È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno

12.-
9.-
(piccola)

L'insalata mista fresca

(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
 
8.-
6.-
(piccola)

Insalata verde

(lollo verde, indivia riccia e formentino)
 
24.-

La Burrata fresca

con prosciutto crudo San Daniele 24 mesi e pane caldo alle noci
 
25.-

I Salumi misti artigianali del nostro Territorio

(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta)
 
17.-

I crostini del Cantinin...

(pomodorini confit, mantecato di baccalà, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci)
 
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"

(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per
un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti)
   
24.-

Il Risotto Lokal....

allo zafferano, mantecato con formagella stagionata di Isone, zucchine e fiori di zucca del piano di Magadino
   
39.-

Il nostro spiedone

...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido
Gustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, gigot d'agnello, reale di vitello, coscia di pollo disossata)
   
40.-

Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:

- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi
- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino 
- rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano
   
30.-

Roast-beef di entrecôte di manzo

servito caldo con patate arrosto al rosmarino, insalatina verde e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico
 
150gr 28.-
200gr 36.-

La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro

   
28.-

Arrosto di lonza di maiale

tagliato fine servito con salsa alle spugnole fresche e patate novelle arrosto al rosmarino
 
22.-

Il "maiale tonnato"

servito con patate novelle arrosto al rosmarino (lonza di maiale cotta c.b.t)
 
26.-

Roastbeef di fesa "Black Angus" servito freddo,

con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare

 

Proposte di stagione


Per stuzzicare l'appetito

20.- VegiLa burrata fresca di Andria con pomodori cuore di bue del piano di Magadino, crema al pesto di basilico e pane caldo alle noci
 
16.- Millefoglie di polenta croccante alla mousse di ricotta e ceci, con pomodori secchi e insalatina tenera di campo
 
20.- Carpaccio di ricciola con olio extravergine di oliva agli agrumi e dadolata di pesca noce
19.- Il cannolo salato ripieno di baccalà con capperi fritti, servito su crema di fagioli cannellini
 
22.-

Carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia, con porro croccante, emulsione di senape in grani e soia

I primi...

24.- Spaghetti alla chitarra con crema di patate al limone, code di gamberoni Argentini spadellati e granella di pistacchio
26.- Ravioli di pasta fresca ripieni alla patata viola su bisque di crostacei, con tartare di gamberi rossi di Mazzara e gocce di pesto all'aglio orsino
 
23.- VegiGnocchi fatti in casa alla farina Bona su fonduta di formagella di Blenio (Az. Taddei) e spicchi di carciofo fritto

I secondi piatti...

26.- Tagliata di coscia di pollo alla griglia con pesto di pomodori secchi, rucola, pomodorini cherry e patate arrosto al rosmarino
39.- Medaglioni di filetto di tonno rosso appena scottato, servito con caponata di verdure alla "Siciliana" e riso bianco Basmati
 
28.- Il tradizionale Coniglio al forno con risotto allo zafferano OPPURE con patate novelle al rosmarino
   
38.- Filetto di maiale cotto al punto rosa glassato al miele Ticinese, salsa ai frutti di bosco, bietole e patate arrosto
   
   
22.- VegiTomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino (zucchine, melanzane, peperoni, radicchio rosso)
   
VegiPiatto Vegetariano

Per finire in dolcezza...

13.- Tortino al cuore fondente di cioccolato con sorbetto al mango (15 min)
 
10.- Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente
   
8.50.- Bavarese al pistacchio con cioccolato bianco e croccante alle mandorle
   
10.- La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, spuma allo zabaione freddo
   
4.80.- Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.- (Venturini Bellinzona)
   

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

siamo aperti tutti i giorni 

dal Martedì al Sabato

pranzo e cena con servito à-la-carte

e menù del giorno (solo a pranzo)

Giovedì sera 22 luglio -  Menu di pesce!

(vedi il menu in APPUNTAMENTI)!

Più info

Menu del Giorno

Martedì 27 luglio / 19.-

- Involtini di bresaola con ricotta al profumo di limone e mentuccia - Spaghetti alla carbonara di verdure

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