Martedì 20 Ottobre

21.- Insalata verde con uovo sodo, croutons e salsa francese
Guancette di maiale al forno in salsa gremolata con risotto alla Parmigiana
  Oppure
30.-  Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
   
  Oppure
26.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 21 ottobre

18.-
Antipasto misto
Tagliatelle con salsa delicata al limone, tartare di salmone affumicato ed erba cipollina
  Oppure
30.- Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
  Oppure
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 22 ottobre

18.- Insalatina caprese
Garganelli fatti in casa alla "Norcina" (mantecati alla ricotta con salsiccia sbriciolata e brecce di tartufo nero)
Oppure
30.- Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
di 
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 23 ottobre

21.-
Insalata verde

L' Hamburgher fatto in casa....ingredienti coming soon...

Oppure con
30.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 24 ottobre - Menù Mercato

 25.-

 Coming Soon....

Altre proposte... Novità! (dal 14.10.2020)

30.-   Il piatto autunnale... sformatino tiepido ai funghi, carne secca di cervo, terrina di selvaggina e tartare di capriolo con olio agli aromi new
32.-   Stracotto di capriolo al "Dolceforte" con tagliatelle fresche al timo (ricetta tipica Toscana a cottura lunga con salsa al vino rosso, pinoli e uvetta sultanina)new
23.-   Pappardelle fresche al ragù di cinghiale new
35.-   Stinco di cinghiale in salsa "Chiantigiana" (vino rosso Chianti e funghi) con patate arrosto new
25.-   Carpaccio di salmone affumicato con insalatina tiepida di zucchine trifolate e salsa delicata alla senape di Meaux 
15.-   La nostra focaccia ripiena di formaggio fresco di mucca con speck artigianale del Trentino, rucola e funghi prataioli trifolati 
22.-   Il "Maiale tonnato" con patate novelle arrosto al rosmarino
22.-   Porchetta fatta in casa alla Toscana servita fredda con rucoletta e scaglie di grana, piadina calda Romagnola
25.-   Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi (qualità selezionata Golfera) con burrata fresca di Andria e piadina calda Romagnola
35.-  

Code di gamberoni "Bilack Tiger" alla piastra, serviti con verdure grigliate e patate arrosto 

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

25.-

Insalata tiepida di polpo e patate condita all'olio extravergine di oliva e limone su letto di rucola con pomodorini 

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

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Dal 25 settembre inizia la selvaggina!

 

 

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