Martedì 2 giugno

18.- Insalatina caprese 
Penne al cartoccio con salsa allo zafferano, zucchine, pancetta e mozzarella gratinata)
  Oppure
28.-  Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
   
  Oppure
26.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 3 giugno

18.-
Antipasto misto

Tagiatelle fresche allo zafferano su crema di asparagi e speck croccante

  Oppure
28.- Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
  Oppure
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 4 giugno

18.- Insalata verde
Gnocchi di patate al ragù di luganiga nostrana con tapenade di olive Taggiasche e rucoletta
Oppure
28.- Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
di 
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 5 maggio

20.-
Carpaccino di cervo rucola e grana
Polpette di manzo fatte in casa cotte in umido con purea di patate
Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 6 giugno-Menù Mercato

 22.-

Ravioli di pasta fresca ripieni di radicchio rosso con salsa al prosecco, speck croccante e scagliette di ricotta affumicata

Altre proposte... Novità! (dal 02.06.2020)

     
19.-   Mozzarella di bufala Campana su pesto di basilico con pomodori cuore di bue new
24.-   Carpaccio di salmone affumicato con insalatina tiepida di asparagi e salsa al rafano new
23.-   Asparagi al vapore con prosciutto cotto artigianale di coscia di maiale, salsa tartare, uovo sodo e piadina calda new
21.-   Il "Maiale tonnato" con patate arrosto al rosmarino oppure con insalata verde 
22.-   Porchetta fatta in casa alla Toscana servita fredda con rucoletta e scaglie di grana, piadina calda Romagnola
24.-   Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi (qualità selezionata Golfera) con burrata fresca di Andria e piadina calda Romagnola
29.-   Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con salsa d'arrosto alle spugnole e patate arrosto al rosmarino new
34.-  

Code di gamberoni "Black Tiger" alla piastra, serviti con verdure grigliate e patate arrosto new

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

25.-

Insalata tiepida di polpo e patate condita all'olio extravergine di oliva e limone su letto di rucola con pomodorini new

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

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Il ristorante rimarrà aperto

tutta l'estate, pranzo e cena!

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