Martedì 23 aprile

 18.-  Insalata verde con uovo sodo, croutons e salsa francese

 Orecchiette ai broccoli e salmone affumicato di Scozia

  Oppure
28.-  Insalata verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 24 aprile

18.-  Vol-au-vent caldo ripieno al prosciutto cotto e scamorza affumicata, servito su crema al radicchio rosso

Farfalle con salsa allo zafferano, speck, zucchine e mantecate con leggero Parmigiano

  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 25 aprile

18.- Bruschette al gorgonzola e noci con prosciutto crudo San Daniele
 Spaghetti all'Amatriciana.... pomodoro fresco, guanciale di maiale, cipolla e pecorino Romano
Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
di 
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 26  aprile

21.-
Insalatina mista

Seppioline in umido con patate e piselli 

Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 27 aprile  - Menù Mercato

 

 22.-

 

 Agnolotti Piemontesi al "Plin" ripieni di carne con leggera salsa d'arrosto e funghi prataioli trifolati

Altre proposte... Novità!

25.-   Tagliata di coscia di pollo disossata, cotta alla griglia, servita con rucola e pomodorini cherry, salsa francese e patate arrosto al rosmario
27.-  

 

Il tradizionale coniglio nostrano al forno con patate arrosto al rosmarino
18.-   La Scrocchiarella del Cantinin.... con la luganiga (focaccia croccante farcita con luganiga nostrana cotta alla piastra, formaggio casera, spinacino fresco, 3 pepi e germogli di cipolla
19.-  

La Flamm Kuchen all'Alsaziana con insalata mista (impasto molto sottile con cipolle, pancetta, crema a base di panna acida, cotta al forno a temperature molto elevate)

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

24.-

Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

Rassegna del Maggio Gastronomico

dal 2 al 31 maggio 2019

 

 (il menu è servito la sera,

su richiesta apposita può essere servito a pranzo)

 

Domenica 12.05.2019 

FESTA DELLA MAMMA!

Siamo aperti a mezzogiorno con 

servizio à-la-carte e menu del maggio gastronomico

Sono gradite le prenotazioni!

 

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi84
Ieri100
Settimana362
Mese2341
Totale (2.7.2015)98291

In questo momento

3
Online