Le proposte serali... (carta aggiornata al 9.01.2018)

 

Per stuzzicare l'appetito...

 

14.-

Crema di zucca con i suoi semi tosati e "fiocchi" di caprino fresco

20.-

Quiche agli spinaci e formaggio "Le Mazot" cotta à-la-minute, servita con prosciutto di spalla cotto alla brace

22.-

Insalata tiepida di calamari e code di gamberoni Argentini con pomodorini datterini, condita all'olio extravergine di oliva al limone

19.-

Le soffici frittelle di baccalà servite con le sue salsine (maionese al basilico, coulis di pomodoro fresco)

17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

22.-

Battutina di manzo tagliata a coltello condita all'olio extravergine di oliva, con tapenade di carciofi e focaccina calda alla provenzale

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa di Scolari , Mortadella cruda, salametti e pancetta di Gianocca)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

25.-

L'antipasto misto del Cantinin  (sformatino tiepido alle melanzane con coulis di pomodoro e scaglia di provolone stagionato, terrina di foie gras con pan brioche tostato, crostone caldo di pane rustico al cavolo nero, insalatina di pollo sfilacciato c.b.t con verdurine croccanti e salsa tonnata al profumo di tartufo)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

22.-

Gnocchi fatti in casa con patate e carciofi  al burro e salvia con grattata di parmigiano Reggiano qualità "Vacche Rosse" stagionato 36 mesi 

23.-

Spaghettoni di pasta fresca all'uovo fatti in casa spadellati con crema delicata al timo e spugnole con ragù di anatra all'antica

20.-

Quadrucci di semolino gratinati con cipolla caramellata, pancetta Nostrana, formaggio dell'Alpe Bedretto, rucoletta e pepe della Vallemaggia

23.-

Risotto qualità "Carnaroli" mantecato alla bisque di astice, code di cicale di mare, cardi e gocce di pesto di spinacino fresco

 

I Secondi piatti...

I nostri piatti tradizionali e gustosi da mangiare con la polenta nostrana dei Terreni alla Maggia o con le patate arrosto...

28.-

Il coniglio classico cotto al forno

29.- Il brasato di manzo al Merlot
36.-

Le tenerissime guancette di vitello cotte a bassa temperatura

30.-

Il merluzzo fritto con cipolle brasate

15.-

La mortadella cruda Nostrana artigianale/il gorgonzola

 

Il maiale Iberico... allevato allo stato brado, nutrendosi principalmente di ghiande

 
39.-

La "Pluma" cotta alla piastra servita con patate arrosto al rosmarino e pesto di pomodori secchi e carciofi

(La pluma deriva dal taglio tra il lombo e il colo del maiale, la sua forma ricorda una piuma. È uno dei tagli più pregiati, molto morbido e rappresenta il trionfo del gusto.

 

 

Il nostro spiedone...

servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido

 
39.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, maiale, agnello, vitello, pollo)

L'agnello... 

 
35.- Stinco d'agnello cotto a bassa temperatura, servito con gratin di patate e broccoletti con mandorle tostate

 

Il manzo...

  Tagliata di entrecôte di manzo (qualità Cassino) alla griglia con:40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto
30.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini cherry, basilico, salsa al balsamico e patate arrosto al rosmarino

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

 

Dessert

7.50

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano)

4.50

Gelati/sorbetti artigianali Venturini (vaniglia, noce, uva, pera, albicocca, limone)

10.-

Semifreddo al torroncino con composta di mandarino

9.-

Bavarese al caffè con biscotto croccante al cacao e mandorle, spuma all'amaretto di Saronno

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

9.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/10.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere il tipo e la stagionatura)

Prossimi Eventi

 

 

 

Carnevale Rabadan 2018

dall'8 al 13 febbriaio

Lunedì 12.02 apertura a mezzogiorno

con il pranzo Valtellinese, Sciatt e Pizzoccheri!

Martedì 13.02 a mezzogiorno,

il tradizionale risotto e luganighetta!

Prenotate il vostro tavolo! 

 

 

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