È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno

carta aggiornata  con la riapertura il 13 gennaio 

12.-
9.-
(piccola)

L'insalata mista fresca

(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
 
8.-
6.-
(piccola)

Insalata verde

(lollo verde, indivia riccia e formentino)
 
24.-

La Burrata fresca

con prosciutto crudo San Daniele 24 mesi e pane caldo alle noci
 
25.-

I Salumi misti artigianali del nostro Territorio

(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta)
 
17.-

I crostini del Cantinin...

(pomodorini confit, mantecato di baccalà, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci)
 
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"

(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per
un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti)
   
24.-

Il Risotto Lokal....

alla zucca con fonduta al Blue Ticinese della Fattoria del Faggio, cipolla caramellata e aceto balsamico invecchiato (Delea)
   
39.-

Il nostro spiedone

...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido
Gustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata)
   

42.-

40.-

Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:

- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi
- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino 
- rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano
   
30.-

Roast-beef di entrecôte di manzo

servito caldo con patate arrosto al rosmarino, insalatina verde e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico
 
150gr 28.-
200gr 36.-

La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro

   
28.-

Arrosto di lonza di maiale

tagliato fine con salsa alle spugnole e patate arrosto al rosmarino
 
 
27.-

Roastbeef di fesa "Black Angus" servito freddo,

con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare

 

Proposte di stagione


Per stuzzicare l'appetito

17.-

VegiPancake di zucca con Humus di ceci  16.-

 Cheesecake al Parmigiano su fondo di taralli con fichi caramellati, noci e miele Ticinese
20.- Il bis di salmone di Scozia marinato con finocchietto e pepe rosa, fresco con erba cipollina e panna acidula
17.- Uovo cotto 63° con guacamole, concassè di pomodori ramati e croccante di mais
22.- Sformatino tiepido ai broccoli con prosciutto Pata Negra e stracciatella di burrata

I primi...

25.- Ravioli di pasta fresca ripieni di ossibuchi di vitello con salsa allo zafferano e gremolata
26.- Fettuccine di pasta fresca al ragù di maialino da latte nostrano cotto a bassa temperatura e sfilacciato
24.- Mezzi paccheri al sugo con cozze, vongole sgusciati, bocconcini di merluzzo fresco e funghi porcini
 
24.- VegiGnocchi fatti in casa alla ricotta e spinaci serviti su fonduta di taleggio e chips di pomodori ramati

I secondi piatti...

35.- Code di gamberoni Argentini spadellati alla Mediterranea (pomodorini, olive ner, capperi sotto sale) con crema di patate dolci
32.- Coniglio in porchetta (disossato e ripieno di luganiga nostrana, spinacino) servito con la sua salsa e gratin di patate
42.-

La Pluma di maiale iberico con salsa "chimichurri", patate arrosto al rosmarino e flower sprouts 

39.- Agnello dei Pirenei al forno con patate arrosto al rosmarino cime di rapa saltate con leggero aglio 
 
   
22.- VegiTomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino (zucchine, melanzane, peperoni, radicchio rosso)
   
VegiPiatto Vegetariano

Per finire in dolcezza...

8.50 Panna cotta al mandarino
13.- Tortino caldo al cuore fondente di cioccolato con gelato alla vaniglia e composta al frutto della passione  (20 min)
 
10.- Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente
   
10.- Torta soffice di castagne con crema allo zabaione freddo
   
9.- La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, spuma al caffè
10.-  La zuppa inglese 
4.- Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.-
   

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

siamo aperti tutti i giorni 

dal Martedì al Sabato

pranzo e cena con servizio à-la-carte

e menù del giorno (solo a pranzo)

Lunedì 14 febbraio San Valentino

Il ristorante è aperto per la cena

Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Menu del Giorno

Venerdì 21 gennaio / 19.-

- Terrina di vitello - Linguine burro, cacio, pepe con edamame e pancetta croccante

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi0
Ieri98
Settimana366
Mese1651
Totale (2.7.2015)171818

In questo momento

1
Online