Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef Alessandro De Luca nel rispetto delle tradizioni. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza la cucina ticinese  è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

Da martedì 18 maggio il Cantinin riapre le sue porte

fiduciosi nel bel tempo per accogliervi nella

nostra corte rinnovata all'aperto con gustose novità e specialità

rispettando le norme in vigore e la sicurezza.

Dal lunedì al sabato dalle ore 11:00 alle 15:00

CHIUSO la domenica

Un caro saluto da Cristiana e lo staff

Più info

Menu del Giorno

Martedì 18 Maggio / 19.-

- Bignè ripieni alla mousse di mortadella di Bologna su letto di insalatina
- Ravioli di pasta fresca ripieni ai carciofi al burro, timo, edamame e pancetta croccante

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi4
Ieri61
Settimana235
Mese629
Totale (2.7.2015)150616

In questo momento

1
Online