Martedì 21 marzo 

19.- Bruschette miste
  Ravioli ripieni di burrata con ragû di lepre

Mercoledì 22 marzo

19.- Antipastino misto
  Risotto alla parmigiano con bocconcini di stinco di maiale

Giovedì 23 marzo 

22.- Carpaccino di zucchine, olive e scaglie di grana
  Tagliata di coscia di pollo alla griglia con insalatina tenera di campo, pomodorini e patate arrosto

Venerdì 24 marzo

19.- Insalata verde
  Spaghetti agli asparagi, cozze e vongole

Sabato 25 marzo - MENU MERCATO - 

28.- Coniglio al forno con patate arrosto

Solo a mezzogiorno

25.-

Carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Parmigiano

20.-

L'insalata Ceasar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Bis di tomini farciti cotti al forno serviti su fetta di pane tostato

(1 con salamino piccante e rucola / 1 con speck e radicchio rosso Trevigiano)
   
20.-

Il carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine

noci, scagliette di pecorino stagionato, condita con olio di oliva e balsamico
   
22.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, basilico, salmone affumicato

gamberetti, dadolata di avocado, pomodorini cherry e salsa francese
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   
25.-

Il carpaccio di polpo

con zenzero, emulsione al frutto della passione e polvere di rucola

Prossimi Eventi

R

Gentili Clienti,

Ricordiamo che durante il Rabadan

dal 16 al 21 febbraio siamo

aperti tutti i giorni tranne 

la domenica e il lunedì a mezzogiorno

Potete visualizzare il nostro

menu in eventi 

Mercoledì 22.2

e giovedì 23.2  a pranzo

CHIUSO

Più info

Menu del Giorno

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi44
Ieri89
Settimana44
Mese1872
Totale (2.7.2015)212264

In questo momento

1
Online