Le proposte serali... 

(aggiornata al 28 luglio)

 

Per stuzzicare l'appetito...

 

22.- Sautè di calamaretti e funghi porcini con pomodorini confit e crostoni di pane
20.- Cocktail di Gamberoni Argentini (code di gamberoni Argentini sgusciati e cotti al vapore in salsa cocktail fatta in casa)
18.- Cozze alla "Marinara"... (cotte al tegame nel loro brodo, prezzemolo, olio extravergine di oliva, limone e crostoni di pane)
18.- Da spalmare... bis di mousse di pesce spada e salmerino con baguette tostata
19.- Mozzarella di bufala su pesto di basilico e pomodori cuore di bue
18.- Porchetta Fatta in casa tagliata fine servita fredda con carciofi e pomodori sott'olio, piadina calda Romagnola
23.-  Burrata fresca di Andria con prosciutto crudo San Daniele Riserva stagionato 20 mesi e pane alle olive verdi
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa, Mortadella cruda, salametti e pancetta)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

23.- Maccheroni freschi spadellati con zafferano, zucchine, luganiga nostrana grigliata sbriciolata e pepe della Vallemaggia
23.- Tagliolini freschi al pesto Genovese fatto in casa con bocconcini di polpo di scoglio cotto al vapore
23.- Ravioli di pasta fresca ripieni di ricotta di bufala, polpa di pomodorini datterini, petali di funghi champignons, scaglie di Parmigiano Reggiano e basilico fresco

 

I Secondi piatti...

30.-

 Alici del Mediterraneo fritte ripiene con leggero aglio e prezzemolo, servite con caponata di verdure alla Siciliana e riso bianco

35.-

Code di gamberoni "Black Tiger" alla piastra serviti con verdure grigliate e patate arrosto al rosmarino

18.-

Tomino caldo con verdure grigliate (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

30.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta:

delicata al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico

 

Tagliata di entrecôte di manzo Argentino alla griglia con:

40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto

40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto

  

Il nostro spiedone...

servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido

 
39.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, pancetta fresca e luganiga di maiale , gigot d'agnello, reale di vitello, coscia di pollo)

 

I piatti freddi...

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

26.-

Roastbeef di fesa "Black Angus" servito freddo con patate arrosto al rosmarino e salsa tartare

22.-

Il "maiale tonnato" con patate arrosto al rosmarino (lonza di maiale cotta a bassa temperatura in salsa tonnata)

 

Dessert

7.80

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano)

4.80

Gelati/sorbetti artigianali Venturini di Bellinzona (vaniglia, nocciola, uva, albicocca, limone)

10.-

Semifreddo al frutto della passione

9.-

Torta morbida alle mandorle e limone con coulis alle fragole

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

10.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/12.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere..... il prezzo può variare in base a tipo e stagionatura)

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

Il ristorante rimarrà aperto

tutta l'estate, pranzo e cena!

 Sono gradite le prenotazioni!

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