È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno
(carta aggiornata 16.8.2022)
12.- 9.- (piccola) |
L'insalata mista fresca(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli |
8.- 6.- (piccola) |
Insalata verde(lollo verde, indivia riccia e formentino) |
24.- |
La prelibatezza del Maiale... prosciutto crudo patanegra e lardo di Mangalica con pane alle Noci |
24.- |
La Burrata frescacon prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci |
25.- |
I Salumi misti artigianali del nostro Territorio(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta) |
17.- |
I crostini del Cantinin...(pomodorini confit, mantecato di baccalà, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci) |
17.- |
Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti perun sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti) |
24.- |
Il Risotto Lokal....mantecato al formaggio d'Alpe Gottardo, funghi porcini e luganiga grigliata sbriciolata |
39.- |
Il nostro spiedone...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a FaidoGustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata) |
42.- 42.- |
Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino - rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano |
32.- |
Roast-beef di entrecôte di manzoservito caldo con patate arrosto al rosmarino, insalatina verde e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico |
150gr 28.- 200gr 36.- |
La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro |
28.- |
Arrosto di lonza di maialetagliato fine con salsa ai funghi prataioli e patate arrosto al rosmarino |
28.- |
Roastbeef d servito freddo,con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare |
Proposte di stagione
Per stuzzicare l'appetito |
|
|
|
17.- | Uovo °62 "in carpione" con sformatino tiepido alle melanzane |
14.- | Il Pinzimonio... carotte, zucchine, finocchio, peperoni tricolore, rapanelli, cetriolo |
24.- | Capesante alla piastra con lardo di Patanegra, ciambellina al Parmigiano, salsa al beurre blanc, emulsione di topibambur ed essenza di rosmarino |
19.- | Fregola Sarda con cubetti di manzo cotto a bassa temperatura e bagnetto verde |
18.- | Crespella alla barbabietola ripiena di maialino sfilacciato e verdurine |
I primi... |
|
26.- | Ravioli di pasta fresca al cacao ripieni di ricotta e arancio serviti su fumetto di pesce e code di gamberoni Argentini |
28.- | Spaghetti alla Chitarra fatti in casa all'Astice |
23.- | Trofie di pasta fresca al pesto Genovese con cubetti di patate e fagiolini verdi |
I secondi piatti... |
|
38.- |
Filetto di branzino in guazzetto di pomodorini datterini, capperi sotto sale, olive Taggiasche, cipollotto servito con ventaglio di patata |
28.- | Tagliata di coscia di pollo disossato cotto alla griglia con verdure grigliate, patate arrosto al rosmarino e pesto di pomodori secchi |
38.- |
Lombatina di agnello in crosta di erbette con la sua salsa, patate Duchesse e bouquet di verdure |
36.- |
Petto d'anatra laccato all'aceto balsamico con crumble di nocciole e pere, servito su letto di spinacino fresco e patate arrosto al rosmarino |
24.- | Il "maiale tonnato" con patate arrosto (lonza di maiale cotta a bassa temperatura in salsa tonnata) |
23.- | ![]() |
![]() |
Per finire in dolcezza... |
|
8.50 | Panna cotta con composta di fragole fresche |
13.- | Tortino caldo al cuore fondente di cioccolato con gelato alla vaniglia e composta al frutto della passione (20 min) |
10.- | Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente |
8.50- | Torta alle mandorle e cioccolato bianco con spuma al pistacchio |
9.- | La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, spuma al caffè |
8.50.- | Crême Brûlée |
5.- | Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.- |