top of page

Antipasti
Antipasto autunnale...ideale da condividere...
con salumi di selvaggina (carne secca di cervo, prosciutto di cinghiale, salametto di camoscio, prosciutto di capriolo) con paté di fagiano
27 CHF
La terrina
Terrina di selvaggina con composta di ribes e pane rustico tostato
20 CHF
Tartare di capriolo
tartare di capriolo condito con olio agli aromi, radicchio tardivo, sedano rapa e filetti di mandorle servito con pane rustico tostato e sablé al parmigiano
23 CHF
Antipasto composto
- Sformatino di zucca, fonduta di Blu Ticino e porcini trifolati
- Tartare di capriolo, olio agli aromi, radicchio, sedano rapa
- Terrina di selvaggina con composta di ribes
30 CHF
I Primi
Il Risotto
con ristretto di fondo bruno di selvaggina, lamelle di petto d'anatra, mela caramellata e granella di castagne
27 CHF
Ravioli
Ravioli di Pasta Fresca ripieni di selvaggina, salsa alle prugne e tartufo nero
28 CHF
I Secondi Piatti
Capriolo
Lombatina di capriolo (sella disossata 250gr) con spätzli, funghi porcini, castagne al mou, cavolo rosso, pere al Merlot e marmellata di uva americana
55 CHF
Cervo
Filetto di cervo con spätzli, funghi porcini e castagne al mou
48 CHF
Cinghiale
Filetto di cinghiale con salsa alle spugnole e spätzli
38 CHF
Camoscio
Stracotto di camoscio con tagliatelle al timo
32 CHF
bottom of page






