Martedì 23 luglio

Insalata verde
 19.- Fusilli fatti in casa ai funghi champignons e prosciutto crudo

Mercoledì 24 luglio

19.-

Cous-cous con verdurine

  Penne alla Nerano 

Giovedì 25 luglio

18.- Carpaccio di finocchi, olio EVO e concassé di pomodori
 

Spaghetti, burro, Cacio e Pepe

Venerdì 26 luglio

19.- Salmone affumicato e rucoletta
 

Tagliatelle con salsa  agli agrumi, gamberi ed erba cipollina

Sabato 27 luglio -MENU MERCATO - 

27.-

Pici Toscani al ragù di coniglio, bietole e fiori di zucca 

Solo a mezzogiorno

25.-

L'insalata del Cantinin

(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico)

20.-

Insalata Falafel

(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina)

   
23.-

Il polpo

(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto)
   
25.-

Il Carpaccio

(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana)

   
20.-

Insalata Caesar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

Sabato 20 luglio a mezzogiorno

LA PAELLA CATALANA

Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Cantinin in Facebook