Le proposte serali... (aggiornata il 6.3.2019)

Per stuzzicare l'appetito...

 

23.- Bis di tartare di salmone di Scozia (fresco e affumicato) con dadolata di avocado, olio di sesamo tostato, lime ed erba cipollina
23.- Piccolo fritto di gamberoni accompagnato da insalatina di campo, scapece di zucchine e pomodorini confit
19.- Insalatina tenera di campo condita all'aceto di lamponi con polpettine croccanti ai ceci, bocconcini di caprino fresco al sesamo bianco e petali di cipolla di Tropea marinata
21.- Prosciutto crudo San Daniele stagionato 30 mesi, con stracciata di burrata fresca
22.- Battutina di manzo tagliata a coltello con tartare di melanzane, mousse di caprino fresco servito su pasta sfoglia croccante e coulis ai datterini
26.-

L'antipasto misto del Cantinin.... 

- insalatina d'orzo con guanciale di maiale, coulis di peperoni e cipollina croccante

- piccolo cestino di pasta brisée con polpa di granchio "snow Crabe" e guacamole

- Sformatino tiepido ai broccoli con prosciutto crudo San Daniele stagionato 30 lune

- battutina di vitello condita all'olio extravergine di oliva e sale con scaglie di tartufo nero

17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa, Mortadella cruda, salametti e pancetta)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

22.- Gnocchetti verdi Tirolesi fatti in casa spadellati con sugo d'anatra e funghi chiodini trifolati
24.- Ravioli di pasta fresca ripieni di gamberi serviti su bisque d'astice, tartare di cappesante e caviale d'acciuga
20.-

Gramigna di pasta fresca all'uovo fatta in casa al sugo di luganiga nostrana

22.-

Risotto qualità "Carnaroli" agli asparagi e fonduta leggera di Brie de Meaux

 

I Secondi piatti...

27.-

Il classico coniglio al forno con patate arrosto al rosmarino

39.-

Lombatina di vitello con salsa al foie gras, purea di patate e funghi chiodini trifolati

35.-

Tagliata di petto d'anatra con salsa al Porto, gratin di patate e "Pak-choi"

39.- Padellata di misto mare con cubetti di patata, pomodorini e spinacino fresco (polpo, calamari, seppie, code di gamberoni argentini)

  

Il nostro spiedone...

servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido

 
39.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, pancetta fresca e luganiga di maiale , gigot d'agnello, reale di vitello, coscia di pollo)

 

Il manzo...

 

Tagliata di entrecôte di manzo qualità " Black Angus" alla griglia con:

40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto

40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto

30.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

 

Dessert

7.80

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano)

4.80

Gelati/sorbetti artigianali Venturini di Bellinzona (vaniglia, cioccolato, fragola, noce, nocciola, uva, pera, limone)

10.-

Sbrisolona della tradizione lombarda accompagnato da spuma al caffè e Baileys

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

9.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/12.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere..... il prezzo può variare in base a tipo e stagionatura)

Prossimi Eventi

19 Marzo

San Giuseppe, la festa del Papà

Siamo aperti sia a pranzo

che a cena con 

Servizio à-la-carte

(vedi carta serale)

Per chi desidera..

Capretto nostrano al forno con patate arrosto 40.- pp.

(azienda agricola Bio di Braggio, Poggi Beatrice)

È gradita la riservazione!

 

 

 

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