Le proposte serali..

(aggiornata il 17.09)

 

 

 

Per stuzzicare l'appetito...

 

23.- Tartare di capriolo con brunoise di radicchio rosso Trevigiano e sedano rapa, condito con olio E.V.O. agli aromi, filetti di mandorla e pane tostato
22.- Terrina di selvaggina fatta in casa (capriolo e cervo) servita con composta di zucca e mela verde con pane tostato
18.- "Sciatt" Valtellinesi serviti su letto di cicorino (bocconcini di formaggio Casera avvolti in pastella di grano saraceno e fritti)
18.- La porchetta fatta in casa alla Toscana servita fredda con pomodori secchi e carciofi sott'olio
21.- Il soffice Muffin al formaggio con prosciutto San Daniele stagionato 30 lune
26.-

L'antipasto misto del Cantinin.....

- Carne secca di cervo con juliennes di spinacino fresco e salsa Mornay fredda

-Terrina di selvaggina fatta in casa con lamella di tartufo nero e triangolo di pane toast

- Morbido di cinghiale con bocconcino di polenta nostrana 

- Battutina di capriolo tagliata a coltello con caprino e salsa tartufata 

23.-

Polpo arrosto servito su crema di patate, olive Taggiasche denocciolate e salsa verde 

17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa, Mortadella cruda, salametti e pancetta)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

22.- Spaghetti alla chitarra al nero di seppia con leggero aglio e olio, juliennes di ricciola affumicata, rucoletta, concassée di pomodoro fresco al profumo di limone
23.- Ravioli di pasta fresca ripieni di tartufo nero e crescenza spadellati al ristretto di faraona, funghi prataioli trifolati e scaglie di parmigiano Stagionato 24 mesi qualità "Vacche Rosse"
22.-

Maltagliati di pasta fresca fatta in casa al sugo d'anatra

22.-

Risotto qualità "Carnaroli" ai porri mantecato al formaggio d'Alpe Bedretto, luganiga nostrana sgranata, pepe della Vallemaggia e scaglie di tartufo nero

 

I Secondi piatti...

35.-

Sella di coniglio disossata ripiena di luganiga nostrana, servita con gratin di patate e radicchio Trevigiano grigliato

32.-

Teneri bocconcini di coscia di pollo disossata fritti in pastella croccante, serviti con maionese fatta in casa ai carciofi,  insalatina tenera di campo e patate arrosto

28.- Arrosto di lonza di maiale tagliata fine alla "Robespierre" servito caldo con funghetti prataioli trifolati, salsa al Merlot e patate arrosto al rosmarino
34.-  Filetti di orata cotti al forno con vino bianco, patate e funghi cardoncelli

  

Il nostro spiedone...

servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido

 
39.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, pancetta fresca e luganiga di maiale , gigot d'agnello, reale di vitello, coscia di pollo)

 

Il manzo...

 

Tagliata di entrecôte di manzo qualità " Black Angus" alla griglia con:

40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto

40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto

30.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

 

Dessert

7.80

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano)

4.80

Gelati/sorbetti artigianali Venturini di Bellinzona (vaniglia, cioccolato, fragola, noce, nocciola, uva, pera, limone)

10.-

Semifreddo al frutto della passione

10.-

Torta sbrisolona con farina bona, mandorle, arachidi, servita con spuma al caffè

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

9.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/12.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere..... il prezzo può variare in base a tipo e stagionatura)

Prossimi Eventi

 

Durante la stagione estiva

serviamo anche nel nostro cortile 

sia a mezzogiorno che alla sera

(chiaramente solo in caso di bel tempo!)

La rassegna d'Autunno e festa dei formaggi 

dal 12 al 14 ottobre

siamo aperti domenica 14 a mezzogiorno!

  

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi49
Ieri61
Settimana110
Mese1075
Totale (2.7.2015)78959

In questo momento

3
Online