Lunedì 21 dicembre-ULTIMO GIORNO
19.- | Insalata mista | |
Risotto allo zafferano con funghi porcini e code di gamberoni | ||
Oppure | ||
30.- | Insalatina verde | |
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico |
Martedì 22 dicembre CHIUSO
22.- | Insalata verde | |
L'Hamburger fatto in casa con patate fritte (carne di manzo CH, carciofi stufati, bacon, formaggio d'alpe, maionese alla senape, cipollina croccante) | ||
Oppure | ||
30.- | Insalatina verde | |
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico |
Oppure | ||
26.- |
Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare |
Oppure | ||
28.- |
Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro |
Mercoledì 16 dicembre
19.- |
|
||
Oppure | |||
30.- | Insalatina verde | ||
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico | |||
Oppure | |||
26.- |
Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare |
Oppure | ||
28.- |
Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro |
Giovedì 17 dicembre
20.- | Insalata verde con uovo sodo, croutons e salsa francese | |
Polpette fatte in casa (manzo e maiale) impanate, servite su salsa di pomodoro e purea di patate | ||
Oppure | ||
30.- | Insalatina verde | |
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico | ||
di | ||
26.- |
Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare |
Oppure | ||
28.- |
Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro |
Venerdì 18 dicembre
22.- |
Code di gamberoni spadellate con salsa al curry dolce servite con riso bianco Basmati |
|
Oppure con | ||
30.- | Insalata verde | |
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico | ||
Oppure | ||
26.- | ||
Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare |
Oppure | ||
28.- |
Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro |
Sabato 19 dicembre - Menù Mercato
22.- |
Coming Soon... |
Altre proposte... Novità! (dal 14.12.2020)
Per cominciare...
16.- | Crostini Toscani (pomodorini confit, funghi misti, fegatini di pollo, luganiga e crescenza, gorgonzola e noci) new | |
25.- | Terrina di foie gras con composta di mele e pan brioche tostato new | |
22.- | Terrina di selvaggina (capriolo e cervo) con composta di zucca e mela verde, pane new | |
22.- | Tartare di capriolo con olio extravergine di oliva agli aromi, brunoise di radicchio rosso, filetti di mandorla tostato new | |
19.- | Porchetta fatta in casa tagliata fine e servita fredda con carciofi e pomodori sott'olio e pane caldo alle olive | |
17.- | Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" | |
25.- | I salumi misti del nostro Territorio (carne secca, prosciutto crudo, coppa, mortadella cruda, salametti, pancetta) | |
8.-/6.- | Insalata verde | |
12.-/9.- | Insalata mista | |
Altre proposte... |
||
24.- | Pappardelle fresche al ragù di cinghiale battuto a coltello | |
23- | Ravioli di pasta fresca ripieni di carciofi con burro al timo, emulsione di topinambur e spicchi di carciofi fritti new | |
34.- | Trancio di merluzzo fresco del mare del Nord su crema di lenticchie di Castelluccio, cipolle brasate e riso selvatico new | |
28.- | Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con la sua salsa, funghi chiodini trifolati e patate arrosto | |
32.- | Stracotto di capriolo al "Dolceforte" con tagliatelle fresche al timo (ricetta tipica Toscana a cottura lunga con salsa al vino rosso, pinoli e uvetta sultanina) | |
40.- | Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto con: spinacino fresco e scaglie di formaggio d'alpe Sorescia / radicchio Trevigiano e scagliette di pecorino / rucola e scaglie di grana new | |
36.- | Rack di agnello in crosta di erbette e pistacchi servito con cardi spadellati e gratin di patate new | |
39.- |
Le nostre insalate e piatti sfiziosi...
25.- |
Carpaccio di salmone affumicato con insalatina tiepida di zucchine trifolate e salsa delicata alla senape di Meaux |
25.- |
Burrata fresca di Andria con prosciutto crudo San Daniele 24 mesi e pane caldo alle noci |
25.- |
Insalata tiepida di polpo e patate condita all'olio extravergine di oliva e limone su letto di rucola con pomodorini |
20.- |
Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati) |
19.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio) |
20.- |
Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio |
18.- |
Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico |
22.- |
Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia e patate arrosto al rosmarino(peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano) |
18.- |
Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline ) |
19.- |
Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese) |
Vedi anche