top of page

MENU DEL GIORNO
Martedì 22 aprile
Crostini di polenta con gorgonzola e noci
***
Tagliatelle allo stracotto di asino
19 CHF
Mercoledì 23 aprile
Insalata verde
***
Penne al ragù di luganiga nostrana
19 CHF
Giovedì 24 aprile
Crema di verdure
xxx
Saltimbocca alla romana con purea di patate
22 CHF
Venerdì 25 aprile
Gamberi in tempura
***
Noodle saltati al wok all orientale ( pollo, gamberi, calamari, verdure Thai, spezie, soia)
20 CHF
Sabato 26 aprile, - MENU MERCATO
Pollo al cestello con patate fritte
25 CHF
ALTRE PROPOSTE
Il Salmone
Salmone fresco marinato su insalata con cabis rosso, finocchio, cubetti di patate dolci, arance condita con olio EVO agli agrumi e maggiorana
25,00 CHF
Il Pulled Pork
Carne di maiale cotta a bassa temperatura poi sfilacciata, servita con insalata verde, fagioli borlotti, cetrioli e salsa allo yogourt
25,00 CHF
La bresaola
Juliennes di bresaola Valtellinese con insalata di funghi champignons, rucola, pere, uva, nocciole tostate, scorza di limone e scaglie di Parmigiano Reggiano
22,00 CHF
La Scrocchiarella
Focaccia croccante con guacamole, pomodorini secchi, uovo sodo e code di gambero PER CHI NON AMA I GAMBERI PROPONIAMO LA PANCETTA NOSTRANA
20,00 CHF
Insalata Caesar
con bocconcini di petto di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa fracese
20,00 CHF
Insalata di pollo "light"
Petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomdorini cherry e radicchio
20,00 CHF
bottom of page