Martedì 12 Novembre

18.- Taralli pugliesi, pecorino e Mortadella di Bologna
Orecchiette in salsa "Rustica"... con prosciutto crudo, olive nere, pomodoro, panna
  Oppure
28.-  Insalata verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 13 Novembre

18.-
Croûte au fromage e speck
Ravioli di pasta fresca ripieni di zucca al burro e salvia con parmigiano Reggiano
  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 14 Novembre

19.- Gamberi in tempura con salsa agro-dolce
Riso Basmati saltato al wok all'orientale (pollo, calamari, gamberi, verdure Thai e germogli di soia, spezie)
Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
di 
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 15 Novembre

 19.-
Carpaccino di bresaola rucola e grana
Pizzoccheri alla Valtellinese
Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 16 Novembre - Menù Mercato

 

21.-

 

Risotto qualità "Carnaroli" al Merlot con lenticchie, castagne e cotechino nostrano sgranato

Altre proposte... Novità! (aggiornato al 9.10)

17.-   La scrocchiarella del Canitinin... focaccia croccante fatta in casa ripiena di luganiga nostrana piastrata, formaggio dell'Alpe Bedretto, spinacino fresco e germogli di cipolla
23.-   Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale
30.-   Tartare di filetto di cervo (150gr) condito con olio EVO agli aromi, brunoise di sedano rapa, radicchio tardivo e filetti di mandorla, pane tostato
24.-   Alici ripiene alla "Ligure" con maggiorana e prezzemolo, servite fritte su juliennes di spinacino fresco e caponata di verdure alla Siciliana
26.-   Arrosto di lonza di maiale tagliato fine servito con salsa d'arrosto, funghi prataioli e leggera panna, patate arrosto al rosmarino
28.-   Baccalà alla Vicentina (con cipolle brasate) servito con trancio di polenta nostrana dei Terreni alla Maggia
26.-   Tagliata di coscia di pollo disossata, cotta alla piastra, servita con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino
28.-  

Il tradizionale coniglio nostrano al forno con patate arrosto al rosmarino

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

Domenica 15 e Domenica 22 Dicembre

in occasione dei tradizionali Mercatini di Natale 

Il ristorante rimane aperto a mezzogiorno

È consigliata la prenotazione!

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi59
Ieri84
Settimana314
Mese990
Totale (2.7.2015)113493

In questo momento

2
Online