È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno

carta aggiornata al 17.11.2021

12.-
9.-
(piccola)

L'insalata mista fresca

(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
 
8.-
6.-
(piccola)

Insalata verde

(lollo verde, indivia riccia e formentino)
 
24.-

La Burrata fresca

con prosciutto crudo San Daniele 24 mesi e pane caldo alle noci
 
25.-

I Salumi misti artigianali del nostro Territorio

(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta)
 
17.-

I crostini del Cantinin...

(pomodorini confit, mantecato di baccalà, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci)
 
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"

(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per
un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti)
   
24.-

Il Risotto Lokal....

cotto al Merlot con lenticchie, castagne e cotechino sgranato
   
39.-

Il nostro spiedone

...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido
Gustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata)
   

42.-

40.-

Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:

- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi
- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino 
- rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano
   
30.-

Roast-beef di entrecôte di manzo

servito caldo con patate arrosto al rosmarino, insalatina verde e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico
 
150gr 28.-
200gr 36.-

La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro

   
28.-

Arrosto di lonza di maiale

tagliato fine con salsa alle spugnole e patate arrosto al rosmarino
 
 
27.-

Roastbeef di fesa "Black Angus" servito freddo,

con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare

 

Proposte di stagione


Per stuzzicare l'appetito

17.-

VegiFlan tiepido ai carciofi con fonduta di formagella di Blenio (Taddei) e bouquet di formentino

OPPURE con lombatina di prosciutto di cinghiale e bouquet di formentino 18.-

 
20.- Terrina di vitello, tartufo nero e marmellata di uva americana
25.- Terrina di foie gras con composta di fichi e pan brioche tostato
20.- Focaccina alla stracciatella di burrata adagiata su guazzetto di pomodoro con insalatina tiepida di mare e basilico
18.- Crêpe salata ripiena alle cime di rapa e luganiga nostrana con fonduta di pecorino Toscano
 
22.-

Tartare di capriolo condito all'olio E.V.O. agli aromi, brunoise di Trevigiano e sedano rapa, filetti di mandorle 

I primi...

28.- Ravioli di pasta fresca ripieni all'Astice con bisque di crostacei e battuto di capasanta al profumo di lime
24.- Pappardelle fresche al ragù di cinghiale battuto a coltello
 
24.- VegiGnocchi fatti in casa alla zucca su fonduta di gorgonzola e pere marinate all'amaretto di Saronno

I secondi piatti...

35.- Rollè di filetto di branzino, tobinambur con riso venere, cavolo nero e spicchio di carciofo fritto
38.- Guancetta di vitello cotta in c.b.t con salsa all'Amarone della Val Pollicella e polenta nostrana dei Terreni alla Maggia
38.-

Suprema di faraona ripiena con la sua farcia e verdurine, servita su purea di patate viola e crumble di nocciola al grissino di riso nero

39.- Medaglioni di filetto di maiale cotto al punto rosa con emulsione alla senape antica di Dijon, servito con gratin di patate e broccoletti
43.- Tagliata di filetto di Cervo servito con spätzli, funghi chanterelles spadellati con pancetta
 
28.- Il tradizionale Coniglio al forno con risotto allo zafferano OPPURE con patate novelle al rosmarino
   
   
   
22.- VegiTomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino (zucchine, melanzane, peperoni, radicchio rosso)
   
VegiPiatto Vegetariano

Per finire in dolcezza...

13.- Tortino caldo al cuore fondente di cioccolato con gelato alla vaniglia e composta al frutto della passione  (20 min)
 
10.- Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente
   
10.- Torta soffice di castagne con crema allo zabaione freddo
   
9.- La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, spuma al caffè
10.-  Semifreddo al torroncino, pistacchio e cioccolato
4.- Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.-
   

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dal Martedì al Sabato

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