Martedì 24 aprile

18.-  Bruschettine di pane croccante al pomodoro e basilco accompagnate da Mortadella di Bologna artigianale
Pappardelle di pasta fresca al ragù bianco di faraona cotto all'antica con leggero Parmigiano reggiano
  Oppure
28.-  Insalata verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 25 aprile

18.- Arancini di riso serviti su coulis di pomodoro e gocce di pesto al basilico
Spaghetti qualita "Rummo" con pesto all' Eoliana, pomodorini datterini confit e scaglie di Grana Padano (questo pesto è un piatto tipico delle isole Eolie a base di basilico, mandorle e capperi)
  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 26 aprile

18.- Rotolino di crespella con pomodoro e mozzarella, passato in forno su julienne di spinacino crudo   
Maccheroncini spadellati al sughetto leggero di luganiga nostrana e rucola  
  Oppure
28.- Insalata verde  
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto   
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto  
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

 
  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 27 aprile

22.- Insalatina verde
Fish & chips di pesce persico con patatine fritte e salsa tartare
  Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 28 aprile - Menù Mercato

22.-

 
Risotto qualità "Carnaroli" con luganiga nostrana sgranata, funghi cardoncelli, punte di spinacino, fresco mantecato al burro d'alpe e Parmigiano

Altre proposte...

23.-  

Involtini di pollo disossati avvolti nella pancetta, serviti con insalatina tenera di campo, crudo di champignons, scaglie di Grana Padano e patate arrosto 

16.-  

La "scrocchiarella" del Cantinin...focaccia croccante fatta in casa farcita con luganiga nostrana cotta alla piastra, spinacino fresco formaggio dell'Alpe Piota e germogli di cipolla  (SOLO DAL MARTEDÌ AL VENERDÌ)

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

23.-

Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, uovo, pancetta croccante, croutons e salsa francese)

20.-

Bis di tomini farciti, cotti al forno, serviti su pane toast e insalatina (1 farcito con salame piccante e rucola, 1 farcito con speck e radicchio)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

Rassegna del Maggio Gastronomico

Dal 2 al 31 maggio 2018

I menù sono serviti unicamente alla sera

È gradita la riservazione!

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi2
Ieri62
Settimana256
Mese1614
Totale (2.7.2015)70565

In questo momento

1
Online