top of page

MENU DEL GIORNO
Martedì 1 luglio
Insalatina caprese
***
Spaghetti alla polpa di granchio
19 CHF
Mercoledì 2 luglio
Insalata verde
***
Polpette di manzo rosolate con salsa al pepe verde e patate fritte
21 CHF
Giovedì 3 luglio
Antipastino misto
***
Trofie al pesto genovese
19 CHF
Venerdì 4 luglio
Insalatina mista
***
Calamarata al polipo con pomodorini e olive taggiasche
19 CHF
Sabato 5 luglio - MENU MERCATO
Tagliatelle al ragù bianco di vitello e olive taggiasche
24 CHF
ALTRE PROPOSTE
Il Salmone
Salmone fresco marinato su insalata con cabis rosso, finocchio, cubetti di patate dolci, arance condita con olio EVO agli agrumi e maggiorana
25,00 CHF
Il Pulled Pork
Carne di maiale cotta a bassa temperatura poi sfilacciata, servita con insalata verde, fagioli borlotti, cetrioli e salsa allo yogourt
25,00 CHF
La bresaola
Juliennes di bresaola Valtellinese con insalata di funghi champignons, rucola, pere, uva, nocciole tostate, scorza di limone e scaglie di Parmigiano Reggiano
22,00 CHF
Insalata Caesar
con bocconcini di petto di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa fracese
20,00 CHF
Insalata di pollo "light"
Petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomdorini cherry e radicchio
20,00 CHF
bottom of page