È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno

(carta aggiornata 16.8.2022)

12.-
9.-
(piccola)

L'insalata mista fresca

(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
 
8.-
6.-
(piccola)

Insalata verde

(lollo verde, indivia riccia e formentino)
 
24.-

La prelibatezza del Maiale... prosciutto crudo patanegra e lardo di Mangalica con pane alle Noci

24.-

La Burrata fresca

con prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci
 
25.-

I Salumi misti artigianali del nostro Territorio

(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta)
 
17.-

I crostini del Cantinin...

(pomodorini confit, mantecato di baccalà, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci)
 
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"

(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per
un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti)
   
24.-

Il Risotto Lokal....

mantecato al formaggio d'Alpe Gottardo, funghi porcini e luganiga grigliata sbriciolata
   
39.-

Il nostro spiedone

...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido
Gustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata)
   

42.-

42.-

Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:

- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi
- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino 
- rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano
   
32.-

Roast-beef di entrecôte di manzo

servito caldo con patate arrosto al rosmarino, insalatina verde e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico
 
150gr 28.-
200gr 36.-

La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro

   
28.-

Arrosto di lonza di maiale

tagliato fine con salsa ai funghi prataioli e patate arrosto al rosmarino
 
 
28.-

Roastbeef d servito freddo,

con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare

 

Proposte di stagione


Per stuzzicare l'appetito

VegiRatatouille di verdure con cubetti di formaggio "Quartirolo"  19.-

17.-  Uovo °62 "in carpione" con sformatino tiepido alle melanzane
14.- Il Pinzimonio... carotte, zucchine, finocchio, peperoni tricolore, rapanelli, cetriolo
24.- Capesante alla piastra con lardo di Patanegra, ciambellina al Parmigiano, salsa al beurre blanc, emulsione di topibambur ed essenza di rosmarino
19.- Fregola Sarda con cubetti di manzo cotto a bassa temperatura e bagnetto verde
18.- Crespella alla barbabietola ripiena di maialino sfilacciato e verdurine

I primi...

26.- Ravioli di pasta fresca al cacao ripieni di ricotta e arancio serviti su fumetto di pesce e code di gamberoni Argentini
28.- Spaghetti alla Chitarra fatti in casa all'Astice
23.- Trofie di pasta fresca al pesto Genovese con cubetti di patate e fagiolini verdi
 

I secondi piatti...

38.-

Filetto di branzino in guazzetto di pomodorini datterini, capperi sotto sale, olive Taggiasche, cipollotto servito con ventaglio di patata 

28.- Tagliata di coscia di pollo disossato cotto alla griglia con verdure grigliate, patate arrosto al rosmarino e pesto di pomodori secchi
38.-

Lombatina di agnello in crosta di erbette con la sua salsa, patate Duchesse e bouquet di verdure

36.-

Petto d'anatra laccato all'aceto balsamico con crumble di nocciole e pere, servito su letto di spinacino fresco e patate arrosto al rosmarino

24.- Il "maiale tonnato" con patate arrosto (lonza di maiale cotta a bassa temperatura in salsa tonnata)
 
   
23.- VegiTomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino (zucchine, melanzane, peperoni, radicchio rosso)
   
VegiPiatto Vegetariano

Per finire in dolcezza...

8.50 Panna cotta con composta di fragole fresche 
13.- Tortino caldo al cuore fondente di cioccolato con gelato alla vaniglia e composta al frutto della passione  (20 min)
 
10.- Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente
   
8.50- Torta alle mandorle e cioccolato bianco con spuma al pistacchio
   
9.- La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, spuma al caffè
8.50.- Crême Brûlée
5.- Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.-
   

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