Ravioli del Cantinin

La nostra cucina di tipo casereccia si basa su preparazioni creative ,preparate dal nostro chef Alessandro De Luca nel rispetto delle tradizioni. In ogni piatto cerchiamo di racchiudere i profumi e i colori della stagione dando grande risalto ai prodotti locali e del momento. Ogni pietanza è accuratamente preparata da noi, dall'antipasto al dessert.

Come da usanza la cucina ticinese  è ancora presente rispolverando di tanto in tanto le vecchie ricette. 

Inoltre la nostra cucina offre soluzioni alternative per persone vegetariane o con intolleranze alimentari . Pane e pasta senza glutine sempre presenti. 

 

Alcuni nostri piatti

 

Formino
Gnocchi
zuppa
Filetto
Sushi
Filetto

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

vi informiamo che il giorno di Pasqua,

domenica 31 marzo, il ristorante

rimane aperto a mezzogiorno.

Potrete gustare il nostro capretto

della Val Calanca oppure

gustare i nostri piatti dalla carta.

Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi126
Ieri132
Settimana638
Mese3040
Totale (2.7.2015)249293

In questo momento

1
Online