.- Sformatino caldo ai funghi porcini con formentino e carne secca di cervo OPPURE con fonduta di Brie de Meaux
 
22.-

Tartare di capriolo condito all'olio E.V.O. agli aromi, brunoise di Trevigiano e sedano rapa, filetti di mandorle 

I primi...

24.- Ravioli verdi di pasta fresca ripieni al capriolo serviti su crema di sedano rapa con luganiga di selvaggina grigliata sbriciolata
24.- Pappardelle fresche al ragù di cinghiale battuto a coltello
 
24.- VegiGnocchi di castagne fatti in casa su fonduta di taleggio e foglie di spinacino fresco fritte

I secondi piatti...

35.- Il calamaro ripieno su crema di pomodorini, emulsione al basilico, vongole veraci e olive Taggiasche
32.- Spezzatino di camoscio in lunga cottura servito con tagliatelle
45.- Tagliata di filetto di Cervo servito con spätzli, funghi chanterelles spadellati con pancetta
 
56.- La sella di capriolo disossata e porzionata (250gr) con i suoi contorni: spätzli, funghi porcini, castagne al mou, cavolo rosso, pere al Merlot, cavoletti di Bruxelles e pancetta
28.- Il tradizionale Coniglio al forno con risotto allo zafferano OPPURE con patate novelle al rosmarino
   
   
   
22.- VegiTomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino (zucchine, melanzane, peperoni, radicchio rosso)
   
VegiPiatto Vegetariano

Per finire in dolcezza...

13.- Tortino al cuore fondente di cioccolato con sorbetto al frutto della passione (15 min)
 
10.- Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente
   
10.- Torta soffice di castagne con crema allo zabaione freddo
   
10.- La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, spuma al caffè
   
4.80.- Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.- (Venturini Bellinzona)
   

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

siamo aperti tutti i giorni 

dal Martedì al Sabato

pranzo e cena con servito à-la-carte

e menù del giorno (solo a pranzo)

Più info

Menu del Giorno

Venerdì 24 settembre / 19.-

- Involtini di speck e mozzarella - Orecchiette al ragù bianco di vitello e olive Taggiasche

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