top of page
À LA CARTEIl Cantinin che vi piace, tutto l'anno!


Per iniziare... ANTIPASTI



L'insalata mista fresca
lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
12 CHF


Insalata verde
lollo verde, indivia riccia e formentino
8 CHF


La Burrata fresca con prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci
25 CHF


I Salumi misti artigianali del nostro Territorio
Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta
25 CHF


I crostini del Cantinin...
pomodorini confit, funghi trifolati, fegatini di pollo, luganiga e crescenza, gorgonzola e noci
17 CHF


Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"
considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti
17 CHF


Sformatino
Sformatino tiepido alla zucca su fonduta di blu Ticino della Fattoria del Faggio e porcini trifolati
18 CHF
Vegetarian



Nell'acqua che bolle... PRIMI PIATTI



Le pappardelle....
al ragù di cinghiale battuto a coltello
30 CHF


Gnocchi di polenta
Gnocchi di polenta su fonduta di Gruyére e crumble di nocciole Piemontesi
25 CHF
Vegetarian


Tagliolini
Tagliolini fatti in casa mantecati al pesto di pistacchio, code di gamberoni e stracciatella di burrata
28 CHF


Farfalle bicolore
Farfalle bicolore su crema di carote con cubetti di tofu marinati e spadellati alla curcuma
22 CHF
Vegan



Sul fuoco vivace... SECONDI PIATTI



I NOSTRI SPIEDONI
serviti su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni, a Faido. Di CARNE con gustosi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (Manzo, pancetta di maiale fresca, vitello, luganiga nostrana, coscia di pollo disossata) Di PESCE con gustosi tipi di pesce serviti con riso selvatico, verdure grigliate e salmoriglio (capesante, gamberoni, merluzzo, seppie)
di carne
40 CHF

di pesce
40 CHF



MANZO E TANTO ALTRO



Il filetto
con la sua salsa al barolo, patate ratte schiacchiate e arrostite, verdurine di stagione
48 CHF


La Tagliata di entrecôte alla griglia con patate arrosto al rosmarino:
opzioni: - spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Sorescia stagionato 18 mesi - radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino - rucola all'olio evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano
42 CHF


Roast-beef servito caldo con patate arrosto al rosmarino
e salsa a scelta: delicata al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini cherry e basilico
34 CHF


La Tartare
Tartare di filetto di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro 200gr
40 CHF


Coniglio
Coniglio disossato arrotolato, cotto al forno, servito su crema di patate con piselli al tegame con pancetta e cipolla
35 CHF


Secreto Iberico
Secreto di maiale Iberico alla piastra con patate arrosto e chimichurri
40 CHF


Tomino
Tomino Vodese caldo servito con verdure miste grigliate e patate arrosto al rosmarino (zucchine, melanzane, peperoni, radicchio rosso)
25 CHF
Vegetarian


Korn
Scaloppa di Korn con verdure miste alla griglia e patate arrosto
25 CHF
Vegan

bottom of page