Martedì 10 luglio

18.- Insalata verde, radicchio rosso,dadini di petto d'anatra affumicato e scaglie di grana Padano
Caserecce strascicate (ragu di vitello, olive nere, panna e funghi prataioli)
  Oppure
28.-  Insalata verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 11 luglio

18.- Crema fredda di verdure con anelli di calamaro al vapore, olio al basilico e pepe nero

Tagliatelle di pasta fresca all'uovo spadellate al ragù di mare (seppia, gamberi e branzino)

  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 12 luglio

18.- Bruschette  miste   

Crespelle fatte in casa ripiene di ricotta fresca e zucchine con concassè di pomodoro, mozzarella di bufala, basilico e Julienne di prosciutto cotto

 
  Oppure
28.- Insalata verde  
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto   
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto  
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

 
  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 13 luglio

22.-
Antipastino misto...
Picanha di manzo alla griglia tagliata a fette con salsina alla Ghiotta e patate rosolate a rosmarino
  Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 14 luglio  - Menù Mercato

 

MENÙ A SORPRESA..........
 

Altre proposte...

27.-   Tartare di tonno fresco (200gr) condita all'olio extravergine di oliva e fleur de sel, servita con pane tostato e burro
23.-   Prosciutto crudo San Daniele stagionato 30 lune con burrata fresca di Andria e piadina calda
25.-   Arrosto di lonza di maiale alla "Robespierre" con pepe della Vallemaggia, funghi cardoncelli trifolati e patate novelle al rosmarino
17.-  

La "scrocchiarella" del Cantinin...focaccia croccante fatta in casa farcita con luganiga nostrana cotta alla piastra, spinacino fresco formaggio dell'Alpe Piota e germogli di cipolla  (SOLO DAL MARTEDÌ AL VENERDÌ)

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

20.-

Il maiale tonnato con patate arrosto al rosmarino (lonza di maiale CH cotta a bassa temperatura con salsa tonnata)

23.-

Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, uovo, pancetta croccante, croutons e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

Ricordiamo alla gentile clientela che

il ristorante rimane chiuso per ferie

da sabato 14 luglio sera

(aperto a mezzogiorno) fino al 18 di agosto 

Buona estate a tutti 

e grazie per la vostra fiducia!

Durante la stagione estiva

serviamo anche nel nostro cortile 

sia a mezzogiorno che alla sera

(chiaramente solo in caso di bel tempo!)

 

Non mancate come ogni anno alla nostra serata

di fine estate accompagnata da Paella Valenciana

che si terrà Giovedì 23 agosto!

È gradita la riservazione!

 

 

 

 

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi21
Ieri47
Settimana120
Mese847
Totale (2.7.2015)75562

In questo momento

2
Online