Calendario degli appuntamenti (anno 2023)
CARNEVALE RABADAN DAL 16 AL 21 FEBBRAIO
Per stuzzicare l'appetito...
- L'insalata mista fresca 12.-
- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino) 8.-
- Insalata tiepida di polipo e patate con rucola pomodorino olio e limone 23.-
- Insalata di cuore di carciofi crudi all' olio EVO e limone con scaglie 19-
di Parmigiano Reggiano (vegetariano)
- Burrata fresca di Andria con prosciutto crudo San Daniele 24.-
- I crostini Toscani dello Chef 17.-
- Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" 17.-
- I salumi misti del nostro Territorio 25.-
- Prosciutto crudo "Patanegra" 28. -
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino(vegetariano) 16.-
- Rigatoni al sugo di melanzane (vegetariano) 19.-
- Pappardelle fresche al ragù di cinghiale battuto a coltello 27.-
- Garganelli fatti in casa al ragù di Luganiga Nostrana 23.-
- Agnolotti al Plin Piemontesi ripieni di carne al sugo di brasato 21-
- Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (vegetariano) 18.-
- Roastbeef di fesa francese "Black Angus" servito freddo, -
con patate arrosto e salsa tartare fatta in casa 28.-
- La tartare di manzo con pane tostato e burro 36.-
- Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salse a scelta e patate arrosto: 32.-
- salsa al balsamico, pomodorini, basilico
- salsa calda delicata al pepe verde
- Pollo al cestello servito con la sua salsa originale e patate fritte 25.-
- Stinco di maiale intero al forno con patate arrosto al rosmarino 27.-
- Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con salsa alle spugnole e patate arrosto 28-
- Guancette di maiale al forno con polenta Nostrana dei Terreni alla Maggia 26.-
- Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia : 42.-
- Spinacino fresco e scaglie di formaggio d'Alpe Sorescia
- Rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e patate arrosto
- Radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino Sardo e patate arrosto
La nostra serata tradizionale di fine estate con menù di pesce (giovedì 25.08.2022)
La prenotazione è obbligatoria allo 091 825 27
71
Aperitivo di benvenuto
con bollicine rosé accompagnate da frittelle di baccalà e granchio
Fregola Sarda con polpo arrosto, pomodorini e olive Taggiasche
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I Paccheri di Gragnano al sugo di pomodoro... con cozze, vongole, bocconcini di gallinella di mare e porcini
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Medaglioni di filetto di tonno appena scottato in crosta di nocciole con verdurine di stagione
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Crema fredda al caffè
Prezzo: 62.- p.p.
San Valentino (lunedì 14.02.2022)
La prenotazione è obbligatoria allo 091 825 27 71
Per le coppie che non volessero il menù,
diamo la possibilità di mangiare à-la-carte
Aperitivo di benvenuto
con bollicine rosée e mini cheesecake al salmone
Carpaccio di pesce spada affumicato
con insalatina di puntarelle
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Ravioli di pasta fresca ripieni di baccalà mantecato
su crema delicata al limone e chips di pomodori ramati
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Involtini di orata ripieni ai gamberi e pancetta,
con salsa delicata al frutto della passione
e fragole caramellate, riso venere
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Cuori al cioccolato e lamponi,
Prezzo: 63.- p.p.
La prenotazione è obbligatoria allo 091 825 27 71
Per le coppie che non volessero il menù,
diamo la possibilità di mangiare à-la-carte
Carnevale dal 24.2 al 1.3 proponiamo la seguente carta:
Per stuzzicare l'appetito...
- L'insalata mista fresca (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis , pomodori ramati, carote, ravanelli) 12.-/9.-
- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino) 8.- -/6.-
- Burrata fresca di Andria con prosciutto crudo San Daniele 23 -
- Bis di salmone di Scozia marinato con finocchietto e pepe rosa, fresco con erba cipollina e crême fraîche 20.-
- Cheesecake al Parmigiano su fondo di taralli con fichi caramellati, noci e miele Ticinese 17.-
- Sformatino tiepido ai broccoli con prosciutto Pata Negra e stracciatella di burrata 22.-
- I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti, fegatini di pollo, mantecato di baccalà, Gorgonzola e noci) 17.-
- Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" 17.-
- I salumi misti del nostro Territorio ( Carne secca, Prosciutto crudo, Coppa, Mortadella cruda, Salametti, Pancetta tesa) 25.-
Piatti forti...
