Le proposte serali..

(carta valida dal 01.07)

inoltre potete degustare i nostri menù

della rassegna del Maggio Gastronomico

 

Per stuzzicare l'appetito...

 

22.- Carpaccio di filetto d'orata  servito tiepido con coulis di pomodoro all'arancio, stracciatela di burrata, basilco e Edamame (tenerissime favette verdi di soia)
20.-

Insalata tiepida di polpo di scoglio cotto al vapore con patate al vapore, pomodorini cherry, condita all'olio EVO, succo di limone fresco e 

prezzemolo

25.-

L'antipasto misto del Cantinin.....

- sfilacciato di manzo con cruditè di verdure e salsa verde

- falafel con la tradizionale salsa allo yougurt e menta

- fiore di zucca ripieno di polpa di granchio e poi fritto servito con dadini di pomodori ramati e polvere di curry

- carne secca nostrana con spuma di robiola, crescione e riduzione di aceto balsamico

17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa, Mortadella cruda, salametti e pancetta)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

21.- Paccheri dell'Antico pastificio "Gentile" di Gragnano al sugo di melanzane alla Siciliana, mozzarella di bufala affumicata e pesto di basilico
23.- Maltagliati di pasta fresca all'uovo fatta in casa spadellati allo zafferano con bocconcini di branzino, zucchine, basilico e pomodorini datterini confit
22.-

Taglierini di pasta fresca all'uovo fatti in casa con salsa delicata al limone, tartare di tonno fresco ed erba cipollina 

22.-

Risotto qualità "Carnaroli" mantecato al burro d'Alpe, parmigiano Reggiano 24 mesi con bocconcini di luganiga nostrana (Gianocca) e timo fresco

 

I Secondi piatti...

28.-

Arrosto di lonza di maiale tagliata fine alla "Robespierre" servito caldo con funghetti prataioli trifolati, salsa al Merlot e patate arrosto al rosmarino

35.-

Teneri bocconcini di coniglio disossato fritti in pastella alla birra nostrana e farina bona, serviti con verdure alla griglia e intingolo di pomodori secchi tritati e prezzemolo

38.- Tagliata di tonno fresco appena scottato in crosta di semi di sesamo, servita con caponata di verdure e riso bianco Basmati al profumo di spezie Thay
   

  

Il nostro spiedone...

servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido

 
39.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, maiale, agnello, vitello, pollo)

 

Il manzo...

 

Tagliata di entrecôte di manzo qualità " Black Angus" alla griglia con:

40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto

40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto

30.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa al balsamico, pomodorini cherry e basilico

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

 

Dessert

7.80

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano)

4.80

Gelati/sorbetti artigianali Venturini di Bellinzona (vaniglia, cioccolato, fragola, noce, nocciola, uva, pera, limone)

10.-

Semifreddo allo zabaione con pan di spagna alla vaniglia e fragole fresche

10.-

Torta sbrisolona con farina bona, mandorle, arachidi, servita con spuma al caffè

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

9.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/12.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere..... il prezzo può variare in base a tipo e stagionatura)

Prossimi Eventi

Ricordiamo alla gentile clientela che

il ristorante rimane chiuso per ferie

da sabato 14 luglio sera

(aperto a mezzogiorno) fino al 18 di agosto 

Buona estate a tutti 

e grazie per la vostra fiducia!

Durante la stagione estiva

serviamo anche nel nostro cortile 

sia a mezzogiorno che alla sera

(chiaramente solo in caso di bel tempo!)

 

Non mancate come ogni anno alla nostra serata

di fine estate accompagnata da Paella Valenciana

che si terrà Giovedì 23 agosto!

È gradita la riservazione!

 

 

 

 

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi21
Ieri47
Settimana120
Mese847
Totale (2.7.2015)75562

In questo momento

2
Online