Le proposte serali... (aggiornata il 22.11) 

Per stuzzicare l'appetito...

 

17.- Insalata di puntarelle alla Romana con scaglie di pecorino stagionato
21.- Il soffice sformatino di zucchine servito caldo con prosciutto San Daniele stagionato 30 lune e germogli di cipolla
25.- Terrina di foie gras fatta in casa accompagnata da composta di mele renette e pan brioche tostato
23.- Tartare di capriolo con brunoise di radicchio rosso Trevigiano e sedano rapa, condito con olio E.V.O. agli aromi, filetti di mandorla e pane tostato
22.- Terrina di selvaggina fatta in casa (capriolo e cervo) servita con composta di zucca e mela verde con pane tostato
22.- Frittelle di granchio "King Krab" fatte in casa servite con le sue salsine (mayonese al wasabi e guacamole)
18.- La nostra squisita porchetta fatta in casa alla Toscana (cottura 16 ore)...servita fredda con pomodori secchi e carciofi sott'olio
26.-

L'antipasto misto del Cantinin.....

- Insalatina di cuore di carciofo crudo, emulsione di formaggio caprino, pistacchio e quinoa croccante

- Torta di pasta brisée al mantecato di baccalà e tapenade di olive

- Sformatino tiepido alle zucchine, prosciutto cotto alla brace e brecce di tartufo nero

- Piccolo tartare di manzo con funghi pioppini sott'olio, ceci croccanti e triangolo di pane toast

17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa, Mortadella cruda, salametti e pancetta)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

23.- Paccheri dell'Antico pastificio di Gragnano al ragù di cinghiale, pesto rustico di cavolo nero, scaglie di pecorino e paprika affumicata
22.- Ravioli ripieni di friarielli e caciocavallo serviti su crema di cime di rapa, fiocchi di burrata e salsiccia sbriciolata arrostina 
23.-

Maltagliati di pasta fresca all'uovo fatta in casa con salsa allo zafferano, bocconcini di gallinella di mare, pomodorini confit, basilico e carciofi stufati

Pasta, lenticchie, bocconcini di Gallinella di mare cotta a bassa temperatura e olio profumato ai mandarini di Mentone

22.-

Risotto qualità "Carnaroli" mantecato al formaggio d'alpe Bedretto, julienne di spinacino fresco e pancetta nostrana croccante

 

I Secondi piatti...

38.-

Medaglioni di filetto di tonno in crosta di sesamo appena scottato, servito con riso bianco "Basmati" e mousse di zucchine

39.-

Agnello da latte dei "Pirenei" cotto al forno, servito con gratin di patate e "flower sprout" spadellati con olio EVO agli aromi 

35.-

Trancio di faraona disossata ripiena di "Bottaggio Piemontese (con verze, carote, pancetta, tartufo) servita su crema di patate, salsa al porto, brecce di tartufo nero e funghi chiodini trifolati

38.- Guancette di vitello Piemontese cotte a bassa temperatura, gremolata al prezzemolo servite con polenta di Nostrana "Incatenata" e poi piastrata (con spinacino, salsiccia sgranata e fagioli cannellini)

  

Il nostro spiedone...

servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido

 
39.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, pancetta fresca e luganiga di maiale , gigot d'agnello, reale di vitello, coscia di pollo)

 

Il manzo...

 

Tagliata di entrecôte di manzo qualità " Black Angus" alla griglia con:

40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto

40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto

30.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

 

Dessert

7.80

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano)

4.80

Gelati/sorbetti artigianali Venturini di Bellinzona (vaniglia, cioccolato, fragola, noce, nocciola, uva, pera, limone)

10.-

Torta soffice di castagne servita tiepida con spuma allo zabaione freddo

10.-

Semifreddo al torroncino con composta di mandarini

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

9.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/12.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere..... il prezzo può variare in base a tipo e stagionatura)

Prossimi Eventi

 

 AVVISIAMO LA GENTILE CLIENTELA

CHE DOMENICA 16 E DOMENICA 23 DICEMBRE

PER I MERCATINI DI NATALE

SIAMO APERTI A MEZZOGIORNO

INOLTRE PER IL GIORNO DI NATALE

SIAMO APERTI SOLO A MEZZOGIORNO!

Servizio à-la carte (vedi carta serale)

 

 

  

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