- Fettuccine fatte in casa al ragù di maialino da latte nostrano, cotto a bassa temperatura e poi sfilacciato 26.-
- Guancette di maiale al forno con tagliatelle al timo 26.-
- Maccheroncini fatti in casa al ragù di Luganiga Nostrana 22.-
- Agnolotti al Plin Piemontesi ripieni di carne al sugo di brasato 20.-
- Risotto Carnaroli mantecato al formaggio d'Alpe Bedretto con spinacino e speck 22.-
(possibile anche in versione vegetariana senza speck)
- Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia e patate arrosto vegetariano) (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)22.-
- Insalata Caesar ( insalata verde,con bocconcini di pollo grigliato, uovo sodo,pancetta croccante, crouton, salsa Francese e scaglie di grana) 20.-
- Roastbeef di fesa francese "Black Angus" servito freddo, con patate arrosto e salsa tartare fatta in casa 27.-
- La tartare di manzo (200gr.) tagliata al coltello con pane tostato e burro 36.-
- Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salse a scelta e patate arrosto: 30.-
- salsa al balsamico, pomodorini, basilico
- salsa calda delicata al pepe verde
- Pollo al cestello servito con la salsa originale e patate fritte 24.-
- Coniglio in "Porchetta"...disossato e ripieno di salsiccia, spinacino, servito con la sua salsa e gratin di patate 32.-
- Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con salsa alle spugnole e patate arrosto 28.-
- Tagliata di entrecôte di manzo Argentino cotto alla pioda servito con: 40.-
- rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e patate arrosto
- radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino Sardo e patate arrosto
- Spinacino fresco e formaggio dell'Alpe
MARTEDÌ 1.3 a mezzogiorno tradizionale "luganighetta nostrana alla griglia con risotto Carnaroli allo zafferano" 19.- p.p. (riservazione obbligatoria)
PASQUA 17 APRILE 2022
MENÙ
Sformatino tiepido agli asparagi con prosciutto crudo nostrano di Marco Scolari di Gudo e bouquet di formentino
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Capretto Nostrano cotto al forno con patate novelle al rosmarino e insalatina di cicorino
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Tiramisù allo zabaione e fragole
Prezzo: 59.- pp.
Festa della Mamma
(domenica 08.05.2022) Aperti solo a mezzogiorno, servizio à-la-carte e a disposizione anche il menù del della rassegna del Maggio Gastronomico!
Rassegna del Maggio Gastronomico (dal 1 al 30 maggio 2020)
MENU DI CARNE
Uovo 63°, insalata liquida al profumo di crescione, chips croccante di pancetta nostrana e puma di pane nero della Maggia
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Ravioli ripieni agli asparagi, con la sua crema, pomodorini confit dai colori primaverili con scaglie di formaggio d'Alpe Fieudo stagionato 18 mesi
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L'emozione del medaglione di filetto di manzo bardato al lardo Ticinese, con il suo ricavo al Merlot, croccante al caffè Chicco d'Oro accompagnato da ventaglio di patate e purea di sedano rapa
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Semifreddo alle fragole con tronchetto di rabarbaro candito, cremoso al mascarpone e crumble di farina bona
Prezzo: 68.- menu completo (58.- 3 portate)
MENU DI PESCE
Salmone marinato avvolto in semi di sesamo al profumo di wasabi su biscotto al parmigiao, con cruditè di ravanelli e chioggia, crema di avocado allo yogourt ticinese di montagna
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Lasagetta verde al ragù bianco di pesce persico del lago Ceresio, con pesto di pomodori secchi e olio al prezzemolo
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Rollè di orata e gamberoni in foglia di barbabietola poché in guazzetto al Gin Bisbino ginger Dry con riso Venere e verdurine di stagione
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Il "Mojito nel Sorbetto"... sorbetto al artigianale al lime con granella di zucchero di canna bagnato al rum (Gelateria Venturini Belinzona)
Prezzo. 69.- menù completo (59.- 3 portate)
"Perbacco" festa della Vendemmia
da giovedì 1.09 a domenica 4.09
Servizio à-la-carte (vedi carta serale) in oltre sabato a mezzogiorno: "Pappardelle al sugo di cinghiale battuto a coltello" 24.-
e "Risotto qualità Carnaroli mantecato al burro d'Alpe e Parmigiano con funghi porcini e luganiga sbriciolata" 23.-
Dal 20 di settembre arriva la selvaggina!
Sella di capriolo solo su riservazione (min 24 ore prima)
La sella viene servita disossata (Austria fresca 250gr) in un solo passaggio con i suoi contorni:
Spätzli, cavolo rosso, castagne al mou, pepe al vino, cavolini di Bruxelle saltati con pancetta, funghi chanterelles e riduzione all'uva americana
PREZZO: 56.- p.p.
Rassegna d'autunno-Festa dei formaggi
da venerdì 14 a domenica 16 ottobre 2020 - siamo aperti anche la domenica a mezzogiorno
Menù mercato e della rassegna (solo a mezzogiorno): menu da definire
Mercatini di Natale
Domenica 11.12.2022 e Domenica 18.12.2022 dicembre il ristorante rimane aperto a mezzogiorno. Piatto del Mercato: ancora da definire
Natale (25 dicembre)
Siamo aperti per il pranzo di Natale (servizio à-la-carte)
Il calendario verrà aggiornato durante l'anno secondo le manifestazioni e ulteriori eventi.