I Vini Rossi Italiani
Abruzzo |
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45.- | Don Giovanni Montepulciano d'Abruzzo 2017, Buccicatino, Vacri |
Piemonte |
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48.- | Barbera d’Alba 2018, Pelissero, Treiso | ||||||||||||||||||||||||
45.- | Caranti Barbera Asti Superiore 2017, Az. agricola cascina Garitina, Castelboglione | ||||||||||||||||||||||||
43.- | Il Bacialé 2017, Cantina Braida, Asti (Barbera, Merlot, Pinot Nero, C. Franc, C. Sauvignon, vinificati e affinati separatamente per circa 12 mesi, poi assemblati) | ||||||||||||||||||||||||
68.- | Barbera D’Alba Superiore Tulin 2016, Azienda Agricola, Pelissero, Treiso | ||||||||||||||||||||||||
72.- | Barbaresco Montersino 2012, Orlando Abrigo Treiso, Alba (100% Nebbiolo, affinato in botti di Rovere per 24 mesi) | ||||||||||||||||||||||||
98.- | Bricco Dell'Uccellone 2018, Cantina Braida, Asti (100% uve selezionate di barbera, affinato in botti di Rovere per 15 mesi e 12 mesi in bottiglia) | ||||||||||||||||||||||||
Toscana |
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72.- | Cabreo 2018, Tenute Folonari, Greve in Chianti (70% Sangiovese, 30% C. Sauvignon, affinato in botti di Rovere per 20 mesi) | ||||||||||||||||||||||||
65.- | Marchese Antinori Chianti Riserva 2018, Tenuta Tignanello, Val di chianti | ||||||||||||||||||||||||
63.- | Il Sasso 2018, Piaggia, Carmignano (70% Sangiovese, 20% C.Franc, 10% Merlot, invecchiato in botti di rovere per 18 mesi) | ||||||||||||||||||||||||
72.- |
Piaggia Riserva 2016, Piaggia, Carmignano (70% Sangiovese, 20% C Franc, 10% Merlot, invecchiato in botti di rovere nuove Francesi per 24 mesi, 6 mesi in bottiglia) |
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85.- | Poggio dei Colli 2015, Piaggia, Carmignano (100% uve selezionate di Cabernet Franc, affinato in botti di rovere Francesi per circa 18 mesi) | ||||||||||||||||||||||||
84.- | Il Pino di Biserno 2019, Tenuta di Biserno, Bibbona (C. Franc, Merlot, C. Sauvignon, affinato in botti di rovere per 24mesi, 6 mesi in bottiglia) | ||||||||||||||||||||||||
95.- | Il Giusto di Notri 2015, Tua Rita, Suvereto (60% C. Sauvignon, 30% Merlot, 10% C. Franc, affinato in botti di Rovere per 18 mesi, 6 in bottiglia) | ||||||||||||||||||||||||
58.- | Vino Nobile di Montepulciano 2017, Azienda Poliziano, Montepulciano (70% Sangiovese, 30% C. Sauvignon, affinato per 20 mesi circa in botti di Rovere) | ||||||||||||||||||||||||
135.- | Tignanello 2017, Marchesi Antinori, San Casciano (80% Sangiovese, 15% C. Sauvignon, 5% C. Franc, affinato per circa 15 mesi in piccole botti di Rovere e successivamente affinato 12 mesi in bottiglia) | ||||||||||||||||||||||||
110.- | Galatrona 2016, Petrolo, Val D'Arno, Arezzo (100% Merlot, affinato in botti di Rovere Francesi per circa 15 mesi) | ||||||||||||||||||||||||
40.- | Morellino di Scansano 2019, Poggioagentiera, Grosseto | ||||||||||||||||||||||||
43.- | Rosso dei Notri 2019, Tua Rita, Suvereto (Sangiovese, C. Sauvignon, Merlot) | ||||||||||||||||||||||||
70.- | Il Carbonaione 2017, Podere Poggio Scalette, Greve in Chianti (100% Sangiovese, affinamento in tonneaux da 350 lt) | ||||||||||||||||||||||||
160.- | Il Biserno 2017, Tenuta di Biserno, Bibbona (C. Franc, Merlot, C. Sauvignon, affinato in botti di Rovere Francesi nuove per 24 mesi, 6 mesi in bottiglia) | ||||||||||||||||||||||||
150.- | Guado al Tasso 2016, Antinori, Bolgheri (C. Sauvignon, Merlot, C. Franc, Petit Verdot, affinato in botti di Rovere per 20 mesi) | ||||||||||||||||||||||||
68.- | Guidalberto 2018, Tenuta San Guido, Castagneto Carducci (C. Sauvignon, Merlot, affinamento in botti di Rovere 12 mesi) | ||||||||||||||||||||||||
58.- | Vino Nobile di Montepulciano 2016, Poliziano, Montepulciano (Prugnolo Gentile, Colorino, Canaiolo, Merlot) | ||||||||||||||||||||||||
