È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno

(carta valida dal 25.07.2024)

13.-
9.-
(piccola)

L'insalata mista fresca

(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
 
9.-
7.-
(piccola)

Insalata verde

(lollo verde, indivia riccia e formentino)
 
25.-

La prelibatezza del Maiale... prosciutto crudo patanegra e lardo di Mangalica con pane alle Noci

24.-

La Burrata fresca

con prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci
 
25.-

I Salumi misti artigianali del nostro Territorio

(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta)
 
18.-

Formaggio Alpe Cioss Prato (anno 2022) servito con miele Ticinese, noci e composta di fichi

17.-

I crostini del Cantinin...

(pomodorini confit, luganiga e crescenza, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci)
 
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"

(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per
un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti)
   
28.-

Pappardelle al ragù di cinghiale battuto a coltello

   
40.-

Il nostro spiedone

...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido
Gustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata)
   

42.-

42.-

Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:

- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi
- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino 
- rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano
   
32.-

Roast-beef di entrecôte di manzo

servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico
 

200gr 36.-

La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro

   
 
30.-

Roastbeef d servito freddo,

con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare

 

Proposte di stagione


Per stuzzicare l'appetito

22.-

la caprese di mare... mozzarella di bufala, gamberoni e concassé di pomodori ramati

20.- Cheesecake al melone con prosciutto crudo nostrano
17.- La frisella con pomodoro, cipolla rossa, olive verdi, basilico e stracciatella di burrata
21.- Insalata di coniglio...condita all'olio extravergine di oliva agli aromi e verdurine di stagione
24.- Carpaccio di pesce spada affumicato con vinaigrette al sedano verde e nocciole tostate del Piemonte

I primi...

25.- Risotto al pomodoro, caviale di melanzane e bouchon di capra della Val Calanca (Alpe Naucal)
28.- Ravioli di pasta fresca ripieni ai funghi porcini spadellati con burro al prezzemolo e leggero aglio, capesante alla piastra e speck croccante
23.- Spaghettoni fatti in casa all'Amatriciana con guanciale di maiale e pecorino di Amatrice
23.-  Tagliolini fatti in casa con crema di peperoni e pecorino sardo aromatizzato al basilico

I secondi piatti...

35.-

Fritto misto di pesce e verdurine (calamaretti, gamberi, merluzzo, sarde, zucchine, carote)

32.- Rotolo di tacchino e pancetta, ripieno di pere, zenzero e ginepro, servito con purea di edamame

32.-

Polpo alla Luciana (pomodoro, capperi, olive, peperoncino)
28.- Il maiale tonnato cotto a bassa temperatura con patate arrosto
 
30.- Arrosto di lonza di maiale tagliato fine, servito freddo co asparagi e edamame e concassé di pomodori, patate arrosto
25.- VegiTomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino (zucchine, melanzane, peperoni, radicchio rosso)
   
VegiPiatto Vegetariano

Per finire in dolcezza...

8.50 Panna cotta con composta di fragole fresche
13.- Tortino caldo al cuore fondente di cioccolato con gelato alla vaniglia e composta al frutto della passione  (20 min)
 
10.- Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente
   
9.- Torta "caprese" al cioccolato e mandorle con salsa tiepida all'arancio
   
9.- La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, crema al caffè freddo
8.50.- Crême Brûlée
5.- Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.-
 10.-  Torta soffice di castagne con spuma allo zabaione fredda

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Gentili Clienti,

Sabato 20 luglio a mezzogiorno

LA PAELLA CATALANA

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