È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno
(carta valida dal 5.03.2024)
13.- 9.- (piccola) |
L'insalata mista fresca(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli |
9.- 7.- (piccola) |
Insalata verde(lollo verde, indivia riccia e formentino) |
25.- |
La prelibatezza del Maiale... prosciutto crudo patanegra e lardo di Mangalica con pane alle Noci |
24.- |
La Burrata frescacon prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci |
25.- |
I Salumi misti artigianali del nostro Territorio(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta) |
18.- |
Formaggio Alpe Cioss Prato (anno 2022) servito con miele Ticinese, noci e composta di fichi |
17.- |
I crostini del Cantinin...(pomodorini confit, luganiga e crescenza, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci) |
17.- |
Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti perun sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti) |
28.- |
Pappardelle al ragù di cinghiale battuto a coltello |
39.- |
Il nostro spiedone...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a FaidoGustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata) |
42.- 42.- |
Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino - rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano |
32.- |
Roast-beef di entrecôte di manzoservito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico |
200gr 36.- |
La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro |
29.- |
Arrosto di lonza di maialetagliato fine con salsa alle spugnole e patate arrosto al rosmarino |
30.- |
Roastbeef d servito freddo,con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare |
Proposte di stagione
Per stuzzicare l'appetito |
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18.- |
Insalatina tiepida di asparagi con barba dei frati, uovo in camicia e spuma di pecorino |
24.- | Carpaccio di coniglio in porchetta con puntarelle alla Romana |
22.- | Sformatino tiepido ai carciofi con anatra affumicata e riduzione di asparago bianco |
20.- | Torta di pasta brisé a baccalà mantecato con lardo Mangalico e olive Taggiasche |
20.- | Rane fritte su crema di fave, spugna al basilico e chips di zucca |
22.- | Insalata liquida di scarola con seppie della Patagonia, aria di pane nero e brunoise di rabarbaro |
I primi... |
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28.- | Spaghettone di Gragnano mantecato al pesto di pistacchio, gamberoni e stracciatella di burrata |
24.- | Gnocchi di barbabietola su fonduta di taleggio e crescione rosso |
25.- | Il risotto... mantecato alla crema di cime di rapa, salsiccia di Bra "made in Ticino" e pecorino |
I secondi piatti... |
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38.- |
Filetto di lucioperca gratinato al timo, con patate sabbiose, verdurine e asparagina selvatica |
40.- | Filetto di maiale cotto al punto rosa con salsa alla senape e porri, servito con gratin di patate |
40.- |
Carrè di agnello alla birra, purea di pastinaca, cavolfiori tricolore e patate arrosto |
35.- | Stracotto di vitello con salsa verde e trancio di polenta fritta |
30.- | Involtino di verza bardato alla pancetta nostrana ripieno di carne (vitello e maiale), con finocchi gratinati e purea di patate viola |
25.- | Tomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino (zucchine, melanzane, peperoni, radicchio rosso) |
Piatto Vegetariano |
Per finire in dolcezza... |
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8.50 | Panna cotta con composta di pere fresche |
13.- | Tortino caldo al cuore fondente di cioccolato con gelato alla vaniglia e composta al frutto della passione (20 min) |
10.- | Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente |
9.- | Torta "caprese" al cioccolato e mandorle con salsa tiepida all'arancio |
9.- | La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, crema al caffè freddo |
8.50.- | Crême Brûlée |
5.- | Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.- |
10.- | Torta soffice di castagne con spuma allo zabaione fredda |