Martedì 13 Novembre

18.- Involtini di primavera con salsa agro-dolce
Pappardelle al ragù di lepre
  Oppure
28.-  Insalata verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 14 Novembre

18.- Bruschetta al gorgonzola con prosciutto cotto di spalla alla brace

Risotto "Carnaroli" alla crema di piselli con fiocchi di caprino fresco e crumble di cipolla croccante

  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 15 Novembre

18.-
Insalata verde
 Maccheroncini con panna, vino bianco, leggera cipolla, cubetti di patata, pancetta, gratinati con formaggio da Raclette
Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
di 
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 16 novembre

18.-
Insalatina mista
Ravioli di pasta fresca ripieni di ricotta al sugo bianco di luganiga, pesto di spinacino fresco al profumo di tartufo
Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 17 Novembre  - Menù Mercato

24.-

 

Entrecôte di cinghiale con risotto alla parmigiana

 

Altre proposte... Novità!

17.-   La Scrocchiarella del Cantinin.... con la porchetta (focaccia croccante farcita con porchetta fatta in casa alla Toscana con rucoletta, scaglie di grana e crema leggera di pomodori secchi)
25.-   Bocconcini di pollo disossato fritti in pastella alla birra, con insalatina tenera di campo, pomodorini cherry, patate arrosto e salsa tartare)
30.-   Spezzatino di capriolo al "Dolceforte" con tagliatelle al timo (ricetta tipica Toscana a cottura lunga)
26.-   Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con salsa d'arrosto, leggera panna e timo con funghi chiodini trifolati e patate arrosto al rosmarino
19.-  

La Flamm Kuchen all'Alsaziana con insalata mista (impasto molto sottile con cipolle, pancetta, crema a base di panna acida, cotta al forno a temperature molto elevate)

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

24.-

Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

 

 AVVISIAMO LA GENTILE CLIENTELA

CHE GIOVEDI 1 NOVEMBRE IL RISTORANTE

RIMANE CHIUSO PER GIORNO FESTIVO

È arrivata la selvaggina! (consultate la carta serale)

Sella di capriolo solo su riservazione!

 

  

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi62
Ieri87
Settimana301
Mese1286
Totale (2.7.2015)84052

In questo momento

1
Online