Calendario degli appuntamenti (anno 2023)

 

CARNEVALE RABADAN DAL 16 AL 21 FEBBRAIO

Per stuzzicare l'appetito...

  • L'insalata mista fresca                                                            12.-
  • Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)               8.-
  • Insalata tiepida di polipo e patate con rucola pomodorino olio e limone 23.-
  • Insalata di cuore di carciofi crudi all' olio EVO e limone con scaglie 19-

            di Parmigiano Reggiano (vegetariano)

  • Burrata fresca di Andria con prosciutto crudo San Daniele           24.-
  • I crostini Toscani dello Chef                                    17.-
  • Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"                              17.-
  • I salumi misti del nostro Territorio            25.-
  • Prosciutto crudo "Patanegra" 28. -
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino(vegetariano)                             16.-
  • Rigatoni al sugo di melanzane (vegetariano)  19.-
  • Pappardelle fresche al ragù di cinghiale battuto a coltello               27.-
  • Garganelli fatti in casa al ragù di Luganiga Nostrana                      23.-
  • Agnolotti al Plin Piemontesi ripieni di carne al sugo di brasato         21-
  • Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (vegetariano)            18.-
  • Roastbeef di fesa francese "Black Angus"  servito freddo,                                     -

          con patate arrosto e salsa tartare fatta in casa       28.-

  • La tartare di manzo con pane tostato e burro                                  36.-
  • Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salse a scelta e patate arrosto: 32.-

           - salsa al balsamico, pomodorini, basilico

           - salsa calda delicata al pepe verde

  • Pollo al cestello servito con la sua salsa originale e patate fritte                25.-
  • Stinco di maiale intero al forno con patate arrosto al rosmarino     27.-
  • Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con salsa alle spugnole e patate arrosto    28-
  • Guancette di maiale al forno con polenta Nostrana dei Terreni alla Maggia 26.-
  • Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia :                  42.-

         - Spinacino fresco e scaglie di formaggio d'Alpe Sorescia

         - Rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e patate arrosto

         - Radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino Sardo e patate arrosto

La nostra serata tradizionale di fine estate con menù di pesce (giovedì 25.08.2022)

La prenotazione è obbligatoria allo 091 825 27

71

Aperitivo di benvenuto

con bollicine rosé accompagnate da frittelle di baccalà e granchio

 

Fregola Sarda con polpo arrosto, pomodorini e olive Taggiasche

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I Paccheri di Gragnano al sugo di pomodoro... con cozze, vongole, bocconcini di gallinella di mare e porcini

****

Medaglioni di filetto di tonno appena scottato in crosta di nocciole con verdurine di stagione

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Crema fredda al caffè

 

Prezzo: 62.- p.p.

San Valentino (lunedì 14.02.2022)

La prenotazione è obbligatoria allo 091 825 27 71

Per le coppie che non volessero il menù,

diamo la possibilità di mangiare à-la-carte

Aperitivo di benvenuto

con bollicine rosée e mini cheesecake al salmone

 

Carpaccio di pesce spada affumicato

con insalatina di puntarelle

****

Ravioli di pasta fresca ripieni di baccalà mantecato

su crema delicata al limone e chips di pomodori ramati

****

Involtini di orata ripieni ai gamberi e pancetta,

con salsa delicata al frutto della passione

e fragole caramellate, riso venere

****

Cuori al cioccolato e lamponi,

 

Prezzo: 63.- p.p.

La prenotazione è obbligatoria allo 091 825 27 71

Per le coppie che non volessero il menù,

diamo la possibilità di mangiare à-la-carte

 

Carnevale dal 24.2 al 1.3 proponiamo la seguente carta:

Per stuzzicare l'appetito...

  • L'insalata mista fresca  (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis , pomodori ramati, carote, ravanelli) 12.-/9.-
  • Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)         8.-  -/6.-
  • Burrata fresca di Andria con prosciutto crudo San Daniele        23 -
  • Bis di salmone di Scozia marinato con finocchietto e pepe rosa, fresco con erba cipollina e crême fraîche 20.-
  • Cheesecake al Parmigiano su fondo di taralli con fichi caramellati, noci e miele Ticinese 17.-
  • Sformatino tiepido ai broccoli  con prosciutto Pata Negra e stracciatella di burrata 22.-
  • I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti, fegatini di pollo, mantecato di baccalà, Gorgonzola e noci) 17.-
  • Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"  17.-
  • I salumi misti del nostro Territorio  ( Carne secca, Prosciutto crudo, Coppa, Mortadella cruda, Salametti, Pancetta tesa) 25.-

Piatti forti...     

