top of page

Il Cantinin che vi piace, tutto l'anno!
L'insalata mista fresca lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
Insalata verde lollo verde, indivia riccia e formentino
La prelibatezza del Maiale.... Prosciutto crudo Patanegra e Lardo di Mangalica con pane alle noci
La Burrata fresca con prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci
I Salumi misti artigianali del nostro Territorio
I crostini del Cantinin...
Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"
Le pappardelle....
Il nostro spiedone
Il filetto
La Tagliata di entrecôte alla griglia con patate arrosto al rosmarino:
Roast-beef servito caldo con patate arrosto al rosmarino
Il classico Roastbeef servito freddo
La Tartare
ANTIPASTI
L'insalata mista fresca lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
standard
13,00 CHF
piccola
10,00 CHF
Insalata verde lollo verde, indivia riccia e formentino
standard
9,00 CHF
piccola
7,00 CHF
La prelibatezza del Maiale.... Prosciutto crudo Patanegra e Lardo di Mangalica con pane alle noci
salumi derivati da maiali Iberici di Spagna allevati allo stato brado nutrendosi
principalmente di ghiande. Patanegra famoso per le sue venature di grasso,
lardo di Mangalica famoso per la sua striscia di carne rosso scuro.
26,00 CHF
La Burrata fresca con prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci
24,00 CHF
I Salumi misti artigianali del nostro Territorio
Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta
25,00 CHF
I crostini del Cantinin...
pomodorini confit, funghi trifolati, fegatini di pollo, luganiga e crescenza, gorgonzola e noci
17,00 CHF
Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"
considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per
un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti
17,00 CHF
PRIMI
Le pappardelle....
al ragù di cinghiale battuto a coltello
28,00 CHF
SECONDI - SPIEDONE
Il nostro spiedone
servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni, a Faido.
Gustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto
(pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata)
40,00 CHF
SECONDI - LA CARNE DI MANZO
Il filetto
con la sua salsa al barolo, patate ratte schiacchiate e arrostite, verdurine di stagione
48 CHF
La Tagliata di entrecôte alla griglia con patate arrosto al rosmarino:
opzioni:
- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Sorescia stagionato 18 mesi
- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino
- rucola all'olio evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano
42 CHF
Roast-beef servito caldo con patate arrosto al rosmarino
e salsa a scelta: delicata al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini cherry e basilico
32 CHF
Il classico Roastbeef servito freddo
con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare
30 CHF
La Tartare
con pane tostato e burro 200gr
38 CHF
bottom of page