Martedì 21 Gennaio

18.-
 Alici ripiene alla Ligure fritte su letto di insalatina e salsa tartare
 

Gnocchetti di patata alla Sorrentina gratinati (con pomodoro, basilico e mozzarella fior di latte)

  Oppure
28.-  Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
  Oppure
19.-  Insalatina mista
   Flamm Kuchen alla'Alsaziana (impasto molto sottile con cipolle, pancetta e crema a base di panna acida, cotta al forno a temperatura molto elevata)
   
  Oppure
26.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 22 Gennaio

18.-
 Carpaccino di manzo rucola e grana

Crespelle al forno ripiene di pesce San Pietro con besciamella rosè e pesto di rucola

  Oppure
28.- Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
  Oppure
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

  Oppure
19.-  Insalatina mista
   Flamm Kuchen alla'Alsaziana (impasto molto sottile con cipolle, pancetta e crema a base di panna acida, cotta al forno a temperatura molto elevata)

Giovedì 23 Gennaio

18.- Insalatina mista
Bigoli di pasta fresca al sugo di Luganiga Nostrana
Oppure
28.- Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
di 
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

  Oppure
19.-  Insalatina mista
   Flamm Kuchen alla'Alsaziana (impasto molto sottile con cipolle, pancetta e crema a base di panna acida, cotta al forno a temperatura molto elevata)

Venerdì 24 Gennaio

21.-
Insalata verde 
L' Hamburger fatto in casa con patatine fritte (carne di manzo CH, guanciale di maiale, carciofi, fonduta di pecorino, rucola)
Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

  Oppure
19.-  Insalatina mista
   Flamm Kuchen alla'Alsaziana (impasto molto sottile con cipolle, pancetta e crema a base di panna acida, cotta al forno a temperatura molto elevata)

Sabato 25 Gennaio - Menù Mercato

 

19.- 

 

I pici Toscani al sugo di salsiccia e juliennes di rucoletta                                                                                                                                 

Altre proposte... Novità! (aggiornato dal 22.2020)

22.-   Tortelli di pasta fresca ripieni di patate con ragù Toscano (manzo, maiale) e scaglie di grana
28.-   Stinco di maiale intero cotto a bassa temperatura, servito con gremolata (trito di prezzemolo, aglio e scorza di limone) e patate arrosto al rosmarino)
29.-   Baccalà alla Vicentina (con cipolle brasate e leggera panna) servito su trancio di polenta nostrana dei Terreni alla Maggia
24.-   Sciatt Valtellinesi e bresaola di punta d'anca con cicorino alla vinaigrette
25.-   Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi (qualità selezionata Golfera) con burrata fresca di Andria e filoncino di pane caldo alle olive
26.-   Spiedo di coscia di pollo disossato cotto alla griglia servito con insalatina tenera di campo, pomodorini cherry, patate arrosto al rosmarino e salsa tartare 
21.-   Porchetta fatta in casa alla Toscana (tagliata fine e servita fredda) accompagnata da carciofi sottolio, pomodori secchi e piadina Romagnola calda
28.-   Arrosto di lonza di maiale tagliato fine servito con salsa d'arrosto, leggera panna, funghi prataioli trifolati e patate arrosto al rosmarino
28.-  

Il tradizionale coniglio nostrano al forno con patate arrosto al rosmarino

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

25.-

Insalata tiepida di polpo e patate su letto di rucola con leggero aglio (o senza), pomodorini cherry, condita all'olio extravergine di oliva e limone

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

 

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siamo chiusi per ferie!

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