top of page

Per stuzzicare l'appetito
Flan di porri Flan di porri su vellutata di cavolfiori e curcuma con crostini di pane aromatizzati al rosmarino
18,00 CHF
Uovo cbtUovo cotto a bassa temperatura su mousse al parmigiano, chips di speck e granella di pistacchio
18,00 CHF
Carpaccio di coniglioCarpaccio di coniglio in porchetta con puntarelle alla Romana
22,00 CHF
Millefoglie di verdureMillefoglie di verdure grigliate con caprino mantecato e grissini fatti in casa al grano saraceno
18,00 CHF
Magatello di vitelloMagatello di vitello al punto rosa con salsa "Monferrina" e scaglie di tartufo nero del Périgord
27,00 CHF
SeppieSeppie su crema di lenticchie, funghi chiodini e olio al prezzemolo
22,00 CHF
I Primi
Il Risottomantecato all'olio EVO Marchigiano, crudo di scampi marinati e lamponi
28,00 CHF
RavioliRavioli di pasta fresca ripieni ai carciofi con crema di porri e gorgonzola
25,00 CHF
TagliatelleTagliatelle verdi fatte in casa mantecate al pecorino Sardo con ragù di coniglio e melograno
28,00 CHF
I Secondi Piatti
Maiale Filetto di maiale con salsa ai frutti di bosco, cipolle di Tropea caramellate e sfere di patate
40,00 CHF
AnatraPetto d'anatra servito su purea di topinambur e carote laccate
38,00 CHF
AgnelloScamoncino di Agnello cotto al punto rosa servito con salsa Bernese e polvere di porcini, cubo di patate e barba dei frati
45,00 CHF
TonnoDuo di tonno...FREDDO con una tartare su letto di avocado, polvere di tuorlo e chips di pane...CALDO appena scottato con salsa di soia e sesamo, spuma di maionese al lime
42,00 CHF
TominoTomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino
25,00 CHF
KornScaloppa di Korn con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino
25,00 CHF
bottom of page