Martedì 11 luglio

22.- Insalata verde

Pollo al cestello (CH) servito con patatine fritte

  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

 

Mercoledì 12 luglio

17.- Involtino di speck ripieno di mozzarella su letto di rucola e concassé di pomodoro fresco

Linguine al burro, cacio e pepe con cipolla brasata, favette e piselli

  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

Giovedì 13 luglio

 20.- Insalatina mista  

Straccetti di maiale (CH) saltati al wok con salsa "sweet & chili" con riso bianco Basmati

 
  Oppure
28.- Insalata verde  
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto   
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

 

Venerdì 14 luglio

18.- Carpaccino di bresaola con rucola e scaglie di grana

Orecchiette al sugo di melanzana con basilico fresco e fiocchi di burrata

  Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

Sabato 15 luglio - Menù Mercato

 22.- Menu a sorpresa

 

 

Altre proposte...

18.-  

La "crocchiarella" del Cantinin... focaccia croccante fatta in casa, farcita con luganiga nostrana cotta alla piastra, spinacino fresco, formaggio dell'Alpe Piota e germogli di cipolla

19.-  

"ll maiale tonnato" con patate arrosto al rosmarino

(Carré di maiale CH disossato)

25.-  

La Burrata fresca di Andria servita con prosciutto crudo San Daniele stagionato 30 lune e piadina calda

25.-  

Tagliata di coscia di pollo (CH-disossata), cotta alla piastra servita con patate arrosto, verdure grigliate e pesto di pomodori secchi

 

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

23.-

Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, uovo, pancetta croccante, croutons e salsa francese)

20.-

Bis di tomini farciti, cotti al forno, serviti su pane toast e insalatina (1 farcito con salame piccante e rucola, 1 farcito con speck e radicchio)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

La Paella Catalana

 

Come ogni fine estate la serata della Paella

giovedì 24 agosto

Sono gradite le prenotazioni!

 

Giovedì 29.06 S.S Pietro e Paolo

(Il ristorante rimane chiuso)

 

Ricordiamo la gentile clientela

che come ogni anno il Cantinin

rimane chiuso dal 16 luglio

al 16 agosto (compreso) per ferie

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi5
Ieri31
Settimana232
Mese950
Totale (2.7.2015)51726

In questo momento

1
Online