  • Fettuccine fatte in casa al ragù di maialino da latte nostrano, cotto a bassa temperatura e poi sfilacciato 26.-
  • Guancette di maiale al forno con tagliatelle al timo 26.-
  • Maccheroncini fatti in casa al ragù di Luganiga Nostrana  22.-                                      
  • Agnolotti al Plin Piemontesi ripieni di carne al sugo di brasato 20.-                             
  • Risotto Carnaroli mantecato al formaggio d'Alpe Bedretto con spinacino e speck 22.-

          (possibile anche in versione vegetariana senza speck)

  • Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia e patate arrosto vegetariano)  (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)22.-
  • Insalata Caesar ( insalata verde,con bocconcini di pollo grigliato, uovo sodo,pancetta croccante, crouton, salsa Francese e scaglie di grana) 20.-
  • Roastbeef di fesa francese "Black Angus"  servito freddo, con patate arrosto e salsa tartare fatta in casa 27.-
  • La tartare di manzo (200gr.) tagliata al coltello con pane tostato e burro 36.- 
  • Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salse a scelta e patate arrosto: 30.-

           - salsa al balsamico, pomodorini, basilico

           - salsa calda delicata al pepe verde

  • Pollo al cestello servito con la salsa originale e patate fritte 24.-
  • Coniglio in "Porchetta"...disossato e ripieno di salsiccia, spinacino, servito con la sua salsa e gratin di patate 32.-
  • Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con salsa alle spugnole e patate arrosto  28.-
  • Tagliata di entrecôte di manzo Argentino cotto alla pioda servito con:  40.-

         - rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e patate arrosto

         - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino Sardo e patate arrosto

         - Spinacino fresco e formaggio dell'Alpe 

MARTEDÌ 1.3 a mezzogiorno tradizionale "luganighetta nostrana alla griglia con risotto Carnaroli allo zafferano" 19.- p.p. (riservazione obbligatoria) 

 

PASQUA 17 APRILE 2022

MENÙ

Sformatino tiepido agli asparagi con prosciutto crudo nostrano di Marco Scolari di Gudo e bouquet di formentino

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Capretto Nostrano cotto al forno con patate novelle al rosmarino e insalatina di cicorino

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Tiramisù allo zabaione e fragole

Prezzo: 59.- pp.

Festa della Mamma

(domenica 08.05.2022) Aperti solo a mezzogiorno, servizio à-la-carte e a disposizione anche il menù del della rassegna del Maggio Gastronomico!

Rassegna del Maggio Gastronomico (dal 1 al 30 maggio 2020)

MENU DI CARNE

 Uovo 63°, insalata liquida al profumo di crescione, chips croccante di pancetta nostrana e puma di pane nero della Maggia

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Ravioli ripieni agli asparagi, con la sua crema, pomodorini confit dai colori primaverili con scaglie di formaggio d'Alpe Fieudo stagionato 18 mesi

***

L'emozione del medaglione di filetto di manzo bardato al lardo Ticinese, con il suo ricavo al Merlot, croccante al caffè Chicco d'Oro accompagnato da ventaglio di patate e purea di sedano rapa

***

Semifreddo alle fragole con tronchetto di rabarbaro candito, cremoso al mascarpone e crumble di farina bona

Prezzo: 68.- menu completo (58.- 3 portate)

 

MENU DI PESCE

 Salmone marinato avvolto in semi di sesamo al profumo di wasabi su biscotto al parmigiao, con cruditè di ravanelli e chioggia, crema di avocado allo yogourt ticinese di montagna

***

Lasagetta verde al ragù bianco di pesce persico del lago Ceresio, con pesto di pomodori secchi e olio al prezzemolo

"""

Rollè di orata e gamberoni in foglia di barbabietola poché in guazzetto al Gin Bisbino ginger Dry con riso Venere e verdurine di stagione

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Il "Mojito nel Sorbetto"... sorbetto al artigianale al lime con granella di zucchero di canna bagnato al rum (Gelateria Venturini Belinzona)

Prezzo. 69.- menù completo (59.- 3 portate)

 

"Perbacco" festa della Vendemmia

da giovedì 1.09 a domenica 4.09

Servizio à-la-carte (vedi carta serale) in oltre sabato a mezzogiorno: "Pappardelle al sugo di cinghiale battuto a coltello" 24.-

e "Risotto qualità Carnaroli mantecato al burro d'Alpe e Parmigiano con funghi porcini e luganiga sbriciolata" 23.-

 

Dal 20 di settembre arriva la selvaggina!

Sella di capriolo solo su riservazione (min 24 ore prima)

La sella viene servita disossata (Austria fresca 250gr) in un solo passaggio con i suoi contorni: 

Spätzli, cavolo rosso, castagne al mou, pepe al vino, cavolini di Bruxelle saltati con pancetta, funghi chanterelles e riduzione all'uva americana

PREZZO: 56.- p.p.

 

  

Rassegna d'autunno-Festa dei formaggi

da venerdì 14 a domenica 16 ottobre 2020 - siamo aperti anche la domenica a mezzogiorno

Menù mercato e della rassegna (solo a mezzogiorno): menu da definire

 

Mercatini di Natale

Domenica 11.12.2022 e Domenica 18.12.2022 dicembre il ristorante rimane aperto a mezzogiorno. Piatto del Mercato: ancora da definire

Natale (25 dicembre)

Siamo aperti per il pranzo di Natale (servizio à-la-carte)

 

 

Il calendario verrà aggiornato durante l'anno secondo le manifestazioni e ulteriori eventi.

 

Prossimi Eventi

R

Gentili Clienti,

Ricordiamo che durante il Rabadan

dal 16 al 21 febbraio siamo

aperti tutti i giorni tranne 

la domenica e il lunedì a mezzogiorno

Potete visualizzare il nostro

menu in eventi 

Mercoledì 22.2

e giovedì 23.2  a pranzo

CHIUSO

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