Cantina del Cantinin

Le nostre Bollicine

45.- Prosecco Cuvée Astoria Lounge, Astoria, Valdobbiadene, Italia
62.- Franciacorta Satèn Essence 2011, Antica Fratta, Franciacorta, Lombardia (100% Chardonnay)
59.- Costaripa rosé, Azienda Costaripa, Moniga, Brescia, Italia (Chardonnay e Pinot Noir, metodo classico)
78.- Champagne Laurent Perrier, Francia
98.- Ruinart Champagne Brut, Francia
130.- Ruinart Rosé, Francia
72.- Champagne "Cuvée Désir", Blanc de Noir-Pinot Meunier, Marguerite Guyot (100% Pinot Meunier, cuvée di 3 anni in cantina)

82.-

90.-

Champagne "Cuvée Passion",Blanc de Noir-Pinot Noir, Marguerite Guyot ((100% Pinot Noir, cuvée di 5 anni in cantina)

Champagne "Cuvée Fleur del Flo" - Rosé ((30% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 10% Coteau Champenois, cuvée di 4 anni in cantina)

I Vini Dolci

42.- Moscato d’Asti La Caliera , Borgo Maragliano, Piemonte
30.- Château Du Levant, App. Sauternes contrôlée, Bordeaux, Francia 37.5cl
45.- Yanir 2009, passito di Pantelleria, Miceli, Sicilia 50cl

I Vini Bianchi Ticinesi

37.- Bianco Dei Venti 2016, Parravicini, Coldrerio (95% bianco di merlot, 5% Chardonnay e Chasslas)
65.- Granito 2014, Tenimento dell'Ör, Arzo (chardonnay 40%, Pinot Grigio 10%, Sauvignon bianco 20%, Pinot Bianco 30%, affinato in botti di Rovere per circa 1 anno)
45.- Carisma Chardonnay 2016, Gialdi Vini, Mendrisio

I Vini Bianchi Italiani

37.- Villa Solais 2016, Arjolas, Sardegna (100% Vermentino)
   
45.- Chardonnay 2016, Cantina Cervoglio, Piemonte
65.- Sauvignon St. Valentin 2015, San Michele Appiano, Alto Adige (Sauvignon, affinato in botti di rovere)
80.- Sauvignon Quarz 2015, Cantina Terlan, Alto Adige
62.- Cabreo Bianco La Pietra 2012, Cantina Folonari, Toscana (Chardonnay, affinato in botti di Rovere per circa 6 mesi)

I Vini Rosati

43.- Oeil de Perdrix 2015, Domaine de Montmollin, Neuchâtel (Pinot Nero)
45.- Gran Rosé 2016, Guido Brivio, Mendrisio (Merlot vinificato in rosé)
42.- Dogajolo 2016, Cantina Carpineto, Greve in Chianti, Toscana (Sangiovese vinificato in rosé)

I Vini Rossi Ticinesi (75cl)

Sopraceneri

   
38.- Il Merlot del Cantinin 2016, vinificato e prodotto da Claudio Rodoni, tenuta al Murin, Camorino
39.- La Murata 2015, Carlevaro Vini, Bellinzona
45.- Irti Colli 2015, Cantina Marcionetti, Sementina (100% Merlot )
45.- Antares 2015, Gianni Cristini & Figli, Camorino (Merlot)
43.- Duetto 2015, Cantina ai Fracc, Christian Rigozzi, Monte Carasso (Merlot)
52.- Artù Merlot 2014, Cantina Cavaliere, Belossi, Contone
50.- Arcada Merlot 2012, Cantina Pizzorin, G. Pestoni, Sementina
67.- Le Cime 2011, Stefano Fuso, Cugnasco-Gerra (Merlot, C. Sauvignon, C. Franc, Petit Verdot, affinato in botti di Rovere Frencesi per 2 anni e 6 mesi in bottiglia)
73.- Pizzorin 2011, Cantina Pizzorin, G. Pestoni, Sementina
53.- Riserva Alessandra 2013, Claudio Rodoni, Camorino (uve selezionate di Merlot dei vigneti di Carasso, affinato in botti di rovere per 20 mesi)
68.- Sinfonia Barrique 2012, Chiericati vini, Bellinzona
70.- Synthesis 2013, Cristini & Figli, Camorino (80% Merlot, 20% C. Franc, affinamento in botti di Rovere Francesi nuove per 24 mesi)
68.- Tre Ori di Gudo 2010,Tenuta Pian Marnino, Gudo (60% Carminoir, 25% Merlot, 15% Gamaret, affinato in botti di rovere nuove per circa 2 anni)
69.- Duetto Merlot Barrique 2014, Cantina I Fracc, Monte Carasso (100% uve di Merlot,  affinato in botti di rovere per circa 18 mesi)
75.- Vindala 2014, Cantina Settemaggio, Monte Carasso (Merlot, Carminoir, Marselan, appassimento delle uve, affinamento in botti di Rovere per 24 mesi)
75.- Ronco dei Ciliegi 2013, Azienda Mondò, Sementina (Merlot, Cabernet Sauvignon, affinamento in botti di Rovere per circa 24 mesi)

I Vini Rossi Ticinesi

Sottoceneri
43.- Bongio Merlot 2015, Istituto Agrario, Mezzana
53.- Vincenzo Vela 2014, Gianfranco Chiesa, Rovio (90% Merlot, 10% C. Franc E C. Sauvignon)
63.- MCCX 2014, Davide Cadenazzi, Corteglia (Merlot, Cabernet Franc, Carminoir, Gamaret, ogni vitigno è vinificato separatamente, in seguito affinato in barriques nuove)
49.- Ares 2015, La Costa, Novazzano (Merlot, C. Franc, Petit Verdot)
48.- Vigoria Merlot 2015, Kopf Von der Crone, Barbengo
65.- Casimiro 2013, Tenimenti dell’Ör, Arzo (Assemblaggio di 11 vitigni, affinato in barriques per 24 mesi)
75.- Arcotondo 2014, Tenuta San Giorgio, Cassina D'Agno (Merlot, C. Sauvignon, C. Franc, affinato in botti di Rovere per circa 24 mesi)
49.- Cadenazzi 2014, Davide Cadenazzi, Corteglia (Merlot, medaglia d’argento au Grand prix du vin Suisse )
45.- Cresperino Merlot 2014, Tenuta Bally, Breganzona
52.- Sottoroccia 2014, Tenuta San Giorgio, Cassina D'Agno (Merlot 90%, C. Franc, C. Sauvignon)
57.- Syrah 2013, La Costa, Novazzano
70.- Agra Riserva 2014, Sacha Pelossi, Pazzallo (100% Merlot, affinato in botti di Rovere Francesi nuove per 24 mesi)
65.- Castanar 2013, Cantina Ferrari, Stabio (Merlot, C. Sauvignon, affinato in botti di Rovere per circa 18 mesi)
85.- Castanar Riserva 2009, Cantina Ferrari, Stabio (C. Sauvignon, Carminoir, C. Franc, Petit Verdot, Merlot, affinato in botti di Rovere nuove Francesi da 400lt per 42 mesi, 12 mei in bottiglia prima della vendita)

 

 La Nostra Carta Vini (2. parte)

Prossimi Eventi

1° NOVEMBRE 

 

 Ricordiamo alla gentile clientela,

che venerdì 8 dicembre 

(festa dell'Immacolata)

il ristorante rimane chiuso a mezzogiorno

Apertura dalle 18:30

 

 

 

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