Martedì 18 Febbraio

18.-
 Insalata verde con uovo sodo, croutons e salsa francese
 Gnocchi di patate con crema di Taleggio, spincino fresco spadellato e crumble di prosciutto crudo

Orecchiette in salsa "Rustica"... con prosciutto crudo, olive nere, pomodoro e panna

  Oppure
28.-  Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
  Oppure
19.-  Insalatina mista
   Flamm Kuchen alla'Alsaziana (impasto molto sottile con cipolle, pancetta e crema a base di panna acida, cotta al forno a temperatura molto elevata)
   
  Oppure
26.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 19 Febbraio

18.-
Bruschette al pomodoro e mortadella di Bologna

Farfalle spadellate con salsa allo zafferano, zucchine e speck

  Oppure
28.- Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
  Oppure
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

  Oppure
19.-  Insalatina mista
   Flamm Kuchen alla'Alsaziana (impasto molto sottile con cipolle, pancetta e crema a base di panna acida, cotta al forno a temperatura molto elevata)

Giovedì 20 Febbraio

18.- Rotolino di crespella con prosciutto cotto e mozzarella, su letto di rucola
Gnocchetti sardi fatti in casa (tipo di pasta Sarda) al sugo di salsiccia
Oppure
28.- Insalatina verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: al pepe verde oppure al balsamico con pomodorini e basilico
di 
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

  Oppure
19.-  Insalatina mista
   Flamm Kuchen alla'Alsaziana (impasto molto sottile con cipolle, pancetta e crema a base di panna acida, cotta al forno a temperatura molto elevata)

Venerdì 21 Febbraio

21.-
Insalata mista
Sminuzzato di pollo alla Zurighese (con funghi champignons) e tagliatelle fresche al timo
Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
26.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

  Oppure
19.-  Insalatina mista
   Flamm Kuchen alla'Alsaziana (impasto molto sottile con cipolle, pancetta e crema a base di panna acida, cotta al forno a temperatura molto elevata)

Sabato 22 Febbraio - Menù Mercato

22.-

24.-

Maccheroncini di pasta fresca fatti in casa al ragù di agnello dei Pirenei

Pollo al cestello con patate fritte

Altre proposte... Novità! (aggiornato dal 22.2020)

22.-   Tortelli di pasta fresca ripieni di patate con ragù Toscano (manzo, maiale) e scaglie di grana
28.-   Stinco di maiale intero cotto a bassa temperatura, servito con gremolata (trito di prezzemolo, aglio e scorza di limone) e patate arrosto al rosmarino)
29.-   Baccalà alla Vicentina (con cipolle brasate e leggera panna) servito su trancio di polenta nostrana dei Terreni alla Maggia
24.-   Sciatt Valtellinesi e bresaola di punta d'anca con cicorino alla vinaigrette
25.-   Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi (qualità selezionata Golfera) con burrata fresca di Andria e filoncino di pane caldo alle olive
26.-   Spiedo di coscia di pollo disossato cotto alla griglia servito con insalatina tenera di campo, pomodorini cherry, patate arrosto al rosmarino e salsa tartare 
21.-   Porchetta fatta in casa alla Toscana (tagliata fine e servita fredda) accompagnata da carciofi sottolio, pomodori secchi e piadina Romagnola calda
28.-   Arrosto di lonza di maiale tagliato fine servito con salsa d'arrosto, leggera panna, funghi prataioli trifolati e patate arrosto al rosmarino
28.-  

Il tradizionale coniglio nostrano al forno con patate arrosto al rosmarino

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

25.-

Insalata tiepida di polpo e patate su letto di rucola con leggero aglio (o senza), pomodorini cherry, condita all'olio extravergine di oliva e limone

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

 

14 Febbraio San Valentino!

Servizio à-la-carte

Sono gradite le prenotazioni!

Rabadan 2020 dal 20 al 26 febbraio

(vedi Appuntamenti con il programma e i menù)

 

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