Martedì 18 Giugno

 18.-  Carpaccino di bresaola rucola e grana

Spaghettoni di "Gragnano" spadellati al burro, cacio, pepe e favette fresche con pancetta nostrana rosolata

  Oppure
28.-  Insalata verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 19 Giugno

18.- Piccola Caprese..... fette di pomodoro, mozzarella fior di latte e basilico fresco

Farfalline alla crema di asparagi servite con bocconcini di gamberone al vapore conditi con olio EVO e prezzemolo

  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 20 Giugno

   

 IL RISTORNANTE RIMANE CHIUSO TUTTO IL GIORNO PER LA FESTA DEL "CORPUS DOMINI"

Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
di 
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 21 Giugno

18.-
Insalatina verde e pomodorini "Pachino"

I Cavatelli di pasta fresca spadellati con salsa "Rustica".......

(salsa a base di prosciutto crudo, olive nere denocciolate, salsa di pomodoro e macchiata con leggera panna fresca)

Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato  22 Giugno  - Menù Mercato

 

 22.-

 

Tagliatelle di pasta fresca spadellate al pesto di spinacino e aglio orsino servite con polipo cotto al vapore condito 

all'olio EVO e prezzemolo

Altre proposte... Novità! (aggiornato al 11.06)

24.-   Code di gamberoni "Black Tiger" (sgusciati) cotti al vapore serviti su letto di insalata verde e formentino con pomorodini cherry, croutons di pane e salsa cocktail 
23.-   Fiori di zucca fritti con stracchino fresco e prosciutto crudo San Daniele stagionato 30 mesi
19.-   La caprese con la burrata... con pomodori cuore di bue del piano di Magadino e pesto di basilico
21.-   Il maiale Tonnato con patate arrosto al rosmarino (lonza di maiale cotta a bassa temperatura in salsa tonnata)
23.-   Prosciutto crudo San Daniele stagionato 30 mesi con burrata fresca di Andria
25.-   Tagliata di coscia di pollo disossata, cotta alla griglia, servita con rucola e pomodorini cherry, salsa francese e patate arrosto al rosmario
27.-  

Il tradizionale coniglio nostrano al forno con patate arrosto al rosmarino

19.-  

La Flamm Kuchen all'Alsaziana con insalata mista (impasto molto sottile con cipolle, pancetta, crema a base di panna acida, cotta al forno a temperature molto elevate)

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

24.-

Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

Avvisiamo la gentile clientela,

che giovedì 20.06 (Corpus Domini)

il ristorante rimane chiuso tutto il giorno

e che il Sabato 29.06 (SS. Pietro e Paolo)

siamo aperto solo per la cena dalle 19:00.

Grazie per l'attenzione!

 

 

 

 

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