Le proposte serali... 

(aggiornata al 2 giugno)

 

Per stuzzicare l'appetito...

 

20.- Crema fredda di zucca e carote al profumo di zenzero, con code di gambero Argentino al vapore
22.- Insalatina tiepida di polpo di scoglio condita all'olio extravergine di oliva e limone, su letto di rucola con pomodorini cherry
19.- Mozzarella di bufala campana su pesto di basilico con pomodori cuore di bue
18.- Porchetta Fatta in casa tagliata fine servita fredda con carciofi e pomodori sott'olio, piadina calda Romagnola
17.-  Piatto di lardo e guanciale di maiale di razza Mangalica
17.-  Asparagi al vapore e gratinati al burro e parmigiano Reggiano
19.-  Insalata tenera di campo condita all'aceto di lamponi, con polpettine croccanti ai ceci, bocconcini di caprino al sesamo bianco e petali di cipolla di Tropea marinati
23.-  Burrata fresca di Andria con prosciutto crudo San Daniele Riserva stagionato 20 mesi e pane alle olive
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa, Mortadella cruda, salametti e pancetta)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

25.- Mezzi paccheri dell'Antico pastificio di Gragnano alla polpa di Granchio "Snow Crab" con dadolata di pomodori ramati al profumo di curry dolce
23.-  Spaghetti alla chitarra al profumo di limone con zucchine e insalatina di calamari al vapore
23.-  Ravioli di pasta fresca ripieni di burrata con tartare di melanzane, pomodorini confit, gocce di pesto di basilico e scagliette di ricotta affumicata delle Alpi Carniche

 

I Secondi piatti...

36.-

 Medaglioni di filetto di maiale cotto al punto rosa con piccolo rösti di patate, funghi prataioli e pancetta spadellati

35.-

Code di gamberoni "Black Tiger" alla piastra serviti con verdure grigliate e patate arrosto al rosmarino

28.-

Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con salsa d'arrosto alle spugnole e patate arrosto al rosmarino

30.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta:

delicata al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico

 

Tagliata di entrecôte di manzo Argentino alla griglia con:

40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto

40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto

  

Il nostro spiedone...

servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido

 
39.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, pancetta fresca e luganiga di maiale , gigot d'agnello, reale di vitello, coscia di pollo)

 

I piatti freddi...

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

26.-

Roastbeef di fesa "Black Angus" servito freddo con patate arrosto al rosmarino e salsa tartare

22.-

Il "maiale tonnato" con patate arrosto al rosmarino (lonza di maiale cotta a bassa temperatura in salsa tonnata)

 

Dessert

7.80

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano)

4.80

Gelati/sorbetti artigianali Venturini di Bellinzona (vaniglia, nocciola, uva, albicocca, limone)

9.-

Torta morbida alle mandorle e limone con coulis alle fragole

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

10.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/12.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere..... il prezzo può variare in base a tipo e stagionatura)

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

Il ristorante rimarrà aperto

tutta l'estate, pranzo e cena!

 Sono gradite le prenotazioni!

Più info

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