top of page
A MEZZOGIORNO


MENU DEL GIORNO


Martedì 22 aprile
Crostini di polenta con gorgonzola e noci *** Tagliatelle allo stracotto di asino
19 CHF


Mercoledì 23 aprile
Insalata verde *** Penne al ragù di luganiga nostrana
19 CHF


Giovedì 24 aprile
Crema di verdure xxx Saltimbocca alla romana con purea di patate
22 CHF


Venerdì 25 aprile
Gamberi in tempura *** Noodle saltati al wok all orientale ( pollo, gamberi, calamari, verdure Thai, spezie, soia)
20 CHF


Sabato 26 aprile, - MENU MERCATO
Pollo al cestello con patate fritte
25 CHF



ALTRE PROPOSTE


Il Salmone
Salmone fresco marinato su insalata con cabis rosso, finocchio, cubetti di patate dolci, arance condita con olio EVO agli agrumi e maggiorana
25,00 CHF


Il Pulled Pork
Carne di maiale cotta a bassa temperatura poi sfilacciata, servita con insalata verde, fagioli borlotti, cetrioli e salsa allo yogourt
25,00 CHF


La bresaola
Juliennes di bresaola Valtellinese con insalata di funghi champignons, rucola, pere, uva, nocciole tostate, scorza di limone e scaglie di Parmigiano Reggiano
22,00 CHF


La Scrocchiarella
Focaccia croccante con guacamole, pomodorini secchi, uovo sodo e code di gambero PER CHI NON AMA I GAMBERI PROPONIAMO LA PANCETTA NOSTRANA
20,00 CHF


Insalata Caesar
con bocconcini di petto di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa fracese
20,00 CHF


Insalata di pollo "light"
Petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomdorini cherry e radicchio
20,00 CHF

bottom of page