Martedì 18 settembre

18.- Insalatina mista
 Le casarecce alla "Buongustaia" con spinacino fresco ......(salsa rosè delicata al gorgonzola, origano e pancetta croccante)
  Oppure
28.-  Insalata verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 19 settembre

18.- Crema fredda alle favette con burrata, crouton di pane e paprika affumicata
Spaghetti qualità Rummo spadellati con leggero pesto al basilico (senza aglio!!!), brunoise di verdurine croccanti e tartare di gamberoni
  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 20 settembre

18.- Piccolo gateaux di patate su fonduta al formaggio e prosciutto cotto alla brace  
La Puttanesca nel risotto...con mozzarella di bufala.....(risotto "Carnaroli" al pomodoro, basilico, olive taggiasche, capperi e profumo di acciuighe gratinato alla mozzarella di bufala)  
  Oppure
28.- Insalata verde  
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto   
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto  
  di 
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

 
  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 21 Settembre

18.-
Insalata verde 
Le nostre gustosissime lasagne alla Bolognese fatte in casa
  Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 22 settembre  - Menù Mercato

25.-

Risottino Carnaroli allo zafferano con sella di coniglio disossata avvolta nella pancetta e funghi prataioli trifolati

Altre proposte...

20.-   Il "maiale tonnato" con patate arrosto (lonza di maiale cotta a bassa temperatura, servito freddo in salsa tonnata)
23.-   Prosciutto crudo San Daniele stagionato 30 lune con burrata fresca di Andria e piadina calda
26.-   Arrosto di lonza di maiale alla "Robespierre" con pepe della Vallemaggia, funghi cardoncelli trifolati e patate novelle al rosmarino
17.-  

La "scrocchiarella" del Cantinin...focaccia croccante fatta in casa farcita con luganiga nostrana cotta alla piastra, spinacino fresco formaggio dell'Alpe Piota e germogli di cipolla  (SOLO DAL MARTEDÌ AL VENERDÌ)

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

24.-

Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, uovo, pancetta croccante, croutons e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

 

Durante la stagione estiva

serviamo anche nel nostro cortile 

sia a mezzogiorno che alla sera

(chiaramente solo in caso di bel tempo!)

La rassegna d'Autunno e festa dei formaggi 

dal 12 al 14 ottobre

siamo aperti domenica 14 a mezzogiorno!

  

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi49
Ieri61
Settimana110
Mese1075
Totale (2.7.2015)78959

In questo momento

3
Online