Le proposte serali... (aggiornata il 11.06.2019)

 

Per stuzzicare l'appetito...

 

21.- Burratina fresca di Andria su caponata di verdure alla Siciliana, pesto di basilico, briciole di pistacchio tostato e pane croccante
23.- Insalatina di orzo perlato condita all'olio extravergine di oliva con polpo cotto al vapore, olive Taggiasche denocciolate, fagiolini verdi, basilico, rucoletta e coulis di pomodoro alla pizzaiola 
22.- Filettino di dentice marinato all'olio EVO, lime e arancio servito con brunoise di verdurine e mango 
23.- Prosciutto crudo San Daniele stagionato 30 mesi servito con stracchino fresco e fiori di zucca fritti
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa, Mortadella cruda, salametti e pancetta)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

24.- La calamarata dell'antico pastificio di Gragnano alla polpa di granchio "Snow Crab" con concassè di pomodoro fresco al profumo di curry dolce
22.- Ravioli di pasta fresca ripieni di pecorino e pinoli con crema di piselli e guanciale di maiale arrostito
23.-

Maltagliati di pasta fresca all'uovo fatti in casa spadellati con bocconcini di branzino, zafferano, zucchine, pomodorini confit e basilico

22.-

Risotto qualità "Carnaroli" mantecato al burro e Parmigiano Reggiano con funghi prataioli, juliennes di spinacino fresco e cipollina croccante

 

I Secondi piatti...

36.-

Code di gamberoni "Black Tiger" (sgusciate) spadellate, servite con insalatina tiepida di cous-cous e coulis di pomodoro al pimento dolce

28.-

Tagliata di coscia di pollo disossata cotta alla griglia, servita con verdure grigliate (melanzane, zucchine, peperoni, radicchio Trevigiano), patate arrosto al rosmarino e maionese al curry

27.-

Il classico coniglio al forno con patate arrosto al rosmarino

30.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta:

delicata al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico

 

Tagliata di entrecôte di manzo qualità " Black Angus" alla griglia con:

40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto

40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto

  

Il nostro spiedone...

servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido

 
39.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, pancetta fresca e luganiga di maiale , gigot d'agnello, reale di vitello, coscia di pollo)

I piatti freddi...

 

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

26.-

Roastbeef di fesa "Black Angus" servito freddo con patate arrosto al rosmarino e salsa tartare fatta in casa

22.-

Il "maiale tonnato" con patate arrosto al rosmarino (lonza di maiale cotta a bassa temperatura in salsa tonnata)

 

Dessert

7.80

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano)

4.80

Gelati/sorbetti artigianali Venturini di Bellinzona (vaniglia, cioccolato, fragola, noce, nocciola, uva, pera, limone)

10.-

Sbrisolona della tradizione lombarda accompagnato da spuma al caffè e Baileys

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

9.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

9.-

Torta tiepida alle mandorle, cioccolato bianco e limone con coulis ai lamponi

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/12.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere..... il prezzo può variare in base a tipo e stagionatura)

Prossimi Eventi

Avvisiamo la gentile clientela,

che giovedì 20.06 (Corpus Domini)

il ristorante rimane chiuso tutto il giorno

e che il Sabato 29.06 (SS. Pietro e Paolo)

siamo aperto solo per la cena dalle 19:00.

Grazie per l'attenzione!

 

 

 

 

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