Le proposte serali..

(carta valida dal 29.03)

 

Per stuzzicare l'appetito...

 

19.-

Uvo 62°C su soffice di patate ratte, leggera fonduta di camembert, scaglie di tartufo nero del Périgord e cipollina croccante

20.-

Sformatino tiepido agli asparagi del Tavogliere delle Puglie, servito su spuma di parmigiano Reggiano e anatra affumicata

23.- Cappesante alla piastra servite con pappa al pomodoro, basilico, su coulis di peperoni gialli spellati e cime di rapa saltate all'olio EVO
20.-

Tarte Tatin di porri di "Cervere" cotta à-la-minute su letto di cicorino, accompagnata da ricotta calda e luganiga nostrana sbriciolata

25.-

L'antipasto misto del Cantinin  (tonno di coniglio disossato e sfilacciato con olio EVO, fagiolini, pomodoro fresco, cipollina/ crostone di pane rustico gratinato con mozzarella di bufala affumicata e guanciale di maiale/ arancino di riso ripieno con oliva taggiasca e coulis di pomodorini datterini/ Humus e polipo 

17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

23.-

L'agnello e il capretto... tartare di entrecôte di agnello condito all'olio EVO agli aromi, radicchio Tardivo, brunoise di sedano rapa e filetti di mandorla

... il paté di fegato di capretto al Porto servito con pane tostato caldo

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa di Scolari , Mortadella cruda, salametti e pancetta di Gianocca)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

22.-

Risotto qualità "Carnaroli" mantecato al formaggio d'Alpe Bedretto , leggero cipollotto brasato, funghi cardoncelli e pepe della Vallemaggia

21.-

Tonnarelli di pasta fresca all'uovo fatta in casa al burro, cacio, pepe, fave e dadolata di pancetta c.b.t

22.-

Ravioli ripieni di ricotta e tartufo serviti su crema di asparagi, grattata di formaggio "Castelmagno"  Piemontese e scaglie di tartufo nero di Périgord

23.-

Spaghetti alla Chitarra qualità "Rummo" trafilati al Bronzo ai frutti di mare e pomodorini datterini (i frutti di mare già sgusciati cozze, vongole, gamberi, calamari, polpo)

 

I Secondi piatti...

39.-

Trancio di capretto Nostrano disossato, arrotolato, cotto a  bassa temperatura servito con gratin di patate e "Flower Sprouts" spadellati (chiamati anche Kalettes)

38.- Medaglioni di filetto di maiale cotto al punto rosa con salsa alle spugnole, purea di patate allo spinacino fresco e crumble di pancetta
37.-

Coscia di faraona disossata,ripiena di bottaggio leggero al profumo di tartufo, servita su crema di patate, salsa al porto e funghi prataioli trifolati

37.- Trancio di colora di Merluzzo fresco del mare del Nord, con olio EVO al basilico, prezzemolo, dadolata di patate e caponata di verdure alla Siciliana 

  

Il nostro spiedone...

servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido

 
39.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, maiale, agnello, vitello, pollo)

 

Il manzo...

  Tagliata di entrecôte di manzo (qualità Cassino) alla griglia con:40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto
30.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini cherry, basilico, salsa al balsamico e patate arrosto al rosmarino

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

 

Dessert

7.80

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano)

4.80

Gelati/sorbetti artigianali Venturini di Bellinzona (vaniglia, cioccolato, fragola, noce, nocciola, uva, pera, limone)

10.-

Bavarese allo zabaione con pan di spagna alla vaniglia e fragole

10.-

Torta sbrisolona con farina bona, mandorle, arachidi, servita con spuma al caffè

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

9.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/12.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere..... il prezzo può variare in base a tipo e stagionatura)

Prossimi Eventi

Rassegna del Maggio Gastronomico

Dal 2 al 31 maggio 2018

I menù sono serviti unicamente alla sera

È gradita la riservazione!

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi2
Ieri62
Settimana256
Mese1614
Totale (2.7.2015)70565

In questo momento

1
Online