Martedì 16 aprile

Insalata verde
 21.- Polpette fatte in casa cotte in umido e servite con purea di patate

Mercoledì 17 aprile

19.- Insalata mista
  Ravioli ripieni di brasato con salsa allo zafferano

Giovedì 18 aprile

19.- Torretta di melanzane, pomodoro e mozzarella 
  Pici fatti in casa burro, cacio e pepe con piselli

Venerdì 19 aprile

22.- Spinacino fresco, noci e pecorino
  Impanata di maiale con patate fritte

Sabato 20 aprile - MENU MERCATO - 

28.- Sminuzzato di cervo con tagliatelle al timo

Solo a mezzogiorno

25.-

L'insalata del Cantinin

(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico)

20.-

Insalata Falafel

(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina)

   
23.-

Il polpo

(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto)
   
25.-

Il Carpaccio

(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana)

   
20.-

Insalata Caesar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

vi informiamo che il giorno di Pasqua,

domenica 31 marzo, il ristorante

rimane aperto a mezzogiorno.

Potrete gustare il nostro capretto

della Val Calanca oppure

gustare i nostri piatti dalla carta.

Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi52
Ieri134
Settimana550
Mese2082
Totale (2.7.2015)248335

In questo momento

1
Online