È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno
(carta aggiornata 26.09.2023)
12.- 9.- (piccola) |
L'insalata mista fresca(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli |
8.- 6.- (piccola) |
Insalata verde(lollo verde, indivia riccia e formentino) |
24.- |
La prelibatezza del Maiale... prosciutto crudo patanegra e lardo di Mangalica con pane alle Noci |
24.- |
La Burrata frescacon prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci |
25.- |
I Salumi misti artigianali del nostro Territorio(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta) |
19.- |
Formaggio Alpe Cioss Prato (anno 2022) servito con miele Ticinese, noci e composta di fichi |
17.- |
I crostini del Cantinin...(pomodorini confit, luganiga e crescenza, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci) |
17.- |
Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti perun sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti) |
27.- |
Pappardelle al ragù di cinghiale battuto a coltello |
39.- |
Il nostro spiedone...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a FaidoGustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata) |
42.- 42.- |
Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino - rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano |
32.- |
Roast-beef di entrecôte di manzoservito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico |
150gr 28.- 200gr 36.- |
La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro |
29.- |
Arrosto di lonza di maialetagliato fine con salsa alle spugnole e patate arrosto al rosmarino |
30.- |
Roastbeef d servito freddo,con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare |
Proposte di stagione
Per stuzzicare l'appetito |
|
21.- |
Terrina di selvaggina (cervo e capriolo) servito con composta di zucca e pane tostato |
25.- | Carpaccio di cervo con crudo di cabis marinato all'aceto di lamponi e melograno |
23.- |
Tartare di capriolo all'olio agli aromi, brunoise di radicchio tardivo e filetti di mandorla |
20.- | Alici ripiene fritte su letto di insalatina tenera di campo e coulis di pomodori datterini |
19.- | Sformatino tiepido al parmigiano su crema di zucca e funghi porcini trifolati |
22.- | Tarte Tatin di mele e cipolla al profumo di salvia e rosmarino con lombatina di prosciutto di cinghiale |
I primi... |
|
28.- | Ravioli di pasta fresca ripieni al branzino e limone con burro e leggero aglio e croccante di Lemon Grass |
26.- | Tagliatelle su crema delicata di pecorino con funghi porcini trifolati e guanciale di maiale croccante |
24.- | Il risotto Lokal... mantecato al Blu Ticino erborinato con pere glassate al Merlot |
I secondi piatti... |
|
32.- |
Merluzzo fresco del mare del Nord, servito con cipolle caramellate e polenta Ticinesi dei Terreni alla Maggia |
38.- | Filetto di cinghiale con salsa al vino rosso e pepe della Vallemaggia, servito con spätzli, funghi chanterelles spadellati con pancetta |
48.- |
Filetto di cervo con spätzli, castagne al mou e funghi porcini trifolati |
58.- | Lombatina di capriolo (sella disossasta 250gr) accompagnata dai suoi contorni stagionali |
34.- | Stracotto di camoscio servito con tagliatelle al timo |
25.- | Il maiale tonnato (lonza di maiale in salsa tonnata) con patate arrosto |
25.- | ![]() |
![]() |
Per finire in dolcezza... |
|
8.50 | Panna cotta con composta di fragole |
13.- | Tortino caldo al cuore fondente di cioccolato con gelato alla vaniglia e composta al frutto della passione (20 min) |
10.- | Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente |
13.- | Tortino al cuore fondente di pistacchio e crema ghiacciata al cacao |
9.- | La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, crema al caffè freddo |
8.50.- | Crême Brûlée |
5.- | Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.- |