Le proposte serali... (dal  21.01.2020)

 

Per stuzzicare l'appetito...

 

21.- Strudel di pasta sfoglia ai semi di papavero cotto à-la-minute ripieno di branzino servito con emulsione allo zafferano ed insalatina tenera di campo
20.- Uovo cotto 62° servito su crema di patate e porri, fonduta di Brie de Meaux e scaglie di tartufo nero di Norcia
18.- Sciatt Valtellinesi serviti su letto di cicorino (bocconcini di formaggio Casera avvolti in una pastella di grano saraceno e fritti)
22.- Prosciutto crudo Serrano con filoncino caldo alle olive e peperoni del "Padron" (dalla Spagna, varietà di peperoni verdi, piccoli e facilmente digeribili. cotti al forno con sale e olio extravergine di oliva)
19.- Insalata di cuore di carciofi crudi, condita all'olio extravergine di oliva e limone con scaglie di Parmigiano Reggiano
18.- La porchetta fatta in casa alla Toscana (cotta lentamente al forno per 8 ore, servita fredda, tagliata fine)
17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa, Mortadella cruda, salametti e pancetta)

16.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti spadellati, fegatini di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta nostrana e crescenza)

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.- Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

 

Le paste...

23.- Tagliolini di pasta fresca al nero di seppia spadellati con bisque di astice, code di gamberoni Argentini, zucchine e pomodorini
22.- Risotto qualità "Carnaroli" mantecato al burro d'alpe e Parmigiano 24 mesi con funghi prataioli, timo e salsiccia della mazza nostrana sbriciolata (è possibile in versione vegetariana senza luganiga)
23.- Ravioli di pasta fresca ripieni di cacio e pepe servito su crema di zucca, polvere d'alloro e guanciale di maiale arrostito (è possibile in versione vegetariana senza guanciale)
23.- Pappardelle fresche all'uovo con ragù di agnello alla Genovese e carciofi stufati

 

I Secondi piatti...

35.-

Filetto di cavallo alla griglia servito con gratin di patate, funghi spadellati e salsa al pepe della Vallemaggia 

28.-

Stinco di maiale cotto intero al forno servito in salsa gremolata con patate arrosto al rosmarino

29.-

Baccalà alla "Vicentina" (con leggera panna e cipolle brasate) servito con trancio di polenta nostrana dei Terreni alla Maggia

28.-

Arrosto di lonza di maiale tagliata fine con salsa d'arrosto, leggera panna, funghi prataioli trifolati e patate arrosto al rosmarino

28.-

Il classico coniglio al forno con patate arrosto al rosmarino

30.-

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta:

delicata al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico

 

Tagliata di entrecôte di manzo Argentino alla griglia con:

40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto

40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto

  

Il nostro spiedone...

servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a Faido

 
39.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, pancetta fresca e luganiga di maiale , gigot d'agnello, reale di vitello, coscia di pollo)

 

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

 

Dessert

7.80

Sorbetti/gelati artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera con william, uva con grappa nostrana, limone con wodka, albicocca con apricotine, noce con nocino nostrano)

4.80

Gelati/sorbetti artigianali Venturini di Bellinzona (vaniglia, nocciola, uva, albicocca, limone)

10.-

Torta soffice di castagne con crema allo zabaione freddo

9.-

Sbrisolona della tradizione lombarda con farina bona, mandorle e arachidi tostati accompagnato da spuma al caffè

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente "qualità Amedei Toscano Black Gran Cru" con crema inglese alla vaniglia al Gran Marnier (15min di cottura)

10.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Semifreddo al torroncino con composta di mandarini e cioccolato fuso

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 8.-/12.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere..... il prezzo può variare in base a tipo e stagionatura)

Prossimi Eventi

 

14 Febbraio San Valentino!

Servizio à-la-carte

Sono gradite le prenotazioni!

Rabadan 2020 dal 20 al 26 febbraio

(vedi Appuntamenti con il programma e i menù)

 

Più info

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