Per stuzzicare l'appetito...

 

25.-

L'antipasto del Cantinin Assaggiando il Ticino...dal Bosco (Carne secca di cervo di Marco Scolari di Gudo, Terrina di cacciagione fatta in casa con lamella di tartufo nero, Sformatino tiepido ai funghi porcini, morbido di cinghiale con bocconcino di polenta)

22.-

Tartare di capiolo con filetti di mandorla, juliennes di radicchio Trevigiano, brunoise di sedano rapa, condito all'olio extravergine di oliva agli aromi e pane rustico tostato

21.-

Terrina di selvaggina fatta in casa (capriolo e cervo), servita con chutney di zucca e mela verde, pane tostato

17.-

Sciatt Valtellinesi serviti su letto di cicorino (bocconcini di formaggio Casera avvolti in una pastella di grano saraceno e fritti)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

22.-

L'insalata tiepida di calamari condita all'olio EVO profumato ai mandarini di Menton, serviti su crema di lenticchie di Castelluccio

17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa di Scolari , Mortadella cruda, salametti e pancetta di Gianocca)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

22.-

Taglierini fatti in casa con funghi porcini freschi trifolati, mantecati al burro d'Alpe e Parmigiano 

23.-

Risotto qualità "Carnaroli" allo zafferano, con zucchine e ragù di orata al pomodoro fresco e basilico

22.-

Gnocchi di patate fatti in casa con fonduta di Brie di Meaux e scaglie di tartufo nero di Norcia

22.-

Maltagliati fatti in casa al sugo all'Antica di anatra battuta a coltello

 

I Secondi piatti...

35.-

Filetto di cinghiale con semolino gratinato e funghi chanterelles spadellati con pancetta

48.- Tagliata di filetto di cervo con salsa delicata al timo, servito con i suoi contorni autunnali (spätzli fatti in casa, funghi porcini freschi trifolati, cavolo rosso, castagne al mou)
38.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, maiale, agnello, vitello, pollo)

35.-

Stinco d'agnello cotto a bassa temperatura, servito con patate arrosto al rosmarino e broccoletti con mandorle tostate

35.-

Trancio di corona di merluzzo fresco "Black Code" del mare del Nord all'isolana (cotto al forno con fette di patata, cipollotto brasato, pomodorini datterini, olive taggiasche denocciolate, origano e basilico)

 

 

Il manzo...

  Tagliata di entrecôte di manzo (qualità Cassino) alla griglia con:40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto
28.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini cherry, basilico, salsa al balsamico e patate arrosto al rosmarino

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

25.-

 Roastbeef di fesa francese "Black Angus" servito freddo, con patate arrosto e salsa tartare

 

Dessert

7.50

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano, lampone con crème de framboise)

4.50

Gelati/sorbetti artigianali Venturini (vaniglia, cioccolato, noce, uva, pera, albicocca, limone, lampone)

10.-

Cheesecake con biscotto all'amaretto e mandorle e gelatina di frutto della passione

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

9.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/10.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere il tipo e la stagionatura)

Prossimi Eventi

Rassegna d'Autunno

 

Dal 14 al 16 ottobre

La rassegna d'autunno 

e il mercato dei formaggi

 

 

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