Martedì 11 Dicembre

18.- Insalata verde con uovo sodo, salsa francese e crouton di pane
Fusilli alla crema di zucchine, speck, burrata e pomodorini, tutto gratinato nel cartoccio
  Oppure
28.-  Insalata verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 12 Dicembre

18.- Crema di zucca condita con olio E.V.O. e i suoi semi tostati

Farfalline in salsa al salmone di Scozia affumicato

  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 13 Dicembre

18.- Arancini di riso su letto di insalatina Iceberg
Pici di pasta fresca saltati al burro, cacio, pepe e bocconcini di pollo alla paprika
Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
di 
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 14 Dicembre

18.-
Insalata mista
Lasagne alla Bolognese fatte in casa
Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 15 Dicembre  - Menù Mercato

22.-

22.-

 

Garganelli fatti in casa al burro di tartufo bianco con fettine di petto d'anatra affumicata e scaglie di tartufo nero

 Ravioli di pasta fresca ripieni di friarielli e cacio cavallo, serviti su crema di cime di rapa, fiocchi di burrata e salsiccia arrostita sbriciolata

 

Altre proposte... Novità!

17.-   La Scrocchiarella del Cantinin.... con la porchetta (focaccia croccante farcita con porchetta fatta in casa alla Toscana con rucoletta, scaglie di grana e crema leggera di pomodori secchi)
25.-   Bocconcini di pollo disossato fritti in pastella alla birra, con insalatina tenera di campo, pomodorini cherry, patate arrosto e salsa tartare)
30.-   Spezzatino di capriolo al "Dolceforte" con tagliatelle al timo (ricetta tipica Toscana a cottura lunga)
26.-   Arrosto di lonza di maiale tagliato fine con salsa d'arrosto, leggera panna e timo con funghi chiodini trifolati e patate arrosto al rosmarino
19.-  

La Flamm Kuchen all'Alsaziana con insalata mista (impasto molto sottile con cipolle, pancetta, crema a base di panna acida, cotta al forno a temperature molto elevate)

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

24.-

Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

 

 AVVISIAMO LA GENTILE CLIENTELA

CHE DOMENICA 16 E DOMENICA 23 DICEMBRE

PER I MERCATINI DI NATALE

SIAMO APERTI A MEZZOGIORNO

INOLTRE PER IL GIORNO DI NATALE

SIAMO APERTI SOLO A MEZZOGIORNO!

Servizio à-la carte (vedi carta serale)

 

 

  

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi107
Ieri99
Settimana415
Mese1190
Totale (2.7.2015)86574

In questo momento

1
Online