È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno

(carta aggiornata 21.10.2023)

12.-
9.-
(piccola)

L'insalata mista fresca

(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
 
8.-
6.-
(piccola)

Insalata verde

(lollo verde, indivia riccia e formentino)
 
25.-

La prelibatezza del Maiale... prosciutto crudo patanegra e lardo di Mangalica con pane alle Noci

24.-

La Burrata fresca

con prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci
 
25.-

I Salumi misti artigianali del nostro Territorio

(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta)
 
18.-

Formaggio Alpe Cioss Prato (anno 2022) servito con miele Ticinese, noci e composta di fichi

17.-

I crostini del Cantinin...

(pomodorini confit, luganiga e crescenza, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci)
 
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"

(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per
un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti)
   
28.-

Pappardelle al ragù di cinghiale battuto a coltello

   
39.-

Il nostro spiedone

...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido
Gustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata)
   

42.-

42.-

Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:

- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi
- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino 
- rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano
   
32.-

Roast-beef di entrecôte di manzo

servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico
 

200gr 36.-

La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro

   
29.-

Arrosto di lonza di maiale

tagliato fine con salsa alle spugnole e patate arrosto al rosmarino
 
 
30.-

Roastbeef d servito freddo,

con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare

 

Proposte di stagione


Per stuzzicare l'appetito

22.-

Terrina di vitello con scaglie di tartufo nero, miele e lardo, pane tostato

30.- Terrina di foie gras con mostarda di albicocche, fico caramellato e pan brioche tostato
23.-

Tartare di capriolo all'olio agli aromi, brunoise di radicchio tardivo e filetti di mandorla

19.- Insalata di cuore di carciofi crudi all'olio extravergine di oliva e limone, scaglie di Parmigiano
23.- Moscardini spadellati, cime di rapa e briciole i pane al profumo di alici
18.- Lumache alla Boughignonne (con burro, aglio e prezzomolo 12pz)

I primi...

29.- Ravioli di pasta fresca ripieni di scampi, spadellati nella loro bisque e coda di scampo
25.- Gnocchi di patate e cavolo nero al burro nocciola, nocciole tostate e spuma di parmigiano al profumo di speck
24.-  Il risotto... alla zucca con riduzione al Porto e amaretti

I secondi piatti...

45.-

Filetti di rombo con salsa allo zafferano, pomodorini confit, cavoletti romanesco e Riso Venere

40.- Filetto di agnello cotto al punto rosa con patate arrosto e spicchi di carciofo spadellati

34.-

Guancetta di manzo cotto a bassa temperatura con sala al barolo e patate ratte schiacciate
52.- Lombatina di capriolo (sella disossasta 250gr) accompagnata da spätzli, funghi porcini, castagne al mou
 
38.- Costoletta di carré di maiale Iberico con gratin di patate e cime di broccoli "flower sprout"
25.- VegiTomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino (zucchine, melanzane, peperoni, radicchio rosso)
   
VegiPiatto Vegetariano

Per finire in dolcezza...

8.50 Panna cotta con composta di cachi freschi
13.- Tortino caldo al cuore fondente di cioccolato con gelato alla vaniglia e composta al frutto della passione  (20 min)
 
10.- Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente
   
13.- Tortino al cuore fondente di pistacchio e crema ghiacciata al cacao
   
9.- La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, crema al caffè freddo
8.50.- Crême Brûlée
5.- Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.-
 10.-  Torta soffice di castagne con spuma allo zabaione fredda

Prossimi Eventi

Ricordiamo alla gentile clientela 

che venerdì 8 dicembre il 

ristorante rimane APERTO sia

a pranzo che a cena

Sono gradite le prenotazioni!

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