Lunedì 21 dicembre-ULTIMO GIORNO

19.- Insalata mista
 Risotto allo zafferano con funghi porcini e code di gamberoni
  Oppure
30.-  Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico

 

 

Martedì 22 dicembre CHIUSO 

22.- Insalata verde
L'Hamburger fatto in casa con patate fritte (carne di manzo CH, carciofi stufati, bacon, formaggio d'alpe, maionese alla senape, cipollina croccante)
  Oppure
30.-  Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
  Oppure
26.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 16 dicembre

19.-
Bruschette miste
Bis di gnocchi fatti in casa alla zucca e alle castagne serviti su fonduta di Roquefort e polvere di rosmarino
  Oppure
30.- Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
  Oppure
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 17 dicembre

20.- Insalata verde con uovo sodo, croutons e salsa francese
Polpette fatte in casa (manzo e maiale) impanate, servite su salsa di pomodoro e purea di patate
Oppure
30.- Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
di 
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 18 dicembre

22.-
Dim sum ripieni ai gamberi e crostino di trota marinata con salsa di soia

Code di gamberoni spadellate con salsa al curry dolce servite con riso bianco Basmati

Oppure con
30.- Insalata verde
 Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
Oppure
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 19 dicembre - Menù Mercato

 22.-

Coming Soon...

Altre proposte... Novità! (dal 14.12.2020)

 

Per cominciare...

16.-   Crostini Toscani (pomodorini confit, funghi misti, fegatini di pollo, luganiga e crescenza, gorgonzola e noci) new
25.-   Terrina di foie gras con composta di mele e pan brioche tostato new
22.-   Terrina di selvaggina (capriolo e cervo) con composta di zucca e mela verde, pane new
22.-   Tartare di capriolo con olio extravergine di oliva agli aromi, brunoise di radicchio rosso, filetti di mandorla tostato new
19.-   Porchetta fatta in casa tagliata fine e servita fredda con carciofi e pomodori sott'olio e pane caldo alle olive
17.-   Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"
25.-   I salumi misti del nostro Territorio (carne secca, prosciutto crudo, coppa, mortadella cruda, salametti, pancetta)
8.-/6.-   Insalata verde 
12.-/9.-   Insalata mista
   

Altre proposte...

24.-   Pappardelle fresche al ragù di cinghiale battuto a coltello
23-   Ravioli di pasta fresca ripieni di carciofi con burro al timo, emulsione di topinambur e spicchi di carciofi fritti new
34.-   Trancio di merluzzo fresco del mare del Nord su crema di lenticchie di Castelluccio, cipolle brasate e riso selvatico new
28.-   Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con la sua salsa, funghi chiodini trifolati e patate arrosto
32.-   Stracotto di capriolo al "Dolceforte" con tagliatelle fresche al timo (ricetta tipica Toscana a cottura lunga con salsa al vino rosso, pinoli e uvetta sultanina)
40.-   Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto con: spinacino fresco e scaglie di formaggio d'alpe Sorescia / radicchio Trevigiano e scagliette di pecorino / rucola e scaglie di grana new
36.-   Rack di agnello in crosta di erbette e pistacchi servito con cardi spadellati e gratin di patate new
39.-    

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

 25.-

 Carpaccio di salmone affumicato con insalatina tiepida di zucchine trifolate e salsa delicata alla senape di Meaux 

 25.-

Burrata fresca di Andria con prosciutto crudo San Daniele 24 mesi e pane caldo alle noci

25.-

Insalata tiepida di polpo e patate condita all'olio extravergine di oliva e limone su letto di rucola con pomodorini 

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

22.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia e patate arrosto al rosmarino(peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

Ricordiamo che il Cantinin 

È aperto dal Lunedì al Sabato

Solo per il servizio del pranzo 

Aperti ugualmente il 24.12

a pranzo/cena e il 25 a pranzo!

Sono gradite le prenotazioni!

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi25
Ieri27
Settimana25
Mese991
Totale (2.7.2015)146460

In questo momento

1
Online