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Il Cantinin che vi piace, tutto l'anno!
ANTIPASTI
L'insalata mista fresca lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
Insalata verde lollo verde, indivia riccia e formentino
La prelibatezza del Maiale.... Prosciutto crudo Patanegra e Lardo di Mangalica con pane alle nocisalumi derivati da maiali Iberici di Spagna allevati allo stato brado nutrendosi principalmente di ghiande. Patanegra famoso per le sue venature di grasso, lardo di Mangalica famoso per la sua striscia di carne rosso scuro.
La Burrata fresca con prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci
I Salumi misti artigianali del nostro TerritorioCarne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta
I crostini del Cantinin...pomodorini confit, funghi trifolati, fegatini di pollo, luganiga e crescenza, gorgonzola e noci
Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti
PRIMI
Le pappardelle....al ragù di cinghiale battuto a coltello
SECONDI - SPIEDONE
Il nostro spiedoneservito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni, a Faido. Gustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata)
SECONDI - LA CARNE DI MANZO ARGENTINA
Il filettocon la sua salsa al barolo, patate ratte schiacchiate e arrostite, verdurine di stagione
La Tagliata di entrecôte alla griglia con patate arrosto al rosmarino: opzioni: - spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Sorescia stagionato 18 mesi - radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino - rucola all'olio evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano
Roast-beef servito caldo con patate arrosto al rosmarinoe salsa a scelta: delicata al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini cherry e basilico
Il classico Roastbeef servito freddocon patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare
La Tartare con pane tostato e burro 200gr
ANTIPASTI
L'insalata mista fresca lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli
standard13,00 CHF
piccola10,00 CHF
Insalata verde lollo verde, indivia riccia e formentino
standard9,00 CHF
piccola7,00 CHF
La prelibatezza del Maiale.... Prosciutto crudo Patanegra e Lardo di Mangalica con pane alle nocisalumi derivati da maiali Iberici di Spagna allevati allo stato brado nutrendosi principalmente di ghiande. Patanegra famoso per le sue venature di grasso, lardo di Mangalica famoso per la sua striscia di carne rosso scuro.
26,00 CHF
La Burrata fresca con prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci
24,00 CHF
I Salumi misti artigianali del nostro TerritorioCarne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta
25,00 CHF
I crostini del Cantinin...pomodorini confit, funghi trifolati, fegatini di pollo, luganiga e crescenza, gorgonzola e noci
17,00 CHF
Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti
17,00 CHF
PRIMI
Le pappardelle....al ragù di cinghiale battuto a coltello
28,00 CHF
SECONDI - SPIEDONE
Il nostro spiedoneservito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni, a Faido. Gustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata)
40,00 CHF
SECONDI - LA CARNE DI MANZO ARGENTINA
Il filettocon la sua salsa al barolo, patate ratte schiacchiate e arrostite, verdurine di stagione
48 CHF
La Tagliata di entrecôte alla griglia con patate arrosto al rosmarino: opzioni: - spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Sorescia stagionato 18 mesi - radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino - rucola all'olio evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano
42 CHF
Roast-beef servito caldo con patate arrosto al rosmarinoe salsa a scelta: delicata al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini cherry e basilico
32 CHF
Il classico Roastbeef servito freddocon patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare
30 CHF
La Tartare con pane tostato e burro 200gr
38 CHF
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