Martedì 19 Febbraio
18.- |
Insalata verde con crouton di pane, uovo e salsa Francese |
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Cappelletti Emiliani spadellati con salsa al "Bacio" con julienne di rucola.......(salsa a base di prosciutto, vino bianco, pomodoro, panna e prezzemolo | ||
Oppure | ||
28.- | Insalata verde | |
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto |
Oppure | ||
25.- |
Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare |
Oppure | ||
28.- |
Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro |
Mercoledì 20 Febbraio
18.- | Gnocco di pasta fritta e mortadella di Bologna..... | |
Tagliatelle di Farro saltate con ragu bianco di Luganiga nostrana su crema delicata ai porri | ||
Oppure | ||
28.- | Insalata verde | |
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto | ||
Oppure | ||
25.- |
Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare |
Oppure | ||
28.- |
Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro |
Giovedì 21 Febbraio
18.- | Piccola Bresaola rucola e grana | |
Risotto agli asparagi mantecato al burro e Parmigiano con scamorza affumicata | ||
Oppure | ||
28.- | Insalata verde | |
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto | ||
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto | ||
di | ||
25.- |
Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare |
Oppure | ||
28.- |
Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro |
Venerdì 22 Febbraio
19.- |
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Oppure con | |||
28.- | Insalata verde | ||
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto | |||
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto | |||
Oppure | |||
25.- | |||
Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare |
Oppure | ||
28.- |
Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro |
Sabato 23 Febbraio - Menù Mercato
22.-
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Tagliatelle con salsa ai funghi porcini, crumble di speck Tirolese e julienne di rucola
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Altre proposte... Novità!
24.- | Tagliata di coscia di pollo disossata, cotta alla griglia, servita con rucola e pomodorini cherry, salsa francese e patate arrosto al rosmario | |
27.- |
"Usei scapà" in umido a lunga cottura......serviti con purea di patate e piselli (involtini di lonza di maiale ripieni di luganiga nostrana e salvia avvolti nella pancetta) |
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18.- | La Scrocchiarella del Cantinin.... con la luganiga (focaccia croccante farcita con luganiga nostrana cotta alla piastra, formaggio casera, spinacino fresco, 3 pepi e germogli di cipolla | |
19.- |
La Flamm Kuchen all'Alsaziana con insalata mista (impasto molto sottile con cipolle, pancetta, crema a base di panna acida, cotta al forno a temperature molto elevate) |
Le nostre insalate e piatti sfiziosi...
20.- |
Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati) |
24.- |
Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone |
19.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio) |
20.- |
Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio |
18.- |
Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico |
18.- |
Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano) |
18.- |
Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline ) |
19.- |
Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese) |
Vedi anche