Martedì 10 dicembre |
|
Insalatina di ceci, pomodorini cherry e patate | |
20.- | Tagliatelle al ragù di vitello e olive Taggiasche |
Mercoledì 11 dicembre |
|
Carpaccio di ananas | |
19.- | Spaghetti "Mare & Monti" (frutti di mare e funghi) |
Giovedì 12 dicembre |
|
20.- | Insalata verde con uovo sodo, croutons e salsa francese |
Risotto alla Parmigiana e rollè di pernice | |
Venerdì 13 dicembre |
|
Carpaccino di arrosto di maiale rucola e grana | |
19.- | Penne burro cacio e pepe con melanzane e pancetta |
Sabato 14 dicembre - MENU MERCATO |
|
25.- | Pollo al cestello con patate fritte |
Solo a mezzogiorno
25.- |
L'insalata del Cantinin(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico) |
20.- |
Insalata Falafel(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina) |
23.- |
Il polpo(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto) |
25.- |
Il Carpaccio(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana) |
20.- |
Insalata Caesar(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese) |
20.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio) |