top of page
PROPOSTE DI STAGIONE

Per stuzzicare l'appetito

Flan di porri Flan di porri su vellutata di cavolfiori e curcuma con crostini di pane aromatizzati al rosmarino
18,00 CHF


Uovo cbtUovo cotto a bassa temperatura su mousse al parmigiano, chips di speck e granella di pistacchio
18,00 CHF


Carpaccio di coniglioCarpaccio di coniglio in porchetta con puntarelle alla Romana
22,00 CHF


Millefoglie di verdureMillefoglie di verdure grigliate con caprino mantecato e grissini fatti in casa al grano saraceno
18,00 CHF


Magatello di vitelloMagatello di vitello al punto rosa con salsa "Monferrina" e scaglie di tartufo nero del Périgord
27,00 CHF


SeppieSeppie su crema di lenticchie, funghi chiodini e olio al prezzemolo
22,00 CHF


I Primi

Il Risottomantecato all'olio EVO Marchigiano, crudo di scampi marinati e lamponi
28,00 CHF


RavioliRavioli di pasta fresca ripieni ai carciofi con crema di porri e gorgonzola
25,00 CHF


TagliatelleTagliatelle verdi fatte in casa mantecate al pecorino Sardo con ragù di coniglio e melograno
28,00 CHF


I Secondi Piatti

Maiale Filetto di maiale con salsa ai frutti di bosco, cipolle di Tropea caramellate e sfere di patate
40,00 CHF


AnatraPetto d'anatra servito su purea di topinambur e carote laccate
38,00 CHF


AgnelloScamoncino di Agnello cotto al punto rosa servito con salsa Bernese e polvere di porcini, cubo di patate e barba dei frati
45,00 CHF


TonnoDuo di tonno...FREDDO con una tartare su letto di avocado, polvere di tuorlo e chips di pane...CALDO appena scottato con salsa di soia e sesamo, spuma di maionese al lime
42,00 CHF


TominoTomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino
25,00 CHF


KornScaloppa di Korn con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino
25,00 CHF

bottom of page