Martedì 19 Febbraio

18.-

 Insalata verde con crouton di pane, uovo e salsa Francese

 Cappelletti Emiliani spadellati con salsa al "Bacio" con julienne di rucola.......(salsa a base di prosciutto, vino bianco, pomodoro, panna e prezzemolo
  Oppure
28.-  Insalata verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 20 Febbraio

18.- Gnocco di pasta fritta e mortadella di Bologna.....
Tagliatelle di Farro saltate con ragu bianco di Luganiga nostrana su crema delicata ai porri
  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 21 Febbraio

18.- Piccola Bresaola rucola e grana
Risotto agli asparagi mantecato al burro e Parmigiano con scamorza affumicata
Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
di 
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 22 Febbraio

19.-
Antipastino misto Thay con salsa Sweet and Chili

Noodle all'Orientale saltati al Wok......(Linguine di pasta di riso con bocconcini di pollo, calamari, gamberi, verdure miste Thay e spezie segrete

Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 23 Febbraio  - Menù Mercato

22.-

 

 

 

 Tagliatelle con salsa ai funghi porcini, crumble di speck Tirolese e julienne di rucola

 

 

 

Altre proposte... Novità!

24.-   Tagliata di coscia di pollo disossata, cotta alla griglia, servita con rucola e pomodorini cherry, salsa francese e patate arrosto al rosmario
27.-  

"Usei scapà" in umido a lunga cottura......serviti con purea di patate e piselli 

(involtini di lonza di maiale ripieni di luganiga nostrana e salvia avvolti nella pancetta)

18.-   La Scrocchiarella del Cantinin.... con la luganiga (focaccia croccante farcita con luganiga nostrana cotta alla piastra, formaggio casera, spinacino fresco, 3 pepi e germogli di cipolla
19.-  

La Flamm Kuchen all'Alsaziana con insalata mista (impasto molto sottile con cipolle, pancetta, crema a base di panna acida, cotta al forno a temperature molto elevate)

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

24.-

Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

14 Febbraio

San Valentino

Servizio à-la-carte

È gradita la riservazione!

DURANTE IL CARNEVALE...

lunedì 4.03 a mezzogiorno pranzo Valtellinese!

Martedì 5.03 a mezzogiorno la tradizionale luganighetta alla griglia e risotto!

La riservazione è obbligatoria!

 

 

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