Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef Alessandro De Luca nel rispetto delle tradizioni. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza la cucina ticinese  è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

R

Gentili Clienti,

Ricordiamo che durante il Rabadan

dal 16 al 21 febbraio siamo

aperti tutti i giorni tranne 

la domenica e il lunedì a mezzogiorno

Potete visualizzare il nostro

menu in eventi 

Mercoledì 22.2

e giovedì 23.2  a pranzo

CHIUSO

Più info

Menu del Giorno

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi36
Ieri89
Settimana36
Mese1864
Totale (2.7.2015)212256

In questo momento

2
Online