Le proposte serali... 

(aggiornata al 14 ottobre)

 

Per stuzzicare l'appetito...

 

22.-

Sformatino tiepido ai funghi porcini servito con carne secca di cervo e bouquet di formentino 

OPPURE servito su fonduta di Brie de Meaux e insalatina di formentino 20.-

22.- Tartare di capriolo con olio extravergine di oliva agli aromi, brunoise di sedano rapa, radicchio tardivo, filetti di mandorla e pane tostato
22.- Terrina di selvaggina fatta in casa (cervo e capriolo) servita con composta di zucca e mela verde, pane tostato
18.- Insalata di formentino con crudo di cabis condita al balsamico ai lamponi, melograno, petto d'anatra affumicato e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
22.- Insalata tiepida di polpo condita all'olio extravergine di oliva e limone, con rucoletta, pomodorini e crostoni di pane
18.- Porchetta Fatta in casa tagliata fine servita fredda con carciofi e pomodori sott'olio, piadina calda Romagnola
23.-  Burrata fresca di Andria con prosciutto crudo San Daniele Riserva stagionato 20 mesi e pane alle olive verdi
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa, Mortadella cruda, salametti e pancetta)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

23.- Gnocchi di castagne fatti in casa serviti su fonduta di Roquefort e polvere di rosmarino
24.- Ravioli di pasta fresca ripieni di crescenza e tartufo nero con salsa d'arrosto alle spugnole e scaglie i Foie-gras ghiacciato
23.- Pappardelle fresche al ragù di cinghiale
24.- Risotto qualità "Acquerello Riserva" al profumo di limone e aneto con polpa di granchio Snow Krab e spinacino fresco

 

I Secondi piatti...

32.-

 Stracotto di capriolo al "Dolceforte" con tagliatelle fresche al timo (ricetta tipica Toscana a cottura lunga con salsa al vino rosso, pinoli e uvetta sultanina)

35.-

Stinco di cinghiale alla "Chiantigiana" con patate arrosto al rosmarino (cotto al forno con salsa a base di vino rosso Chianti e funghi)

47.-

Tagliata di filetto di cervo con salsa delicata al timo, servito con i suoi contorni autunnali (spätzli, castagne al mou, cavolo rosso, funghi porcini freschi trifolati)

29.-

Arrosto di lonza di maiale tagliato fine servito con la sua salsa, funghi porcini freschi trifolati e patate arrosto a rosmarino

35.-

Code di gamberoni "Black Tiger" alla piastra serviti con verdure grigliate e patate arrosto al rosmarino

22.-

Tomino "Vodese" caldo con verdure grigliate (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano) e patate arrosto

30.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta:

delicata al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico

 

Tagliata di entrecôte di manzo Argentino alla griglia con:

40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto

40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto

  

Il nostro spiedone...

servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido

 
39.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, pancetta fresca e luganiga di maiale , gigot d'agnello, reale di vitello, coscia di pollo)

 

I piatti freddi...

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

26.-

Roastbeef di fesa "Black Angus" servito freddo con patate arrosto al rosmarino e salsa tartare

 

Dessert

7.80

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano)

4.80

Gelati/sorbetti artigianali Venturini di Bellinzona (vaniglia, nocciola, uva, albicocca, limone)

9.-

Semifreddo al frutto della passione

9.-

Torta sbrisolona con mandorle, arachidi tostati e crema al caffè

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

10.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/12.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere..... il prezzo può variare in base a tipo e stagionatura)

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

Dal 25 settembre inizia la selvaggina!

 

 

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