Martedì 19 settembre

18.- Gamberi in tempura con salsa agro-dolce
Pappardelle al sugo di luganiga nostrana e funghi champignons 
  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

 

Mercoledì 20 settembre

18.-  Antipasto misto

Farfalle in barca (ragù di mare con merluzzo, gamberi e calamari in salsa rosé)

  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

Giovedì 21 settembre

 21.- Insalatina mista   
Sminuzzato di pollo (CH) saltato al woak con salsa alle mandorle, broccoletti servito con riso bianco Basmati  
  Oppure
28.- Insalata verde  
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto   
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

 

Venerdì 22 settembre

18.- Insalata verde
 Risotto al Merlot con radicchio rosso stufato, juliennes di bresaola e crescenza
  Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

Sabato 23 settembre - Menù Mercato

 26.-

 Reale di maiale cotto a bassa temperatura con salsa alla senape e patate lionesi

 

 

Altre proposte...

28.-  

Spezzatino di cervo Nostrano (macelleria Gianocca, Arbedo) cotto all'antica (cottura lunga), servito con tagliatelle al burro e timo

25.-  

Tagliata di coscia di pollo (CH-disossata) cotta alla piastra servita con patate arrosto al rosmarino e funghi chanterelles spadellati con pancetta

16.-  

La "scrocchiarella" del Cantinin... focaccia croccante fatta in casa, farcita con luganiga nostrana cotta alla piastra, spinacino fresco, formaggio dell'Alpe Piota e cipolla tagliata fine

 

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

23.-

Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, uovo, pancetta croccante, croutons e salsa francese)

20.-

Bis di tomini farciti, cotti al forno, serviti su pane toast e insalatina (1 farcito con salame piccante e rucola, 1 farcito con speck e radicchio)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

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e il mercato dei formaggi

 

 

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