Cantina del Cantinin

Le nostre Bollicine

45.- Prosecco extra Dry, Azienda Agricola Bernardi, Valdobbiadene
62.- Franciacorta Satèn Essence 2011, Antica Fratta, Franciacorta, Lombardia (100% Chardonnay)
59.- Costaripa rosé, Azienda Costaripa, Moniga, Brescia, Italia (Chardonnay e Pinot Noir, metodo classico)
78.- Champagne Laurent Perrier, Francia
98.- Ruinart Champagne Brut, Francia
130.- Ruinart Rosé, Francia
72.- Champagne "Cuvée Désir", Blanc de Noir-Pinot Meunier, Marguerite Guyot (100% Pinot Meunier, cuvée di 3 anni in cantina)

82.-

90.-

Champagne "Cuvée Passion",Blanc de Noir-Pinot Noir, Marguerite Guyot ((100% Pinot Noir, cuvée di 5 anni in cantina)

Champagne "Cuvée Fleur del Flo" - Rosé ((30% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 10% Coteau Champenois, cuvée di 4 anni in cantina)

I Vini Dolci

42.- Moscato d’Asti La Caliera , Borgo Maragliano, Piemonte
30.- Château Du Levant, App. Sauternes contrôlée, Bordeaux, Francia 37.5cl
45.- Yanir 2009, passito di Pantelleria, Miceli, Sicilia 50cl
36.- Vin Santo del Chianti, Rùfina, Toscana 37.5cl

I Vini Bianchi Ticinesi

37.- Bianco Dei Venti 2015, Parravicini, Coldrerio (95% bianco di merlot, 5% Chardonnay e Chasslas)
65.- Granito 2013, Tenimento dell'Ör, Arzo (chardonnay 40%, Pinot Grigio 10%, Sauvignon bianco 20%, Pinot Bianco 30%, affinato in botti di Rovere per circa 1 anno)
53.- Mattobianco 2015, Kopp Von der Crone, Castel San Pietro (Sauvignon, Kerner, Viognier, affinato in botti)

I Vini Bianchi Italiani

37.- Villa Solais 2014, Arjolas, Sardegna (100% Vermentino)
62.- Pietramarina 2010, Cantina Benanti, Etna, Sicilia
45.- Chardonnay 2014, Cantina Cervoglio, Piemonte
65.- Sauvignon St. Valentin 2014, San Michele Appiano, Alto Adige (Sauvignon, affinato in botti di rovere)
78.- Sauvignon Quarz 2014, Cantina Terlan, Alto Adige
62.- Cabreo Bianco La Pietra 2012, Cantina Folonari, Toscana (Chardonnay, affinato in botti di Rovere per circa 6 mesi)

I Vini Rosati

43.- Oeil de Perdrix 2014, Domaine de Montmollin, Neuchâtel (Pinot Nero)
45.- Gran Rosé 2015, Guido Brivio, Mendrisio (Merlot vinificato in rosé)
42.- Dogajolo 2015, Cantina Carpineto, Greve in Chianti, Toscana (Sangiovese vinificato in rosé)

I Vini Rossi Ticinesi (75cl)

Sopraceneri

45.- Antares 2015, Gianni Cristini & Figli, Camorino (Merlot)
37.- Al Murin 2015, Claudio Rodoni, Camorino (uve di Merlot di Carasso)
39.- La Murata 2015, Carlevaro Vini, Bellinzona
45.- Irti Colli 2015, Cantina Marcionetti, Sementina (100% Merlot )
48.- Scintilla Merlot 2013, Azienda Mondò, Sementina
43.- Duetto 2015, Cantina ai Fracc, Christian Rigozzi, Monte Carasso (Merlot)
48.- Artù Merlot 2014, Cantina Cavaliere, Belossi, Contone
50.- Arcada Merlot 2012, Cantina Pizzorin, G. Pestoni, Sementina
73.- Pizzorin 2011, Cantina Pizzorin, G. Pestoni, Sementina
53.- Riserva Alessandra 2013, Claudio Rodoni, Camorino (uve selezionate di Merlot dei vigneti di Carasso, affinato in botti di rovere per 20 mesi)
68.- Sinfonia Barrique 2011, Chiericati vini, Bellinzona
70.- Synthesis 2013, Cristini & Figli, Camorino (80% Merlot, 20% C. Franc, affinamento in botti di Rovere Francesi nuove per 24 mesi)
68.- Tre Ori di Gudo 2010,Tenuta Pian Marnino, Gudo (60% Carminoir, 25% Merlot, 15% Gamaret, affinato in botti di rovere nuove per circa 2 anni)
69.- Duetto Merlot Barrique 2014, Cantina I Fracc, Monte Carasso (100% uve di Merlot,  affinato in botti di rovere per circa 18 mesi)
75.- Vindala 2014, Cantina Settemaggio, Monte Carasso (Merlot, Carminoir, Marselan, appassimento delle uve, affinamento in botti di Rovere per 24 mesi)
75.- Ronco dei Ciliegi 2013, Azienda Mondò, Sementina (Merlot, Cabernet Sauvignon, affinamento in botti di Rovere per circa 24 mesi)

I Vini Rossi Ticinesi

Sottoceneri
43.- Bongio Merlot 2015, Istituto Agrario, Mezzana
53.- Vincenzo Vela 2014, Gianfranco Chiesa, Rovio (90% Merlot, 10% C. Franc E C. Sauvignon)
63.- MCCX 2014, Davide Cadenazzi, Corteglia (Merlot, Cabernet Franc, Carminoir, Gamaret, ogni vitigno è vinificato separatamente, in seguito affinato in barriques nuove)
47.- Ares 2015, La Costa, Novazzano (Merlot, C. Franc, Petit Verdot)
65.- Casimiro 2013, Tenimenti dell’Ör, Arzo (Assemblaggio di 11 vitigni, affinato in barriques per 24 mesi)
75.- Arcotondo 2014, Tenuta San Giorgio, Cassina D'Agno (Merlot, C. Sauvignon, C. Franc, affinato in botti di Rovere per circa 24 mesi)
49.- Cadenazzi 2014, Davide Cadenazzi, Corteglia (Merlot, medaglia d’argento au Grand prix du vin Suisse )
45.- Cresperino Merlot 2014, Tenuta Bally, Breganzona
52.- Sottoroccia 2013, Tenuta San Giorgio, Cassina D'Agno (Merlot 90%, C. Franc, C. Sauvignon)
57.- Syrah 2013, La Costa, Novazzano
70.- Agra Riserva 2014, Sacha Pelossi, Pazzallo (100% Merlot, affinato in botti di Rovere Francesi nuove per 24 mesi)
65.- Castanar 2011, Cantina Ferrari, Stabio (Merlot, C. Sauvignon, affinato in botti di Rovere per circa 18 mesi)
85.- Castanar Riserva 2009, Cantina Ferrari, Stabio (C. Sauvignon, Carminoir, C. Franc, Petit Verdot, Merlot, affinato in botti di Rovere nuove Francesi da 400lt per 42 mesi, 12 mei in bottiglia prima della vendita)

 

 La Nostra Carta Vini (2. parte)

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Rassegna d'Autunno

 

Dal 14 al 16 ottobre

La rassegna d'autunno 

e il mercato dei formaggi

 

 

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