Per stuzzicare l'appetito...

12.-

Insalata mista fresca dell'orto (lollo verde, indivia riccia, formentino, crudo di cabis rosso, pomodori ramati, carote, ravanelli, mais)

8.-

Insalata verde (lollo verde, indivia riccia e formentino)

15.-

I crostini Toscani dello Chef (pomodorini confit, funghi misti, fegatino di pollo, gorgonzola e noci, luganighetta e crescenza)

17.-

La "Tarte Tatin" di scalogno servita calda su letto di rucoletta e caprino fresco

18.-

Carpaccio di zucchine all'olio extravergine di oliva, basilico, pomodorini datterini, büchon della Valle di Muggio e olive verdi Pugliesi

18.-

Le soffici frittelle di baccalà servite con le sue salsine (maionese al pesto e coulis di pomodoro fresco)

17.-

Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico" (considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti per un sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi e conservanti)

25.-

I salumi misti del nostro Territorio (Carne secca di manzo, Prosciutto crudo e coppa di Scolari , Mortadella cruda, salametti e pancetta di Gianocca)

25.-

L'antipasto del Cantinin Assaggiano il Ticino (fagottini di verza ripieni di filetti di trota in carpione, polpetta di manza al pomodoro fresco, insalatina di lesso di manzo con salsa verde e giardiniera di verdurine croccanti fatta in casa, risotto da "passeggio" con luganighetta nostrana alla griglia)

 

 

Le paste...

22.-

Risotto mantecato al basilico accompagnato dalla tre tartare
(polpa di melanzana cotta al forno, concassé di pomdoro e tartare di branzino)

22.-

Mezze maniche di pasta fresca all'uovo fatte in casa alla Norcina
(ricotta fresca, luganiga nostrana e tartufo nero di Norcia)

20.-

Spaghettoni di pasta fresca all'uovo fatti in casa con pesto alla "Genovese" (pesto di basilico con fagiolini verdi e cubetti di patata)

20.-

Ravioli di pasta fresca ripieni di ricotta di bufala al sugo di melanzane viola e fiocchi di burrata fresca di Andria

 

I Secondi piatti...

25.-

Tagliata di coscia di pollo (CH-disossata), cotta alla piastra servita con patate arrosto, verdure grigliate e pesto di pomodori secchi

38.-

Il gustosissimo spiedone di carne mista cotto alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto al rosmarino

(carne Svizzera di 1° scelta, maiale, agnello, vitello, pollo)

 36.-

Il "Secreto" (maiale Iberico) cotto alla piastra servito con patate arrosto al rosmarino e salsa "Chimichurri", (taglio ottenuto vicino alla spalla caraterizzato dalla sua perfetta venatura trasversale, la succosità e la tenerezza sono superbe / il chimichurri è un trito di prezzemolo, origano, leggera cipolla e aglio, limone e peperoncino dolce fresco)

 
Tagliata di entrecôte di manzo (qualità Cassino) alla griglia con:
40.- | - rucola, scaglie di grana e patate arrosto
40.- | - radicchio Trevigiano, scagliette di pecorino e patate arrosto
 28.-  

Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini cherry, basilico, salsa al balsamico e patate arrosto al rosmarino

34.- Il filetto di Halibut incrosta di "lemongrass" e cipolline croccanti, con maionese al wasabi, cous-cous tiepido e caponata di verdure all'orientale (l'halibut è un pesce dell'atlantico del Nord della famiglia degli Hippoglossi, come il rombo)

 

 

Proposte estive...

36.-

La tartare di manzo (200gr) tagliata a coltello con pane tostato e burro

25.-

 Roastbeef di fesa francese "Black Angus" servito freddo, con patate arrosto e salsa tartare

20.-

Il maiale tonnato con patate arrosto al rosmarino (carré di maiale Svizzero disossato cotto a bassa temperatura)

18.- Tomino Vodese caldo servito con verdure griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

 

Dessert

6.50.-

Sorbetti artigianali Venturini di Bellinzona abbinati ai propri liquori (pera, uva, limone, albicocca senza liquore 4.-)

4.-

Gelati artigianali Venturini (vaniglia, cioccolato, noce, fragola)

10.-

Semifreddo al frutto della passione

11.-

Tortino al cuore morbido di cioccolato fondente con crema di vaniglia al Gran Marnier (15min)

9.-

Spuma di mascarpone e cioccolato fondente

10.-

Mousse al mascarpone con coulis ai frutti di bosco e meringa sbriciolata

8.-

Crême Brûlée

 10.-

Formaggio dell'Alpe (chiedere al cameriere il tipo e la stagionatura)

Prossimi Eventi

La Paella Catalana

 

Come ogni fine estate la serata della Paella

giovedì 24 agosto

Sono gradite le prenotazioni!

 

Giovedì 29.06 S.S Pietro e Paolo

(Il ristorante rimane chiuso)

 

Ricordiamo la gentile clientela

che come ogni anno il Cantinin

rimane chiuso dal 16 luglio

al 16 agosto (compreso) per ferie

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi5
Ieri31
Settimana232
Mese950
Totale (2.7.2015)51726

In questo momento

1
Online