È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno
(carta aggiornata 11.01.2022)
12.- 9.- (piccola) |
L'insalata mista fresca(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli |
8.- 6.- (piccola) |
Insalata verde(lollo verde, indivia riccia e formentino) |
24.- |
La prelibatezza del Maiale... prosciutto crudo patanegra e lardo di Mangalica con pane alle Noci |
24.- |
La Burrata frescacon prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci |
25.- |
I Salumi misti artigianali del nostro Territorio(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta) |
17.- |
I crostini del Cantinin...(pomodorini confit, mantecato di baccalà, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci) |
17.- |
Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti perun sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti) |
24.- |
Il Risotto Lokal....allo spumante Noir con luganiga croccante e riduzione alla cipolla rossa |
39.- |
Il nostro spiedone...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a FaidoGustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata) |
42.- 42.- |
Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino - rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano |
32.- |
Roast-beef di entrecôte di manzoservito caldo con patate arrosto al rosmarino, insalatina verde e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico |
150gr 28.- 200gr 36.- |
La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro |
28.- |
Arrosto di lonza di maialetagliato fine con salsa ai funghi prataioli e patate arrosto al rosmarino |
28.- |
Roastbeef d servito freddo,con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare |
Proposte di stagione
Per stuzzicare l'appetito |
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28.- |
Terrina di foie gras con composta di mele cotogne, riduzione al Sauterne e pan Brioche tostato |
20.- | Terrina di selvaggina (cervo e capriolo) con chutney di zucca , pane tostato |
23.- | Tartare di capriolo all'olio agli aromi, brunoise di radicchio tardivo e filetti di mandorla |
19.- | Insalata di cuore di carciofi crudi all'olio EVO e limone con scaglie di Parmigiano |
24.- | Carpaccio di ricciola con emulsione alle fave, olio EVO al basilico e maionese al pompelmo rosa |
17.- | Lumache alla Bourghignonne (12pz) |
I primi... |
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26.- | Ravioli di pasta fresca ripieni di stracchino e tartufo su crema di topinambur e brecce di tartufo nero |
25.- | Pappardelle fresche al ragù di cinghiale battuto a coltello |
27.- | Tagliolini al nero di seppia con crema al cavolfiore e zafferano con code di gamberoni Argentini |
I secondi piatti... |
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38.- |
Filetto di orata con guazzetto di pomodorini alle vongole e cozze, patate al prezzemolo e verdurine |
35.- | Petto d'anatra con salsa ai frutti di bosco e gratin di patate |
28.- |
Guancette di vitello in salsa gramolata e purea di patate e piselli |
45.- |
Filetto di manzo alla Wellington con patate arrosto |
28.- | Stinco di maiale al forno con risotto allo zafferano OPPURE con patate arrosto |
23.- | ![]() |
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Per finire in dolcezza... |
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8.50 | Panna cotta con composta di uva americana |
13.- | Tortino caldo al cuore fondente di cioccolato con gelato alla vaniglia e composta al frutto della passione (20 min) |
10.- | Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente |
10.- | Torta soffice di castagne con spuma allo zabaione freddo |
9.- | La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, crema al caffè freddo |
8.50.- | Crême Brûlée |
5.- | Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.- |