Martedì 20 settembre

19.- Carpaccino di bresaola rucola e grana  
 

Spaghetti alla zucca e pancetta croccante 

Mercoledì 21 settembre

19.- Insalatina di ceci con olive nere, pomodorini e mozzarella
  Gnocchi gratinati alla Sorrentina 

Giovedì 22 settembre 

19.- Antipasto misto
  Linguine al sugo di polpette 

Venerdì 23 settembre

19.- crostone di pane con burrata e alici 
  calamarata con sugo di pomodorini gialli e rossi, vongole e anelli di calamaro 

Sabato 24 settembre  - MENU MERCATO

s
30.- 

Solo a mezzogiorno

25.-

Carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Parmigiano

20.-

L'insalata Ceasar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Bis di tomini farciti cotti al forno serviti su fetta di pane tostato

(1 con salamino piccante e rucola / 1 con speck e radicchio rosso Trevigiano)
   
20.-

Il carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine

noci, scagliette di pecorino stagionato, condita con olio di oliva e balsamico
   
22.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, basilico, salmone affumicato

gamberetti, dadolata di avocado, pomodorini cherry e salsa francese
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   
18.-

Insalatona al tonno

insalatona mista con carote, crudo di cabis rosso, pomodorini, uovo sodo, tonno, olive, mozzarella)

Prossimi Eventi

GENTILI CLIENTI

RICORDIAMO CHE DAL

1 AL 17 AGOSTO IL RISTORANTE

RIMANE CHIUSO PER FERIE

BUONA ESTATE!

GIOVEDÌ 25 AGOSTO 

LA NOTRA SERATA DI FINE ESTATE 

CON MENU DI PESCE!

(visualizza il menù in "appuntamenti")

Più info

Menu del Giorno

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi46
Ieri96
Settimana703
Mese2633
Totale (2.7.2015)195136

In questo momento

1
Online