top of page

MENU DEL GIORNO
Martedì 17 giugno
Insalata verde
***
Linguine ai frutti di mare
19 CHF
Mercoledì 18 Giugno
Antipastino misto
***
Penne mantecate la crema di verdure con bocconcini di merluzzo fresco al vapore
19 CHF
Giovedì 19 giugno
Festivo - Corpus domini
il ristorante rimane chiuso tutto il giorno
0 CHF
Venerdì 20 Giugno
Insalatina mista
***
Fish & Chips ( filetti di pesce persico in pastella con patate fritte e salsa tartare)
22 CHF
Sabato 21 Giugno - MENU MERCATO
Hamburger con pane al carbone e patate fritte ( manzo, speck, zucchine alla Scapece e maionese al frutto della passione)
22 CHF
ALTRE PROPOSTE
Il Salmone
Salmone fresco marinato su insalata con cabis rosso, finocchio, cubetti di patate dolci, arance condita con olio EVO agli agrumi e maggiorana
25,00 CHF
Il Pulled Pork
Carne di maiale cotta a bassa temperatura poi sfilacciata, servita con insalata verde, fagioli borlotti, cetrioli e salsa allo yogourt
25,00 CHF
La bresaola
Juliennes di bresaola Valtellinese con insalata di funghi champignons, rucola, pere, uva, nocciole tostate, scorza di limone e scaglie di Parmigiano Reggiano
22,00 CHF
Insalata Caesar
con bocconcini di petto di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa fracese
20,00 CHF
Insalata di pollo "light"
Petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomdorini cherry e radicchio
20,00 CHF
bottom of page