Martedì 11 agosto

18.- Carpaccino di bresaola rucola e grana
Penne alla "Puttanesca" (pomodoro, olive nere, capperi, profumo d'acciuga, peperoncino)
  Oppure
30.-  Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
   
  Oppure
26.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 12 agosto

18.-
Bruschette miste (gorgonzola, luganiga, funghi)
Orecchiette al pomodoro con ricotta fresca e gocce di pesto di basilico
  Oppure
30.- Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
  Oppure
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 13 agosto

18.- Antipasto misto
Spaghetti burro, cacio e pepe con piselli freschi e guanciale croccante
Oppure
30.- Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
di 
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 14 agosto

19.-
Gyoza ripieni di gamberi alla piastra con salsa di soia e semi di sesamo

Crespelle ripieni di branzino con besciamella delicata al pomodoro fresco e gocce di pesto di rucola

Oppure con
30.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 15 Agosto - Menù Mercato

 24.-

 FERRAGOSTO-IL RISTORATE RIMANE CHIUSO TUTTO IL GIORNO

Altre proposte... Novità! (dal 02.06.2020)

     
19.-   Mozzarella di bufala Campana su pesto di basilico con pomodori cuore di bue new
25.-   Carpaccio di salmone affumicato con insalatina tiepida di zucchine trifolate e salsa delicata alla senape di Meaux new
15.-   La nostra focaccia ripiena di formaggio fresco di mucca con speck artigianale del Trentino, rucola e funghi prataioli trifolati new
22.-   Il "Maiale tonnato" con patate novelle arrosto al rosmarino
22.-   Porchetta fatta in casa alla Toscana servita fredda con rucoletta e scaglie di grana, piadina calda Romagnola
25.-   Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi (qualità selezionata Golfera) con burrata fresca di Andria e piadina calda Romagnola
29.-   Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con salsa d'arrosto alle spugnole e patate arrosto al rosmarino new
35.-  

Code di gamberoni "Black Tiger" alla piastra, serviti con verdure grigliate e patate arrosto new

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

25.-

Insalata tiepida di polpo e patate condita all'olio extravergine di oliva e limone su letto di rucola con pomodorini new

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

Il ristorante rimarrà aperto

tutta l'estate, pranzo e cena!

 Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi1
Ieri89
Settimana164
Mese866
Totale (2.7.2015)131641

In questo momento

1
Online