Martedì 16 aprile |
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Insalata verde | |
21.- | Polpette fatte in casa cotte in umido e servite con purea di patate |
Mercoledì 17 aprile |
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19.- | Insalata mista |
Ravioli ripieni di brasato con salsa allo zafferano | |
Giovedì 18 aprile |
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19.- | Torretta di melanzane, pomodoro e mozzarella |
Pici fatti in casa burro, cacio e pepe con piselli | |
Venerdì 19 aprile |
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22.- | Spinacino fresco, noci e pecorino |
Impanata di maiale con patate fritte | |
Sabato 20 aprile - MENU MERCATO - |
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28.- | Sminuzzato di cervo con tagliatelle al timo |
Solo a mezzogiorno
25.- |
L'insalata del Cantinin(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico) |
20.- |
Insalata Falafel(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina) |
23.- |
Il polpo(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto) |
25.- |
Il Carpaccio(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana) |
20.- |
Insalata Caesar(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese) |
20.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio) |