Le proposte serali... (aggiornata il 14.01.2019) 

Siamo chiusi per ferie riapertura il 9.01

Per stuzzicare l'appetito...

 

21.- Prosciutto crudo San Daniele stagionato 30 mesi, con stracciata di burrata fresca
22.- Tartare di tonno rosso (150gr) condita all'olio EVO e sale, servita con pane tostato e burro
19.- Insalata di cuore di carciofo condito all'olio extravergine di oliva e limone con  scaglie di parmigiano Reggiano
22.- Battutina di manzo tagliata a coltello con tapenade di carciofi sott'olio e focaccina gratinata alla "Provenzale"
22.- Frittelle di baccalà con le sue salsine (maionese al pesto di basilico e coulis di pomdoro)
19.- Uovo cotto °64 su crema di patate, carciofi trifolati, cipollina croccante e scaglie di tartufo nero pregiato
14.- Crema di zucca con fiocchi di caprino fresco, semi di zucca tostati
19.- La nostra squisita porchetta fatta in casa alla Toscana (cottura 16 ore)...servita fredda con pomodori secchi e carciofi sott'olio
26.-

L'antipasto misto del Cantinin.....

- Crema di ceci e polpo 

- piccola parmigiana di melanzane

- Torta di pasta sfoglia ripiena di ricotta e spinaci su salsa al foie gras e scaglie di tartufo nero

- La soffice polpetta di manzo in umido 

17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa, Mortadella cruda, salametti e pancetta)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

22.- Cavatelli spadellati al ragù d'agnello dei Pirenei alla "Genovese" (cottura lunga)
22.- Ravioli di pasta fresca ripieni di Burrata con sugo alle melanzane e gocce di pesto al basilico
22.-

Pici Toscani fatti in casa spadellati ai porri e salsiccia sbriciolata con parmigiano e scaglie di tartufo nero

23.-

Risotto qualità "Carnaroli", bisque d'astice, pomodorini datterini, code di gamberoni Argentini, scorza di limone e aneto

 

I Secondi piatti...

36.-

Lombo di coniglio disossato avvolto nella pancetta, servito con gratin di patate e funghi chiodini trifolati

26.-

Tagliata di coscia di pollo disossata cotta alla griglia, servita con insalata di rucola e pomodorini cherry condita all'olio EVO  e limone, patate novelle saltate al rosmarino e pesto di pomodori secchi

29.-

"Usei scapà" in umido a lunga cottura......serviti con purea di patate e piselli 

(involtini di lonza di maiale ripieni di luganiga nostrana e salvia avvolti nella pancetta)

 

38.- Medaglioni di filetto di tonno in crosta di sesamo appena scottato, servito con riso bianco "Basmati" e mousse di zucchine

  

Il nostro spiedone...

servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido

 
39.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, pancetta fresca e luganiga di maiale , gigot d'agnello, reale di vitello, coscia di pollo)

 

Il manzo...

 

Tagliata di entrecôte di manzo qualità " Black Angus" alla griglia con:

40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto

40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto

30.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

 

Dessert

7.80

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano)

4.80

Gelati/sorbetti artigianali Venturini di Bellinzona (vaniglia, cioccolato, fragola, noce, nocciola, uva, pera, limone)

10.-

Torta soffice di castagne servita tiepida con spuma allo zabaione freddo

10.-

Bavarese al caffè con spuma all'amaretto e briciole di biscotto croccante al cacao e mandorle

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

9.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/12.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere..... il prezzo può variare in base a tipo e stagionatura)

Prossimi Eventi

14 Febbraio

San Valentino

Servizio à-la-carte

È gradita la riservazione!

 

 

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