Per stuzzicare l'appetito...

 

25.-

Terrina di foie gras fatta in casa con composta di mele renette e pan brioche tostato

22.-

Terrina di selvaggina fatta in casa (capriolo e cervo), servita con chutney di zucca e mela verde, pane tostato

21.-

Bis di terrina (fois gras e selvaggina) servita con pane in cassetta e pan brioche tostati

22.-

Frittelle di granchio "King Krab" fatte in casa servite con le sue salsine
(mayonese al wasabi e guacamole)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

20.-

Sformatino tiepido ai broccoli con fonduta di Castelmagno, germogli di cipolla e quinoa croccante

17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

25.-

L'antipasto del Cantinin Assaggiando il Ticino (torta di baccalà e tapenade di olive, lenticchie e cotechino, sformatino tiepido di zucca, crema di polenta con spuma di Zincarlin)

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa di Scolari , Mortadella cruda, salametti e pancetta di Gianocca)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

22.-

Maccheroncini di pasta fresca fatti in casa mantecati alla ricotta fresca, salsiccia Nostrana sbriciolata e brecce di tartufo nero di Norcia

22.-

Risotto qualità "Carnaroli" mantecato al gorgonzola artigianale DOP, con pere "bonne Louise" glassate al Merlot del Ticino

22.-

Tonnarelli di pasta fresca fatti in casa con polipo di scoglio puntarelle spadellate, olive taggiasche denocciolate, pomodorini pachino e basilico

22.-

Tortelloni di pasta fresca ripieni di zucca , al burro e salvia con semi di zucca tostati e Parmigiano qualità "Vacche Rosse"

 

I Secondi piatti...

35.-

Trancio di faraona disossata, ripiena con "bottaggio Piemontese*" servita con crema di patate, funghi chiodini spadellati e salsa alla paprika dolce
(*tipica farcitura del Piemonte a base di verza, carote e pancetta)

48.- Tagliata di filetto di cervo con salsa delicata al timo, servito con i suoi contorni autunnali (spätzli fatti in casa, funghi porcini freschi trifolati, cavolo rosso, castagne al mou)
38.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, maiale, agnello, vitello, pollo)

32.-

Morbido di cinghiale cotto all'antica, servito con polenta bianca nostrana piastrata "dei Terreni alla Maggia"

35.-

Stinco d'agnello cotto a bassa temperatura, servito con patate arrosto al rosmarino e broccoletti con mandorle tostate

35.-

Filetto di orata reale cotta al forno con patate e spicchi di carciofo fresco stufato

 

 

Il manzo...

  Tagliata di entrecôte di manzo (qualità Cassino) alla griglia con:40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto
30.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini cherry, basilico, salsa al balsamico e patate arrosto al rosmarino

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

 

Dessert

7.50

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano)

4.50

Gelati/sorbetti artigianali Venturini (vaniglia, noce, uva, pera, albicocca, limone)

10.-

Torta soffice di castagne servita tiepida con spuma di zabaione freddo

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

9.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/10.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere il tipo e la stagionatura)

Prossimi Eventi

1° NOVEMBRE 

 

 Ricordiamo alla gentile clientela,

che venerdì 8 dicembre 

(festa dell'Immacolata)

il ristorante rimane chiuso a mezzogiorno

Apertura dalle 18:30

 

 

 

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