Martedì 23 gennaio

18.- Vol-au-vent caldo ripieno ai funghi e carne macinata
Gnocchi in salsa rosé gratinati al formaggio "Le Mazot"
  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 24 gennaio

18.-  Frittatina con prosciutto cotto alla brace
Pappardelle con salsa allo zafferano,  branzino e zucchine
  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 25 gennaio

18.-

 Bruschette miste 

 
Linguine burro, cacio e pepe con bocconcini di pollo alla paprika dolce  
  Oppure
28.- Insalata verde  
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto   
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto  
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

 
  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 26 gennaio

 18.- Insalatina verde
Tagliatelle di riso spadellate al woak all'orientale (pollo, gamberi, calamari, verdure thay, germogli di soia)
  Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 27 gennaio - Menù Mercato

 27.-

 

 

I nostri piatti tradizionali e gustosi da mangiare con la polenta Nostrana dei Terreni alla Maggia o patate arroto...

28.-  

Il coniglio classico cotto al forno

29.-  

Il brasato di manzo al Merlot

30.-  

Il merluzzo fritto con cipolle brasate

16.-  

La mortadella cruda Nostrana artigianale/il gorgonzola 

 

Le "Scrocchiarelle del Cantinin"... (solo dal martedì al venerdì)

16.-   focaccia croccante fatta in casa farcita con luganiga nostrana cotta alla piastra, spinacino fresco formaggio dell'Alpe Piota e germogli di cipolla
17.-  

focaccia croccante fatta in casa farcita con prosciutto cotto alla brace, funghi porcini trifolati, rucoletta e formaggio Brie 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

23.-

Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, uovo, pancetta croccante, croutons e salsa francese)

20.-

Bis di tomini farciti, cotti al forno, serviti su pane toast e insalatina (1 farcito con salame piccante e rucola, 1 farcito con speck e radicchio)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

 

 

 

Carnevale Rabadan 2018

dall'8 al 13 febbriaio

Lunedì 12.02 apertura a mezzogiorno

con il pranzo Valtellinese, Sciatt e Pizzoccheri!

Martedì 13.02 a mezzogiorno,

il tradizionale risotto e luganighetta!

Prenotate il vostro tavolo! 

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi10
Ieri57
Settimana67
Mese1334
Totale (2.7.2015)63713

In questo momento

1
Online