Martedì 15 Ottobre

18.- Insalatina caprese con mozzarella fior di latte
Gramigna di pasta fresca fatta in casa al sugo di luganiga nostrana
  Oppure
28.-  Insalata verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 16 Ottobre

18.-
Crema di verdure con croutons di pane e spuma di parmigiano
Linguine al sugo di pomodoro e polpettine di manzo con pecorino Romano
  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 17 Ottobre

18.- Cecina calda e lardo di Colonnata
Farfalle "Mari & Monti" (salsa alla panna con funghi porcini e gamberetti)
Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
di 
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 18 Ottobre

22-
Insalatina verde
Fish & Chips (filetti di pesce persico in pastella con patate fritte e salsa tartare)
Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 19 Ottobre - Menù Mercato

 

22.-

 

Maccheroncini "Rummo" al ragù di anatra battuto a coltello

Altre proposte... Novità! (aggiornato al 9.10)

17.-   La scrocchiarella del Canitinin... focaccia croccante fatta in casa ripiena di luganiga nostrana piastrata, formaggio dell'Alpe Bedretto, spinacino fresco e germogli di cipolla
23.-   Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale battuto a coltello
30.-   Tartare di filetto di cervo (150gr) condito con olio EVO agli aromi, brunoise di sedano rapa, radicchio tardivo e filetti di mandorla, pane tostato
24.-   Alici ripiene alla "Ligure" con maggiorana e prezzemolo, servite fritte su juliennes di spinacino fresco e caponata di verdure alla Siciliana
26.-   Arrosto di lonza di maiale tagliato fine servito con salsa d'arrosto, funghi prataioli e leggera panna, patate arrosto al rosmarino
28.-   Baccalà alla Vicentina (con cipolle brasate) servito con trancio di polenta nostrana dei Terreni alla Maggia
23.-   Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi con burrata fresca di Andria e piadina Romagnola calda
26.-   Tagliata di coscia di pollo disossata, cotta alla piastra, servita con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino
28.-  

Il tradizionale coniglio nostrano al forno con patate arrosto al rosmarino

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

24.-

Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

Dall'11 al 13 ottobre

Festa d'autunno-Rassegna dei formaggi

Il ristorante rimane aperto domenica 13.10  a mezzogiorno

È consigliata la prenotazione!

 

 

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