top of page
PROPOSTE DI STAGIONE


Per stuzzicare l'appetito



Involtino di verza
Involtino di verza con caprino fresco e menta su coulis di pomodoro e pomodorini confit
17 CHF


Fiori di zucca
Fiori di zucca fritti, ripieni di ricotta e acciughe del Mar Cantabrico
20 CHF


Polpo arrosto
Tentacoli di polpo arrosto, chips di patate, crema di rabarbaro, crescione e ceci croccanti
23 CHF


Gazpacho Andaluso
Gazpacho Andaluso con le sue verdurine, capasanta, piastra e grissino di riso nero
19 CHF


Impepata di cozze
Impepata di cozze bianche o alla marinara con pomodorini e leggero peperoncino,
19 CHF


Flan ai finocchi
Flan tiepido ai finocchi su vellutata di carote e cardamomo
18 CHF



I Primi



Il Risotto
Risotto agli asparagi con crema di parmigiano allo zafferano, salsiccia locale grigliata e sbriciolata
25 CHF


Tagliolini
Tagliolini fatti in casa mantecati al pesto di pistacchio, code di gamberoni e stracciatella di burrata
28 CHF


Spaghettoni
Spaghettoni alla Amatriciana ( pomodoro, guanciale di maiale, pecorino di Amatrice)
23 CHF



I Secondi Piatti



Secreto Iberico
Il secreto di maiale Iberico alla piastra con patate arrosto al rosmarino e “Chimichurri”
38 CHF


Pollo
Pollo al cestello con patate fritte e la sua salsa originale
25 CHF


Branzino
Turbante di filetto di branzino con gamberoni e asparagi servito con salsa al frutto della passione e patate prezzemolate
37 CHF


Maiale tonnato
Il maiale tonnato con patate arrosto (lonza di maiale cotta a bassa temperature servita fredda in salsa tonnata)
25 CHF


Tomino
Tomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino
25,00 CHF


Korn
Scaloppa di Korn con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino
25,00 CHF


Rack di agnello
Rack di agnello Ambassador con salsa alle amarene, piselli e patate alla duchessa
42 CHF

bottom of page