Sardegna |
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69.- | Barrua 2017, Punica Agricola, Isola dei Nuraghi (Carignano del Sulcis, C. Sauvignon, Merlot, C. Franc, affinato in botti di Rovere per 18 mesi) | ||||||||||||||||||||||||
45.- | Tanca Farrà 2016, Sella & Mosca, Alghero ( C.Sauvignon, Cannonau) | ||||||||||||||||||||||||
45.- | Terre Rare Riserva 2016, Sella & Mosca, Alghero (Carignano del Sulcis, affinato in botti di 2° passaggio) | ||||||||||||||||||||||||
Veneto/Friuli |
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95.- | Kairos 2017, Tenuta Zimè, Celestino Gaspari, Verona (Special Blend di 15 vitigni, affinato in botti di Rovere...) | ||||||||||||||||||||||||
72.- | Cabernet Sauvignon 2016, Tenuta Marion, Verona (100% Cabernet Sauvignon, affinato in botti di rovere per circa 30 mesi) | ||||||||||||||||||||||||
62.- | Amarone 2016, Villa Righetti, Marano di Valpolicella | ||||||||||||||||||||||||
70.- | Zymè 2017, Tenuta Zymè, Celestino Gaspari, Verona (60% C. Sauvignon, 20% C. Franc, 20% Merlot) | ||||||||||||||||||||||||
46.- | Refosco del Peduncolo Rosso 2017, La Tunella, Udine (Un rosso autoctono di grande carattere che rappresenta il Friuli Maturazione in grandi botti di rovere per circa 18 mesi) | ||||||||||||||||||||||||
58.- | Schioppettino 2018, La Tunella, Udine (Un rosso autoctono di grande carattere che rappresenta il Friuli Maturazione in tonneaux francesi per circa 30 mesi) |
I Vini Rossi Francesi
95.- | Château Phélan Ségur 2017, St. Estèphe, Bordeaux (C. Suavignon, Merlot) |
73.- | Chevalier de Lascombes 2015, Château Lascombes, Marguax, Bordeaux (Merlot, C. Sauvignon) |
85.- | Château Chasse-Spleen 2017, Moulis, Bordeaux (C. Sauvigon, Merlot, Petit Verdot) |
75.- | Haut Faugères 2012, Saint-Emilion Grand Cru, Gironde, Bordeaux (85% Merlot, 10% C. Franc, 5% C. Sauvignon, affinato in botti di rovere nuove per circa 2 anni) |
78.- | Château Sociando-Mallet 2017, Haut-Medoc, Bordeaux (C. Sauvigon, Merlot, C. Franc) |
I Vini SCIOLTI
I seguenti vini si possono consumare a piacimento ossia 1dl, 2dl, 3dl o ½ lt. Sono tutte bottiglie da 75cl di qualità che variano ogni 3 mesi circa per offrire al cliente una certa varietà e dare la possibilità di gustare un buon vino senza sentirsi in obbligo di dover consumare una bottiglia intera.
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Vini Bianchi (1dl) |
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5.50.- | Il bianco di Merlot del Cantinin 2020, Cantina Sociale, Giubiasco, Ticino | ||||||||
8.- | Il Convivio 2019, Monticello vini, Mendrisio, Ticino | ||||||||
6.- | Chardonnay 2019, Crevolio, Piemonte, Italia | ||||||||
9.- | Granito 2018, Tenimento dell’Ör, Arzo, Ticino (Chardonnay 40%, Pinot Grigio 10%, Sauvignon bianco 20%, Pinot Bianco, Affinato in botti di Rovere per circa1 anno) | ||||||||
Vini Rosati (1dl) |
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5.50.- | Rosarosé rosato di Merlot 2018, Cantina Brissoni, Verscio, Ticino | ||||||||
6.- | Rosamara Chiaretto del Garda 2019, Az. agricola Costaripa, Moniga del Garda, Italia | ||||||||
Vini Rossi (1dl) |
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5.50.- | Il Merlot del Cantinin 2019, Tenuta Al Murin, prodotto da Claudio Rododi, Camorino, Ticino | ||||||||
9.- | Libero Rosso Ticino 2015, Brissoni Vini, Verscio, Ticino (60% Merlot, 40% C. Sauvignon, 24 affinato in botti di Rovere) | ||||||||
7.50- | Ripasso della Valpollicella Classico Superiore 2017, Luigi Righetti, Valgatara | ||||||||
8.- | Carmignano 2018, Tenuta Le Farnete, Carmignono, Toscana (Sangiovese, C. Sauvignon, affinato in botti di Rovere per circa 8 mesi) | ||||||||
7.- | Pinot Nero Meczan 2019, Cantina Hofstätter, Trentino Alto Adige |