È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno
(carta aggiornata 01.05.2023)
Disponibili ugualmente i nostri menù della rassegna primaverile dal 2.5 al 17.6
(vedi "appuntamenti"
12.- 9.- (piccola) |
L'insalata mista fresca(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli |
8.- 6.- (piccola) |
Insalata verde(lollo verde, indivia riccia e formentino) |
24.- |
La prelibatezza del Maiale... prosciutto crudo patanegra e lardo di Mangalica con pane alle Noci |
24.- |
La Burrata frescacon prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci |
25.- |
I Salumi misti artigianali del nostro Territorio(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta) |
17.- |
I crostini del Cantinin...(pomodorini confit, mantecato di baccalà, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci) |
17.- |
Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti perun sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti) |
27.- |
Pappardelle al ragù di cinghiale battuto a coltello |
39.- |
Il nostro spiedone...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a FaidoGustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata) |
42.- 42.- |
Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino - rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano |
32.- |
Roast-beef di entrecôte di manzoservito caldo con patate arrosto al rosmarino, insalatina verde e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico |
150gr 28.- 200gr 36.- |
La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro |
28.- |
Arrosto di lonza di maialetagliato fine con salsa ai funghi prataioli e patate arrosto al rosmarino |
29.- |
Roastbeef d servito freddo,con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare |
Proposte di stagione
Per stuzzicare l'appetito |
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23.- |
Moscardini in "zimino"...pomodoro, aglio, bietoline e crostone di pane |
20.- | uovo croccante su insalatina di carciofi e fonduta leggera di Roquefort |
24.- | Polpo arrosto, fregola Sarda e cardi in tempura |
24.- | Carpaccio di Vitello appena scottato con puntarelle alla Romana e edamame |
I primi... |
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25.- | Ravioli di pasta fresca ripieni di melanzane su coulis di pomodoro, burrata e cubo di melanzana fritto |
28.- | Spaghettone di Gragnano alla polpa di granchio "Snow Crab" pomodoro e leggero peperoncino |
24.- | Il risotto Lokal... mantecato al burro d Alpe e capretto nostrano sfilacciato |
I secondi piatti... |
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34.- |
Trancio di filetto di lampuga, guazzetto di pomodoro, olive, scalogno e ventaglio di patata dolce |
38.- | Carré di agnello in crosta di pistacchio, carciofo alla Romana e patate arrosto |
38.- |
Medaglioni di Filetto di maiale con salsa alla senape e porri, gratin di patate |
30.- | Quaglia ripiena, agretti e patate arrosto |
25.- | ![]() |
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Per finire in dolcezza... |
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8.50 | Panna cotta con composta di fragole |
13.- | Tortino caldo al cuore fondente di cioccolato con gelato alla vaniglia e composta al frutto della passione (20 min) |
10.- | Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente |
13.- | Tortino al cuore fondente di pistacchio e crema ghiacciata al cacao |
9.- | La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, crema al caffè freddo |
8.50.- | Crême Brûlée |
5.- | Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.- |