È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno

(carta aggiornata 22.9.2022)

12.-
9.-
(piccola)

L'insalata mista fresca

(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
 
8.-
6.-
(piccola)

Insalata verde

(lollo verde, indivia riccia e formentino)
 
24.-

La prelibatezza del Maiale... prosciutto crudo patanegra e lardo di Mangalica con pane alle Noci

24.-

La Burrata fresca

con prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci
 
25.-

I Salumi misti artigianali del nostro Territorio

(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta)
 
17.-

I crostini del Cantinin...

(pomodorini confit, mantecato di baccalà, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci)
 
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"

(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per
un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti)
   
24.-

Il Risotto Lokal....

mantecato alla crema di spinacino fresco con bouchon Ticinese di mucca, pomodorini confit
   
39.-

Il nostro spiedone

...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido
Gustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata)
   

42.-

42.-

Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:

- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi
- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino 
- rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano
   
32.-

Roast-beef di entrecôte di manzo

servito caldo con patate arrosto al rosmarino, insalatina verde e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico
 
150gr 28.-
200gr 36.-

La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro

   
28.-

Arrosto di lonza di maiale

tagliato fine con salsa ai funghi prataioli e patate arrosto al rosmarino
 
 
28.-

Roastbeef d servito freddo,

con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare

 

Proposte di stagione


Per stuzzicare l'appetito

22.-

Carpaccio di cervo con crudo di cabis all'aceto di lamponi e melograno

20.- Terrina di selvaggina (cervo e capriolo) con chutney di zucca e mela verde, pane tostato
22.- Tartare di capriolo all'olio agli aromi, brunoise di radicchio tardivo e filetti di mandorla
18.- Sformatino ai funghi porcini con carne secca di cinghiale e bouquet di formentino (senza carne con fonduta di taleggio 16.-)
17.- Cosce di rana fritte servite con leggere maionese ai frutti di bosco

I primi...

25.- Ravioli di pasta fresca ripieni di capriolo brasato al burro nocciola e salvia con spuma di sedano rapa
25.- Pappardelle fresche al ragù di cinghiale battuto a coltello
24.- Gnocchi di zucca fatti in casa su fonduta di Taleggio e guanciale di maiale croccante
 

I secondi piatti...

30.-

Trancio di Merluzzo fresco del mare del Nord fritto servito con cipolle caramellate e polenta dei Terreni alla Maggia

32.- Stinco di capriolo al forno con tagliatelle al timo OPPURE con spätzli 
42.-

Filetto di cervo con spätzli fatti in casa, castagne al mou e funghi porcini trifolati

32.-

Stracotto di camoscio servito con tagliatelle fresche al timo

56.- Lombatina di capriolo (250gr) accompagnata dai suoi contorni (spätzli, castagne al mou, cavolo rosso, funghi porcini trifolati e pere al Merlot, marmellata di uva americana)
 
   
23.- VegiTomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino (zucchine, melanzane, peperoni, radicchio rosso)
   
VegiPiatto Vegetariano

Per finire in dolcezza...

8.50 Panna cotta con composta di uva americana
13.- Tortino caldo al cuore fondente di cioccolato con gelato alla vaniglia e composta al frutto della passione  (20 min)
 
10.- Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente
   
10.- Torta soffice di castagne con spuma allo zabaione freddo
   
9.- La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, crema al caffè freddo
8.50.- Crême Brûlée
5.- Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.-
   

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