Martedì 20 agosto

 18.-  CHIUSO-STIAMO LAVORANDO PER VOI!
 
  Oppure
28.-  Insalata verde
   Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

 Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare


  Oppure
28.-

 Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Mercoledì 21 agosto

19.- Insalata verde condita all'olio extravergine di oliva e limone con seppie al vapore e bocconcini di mango fresco

Ravioli ripieni di ricotta, basilico  e pinoli con concassè di pomodoro fresco, crudo di champignons e scaglie di Grana Padano

  Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto
  Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Giovedì 22 agosto

 18.-  Antipastino misto

Risotto "Carnaroli" mantecato al basilico con fiocchi di burrata, olive Taggiasche denocciolate e dadolata di pomodori ramati

Oppure
28.- Insalata verde
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
  Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
di 
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Venerdì 23 agosto

22.-
Bruschette miste

Tagliata di cavallo alla griglia con radicchio rosso, scagliette di pecorino e patate arrosto

Oppure con
28.- Insalata verde
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con pomodorini, salsa al balsamico e patate arrosto 
Roastbeef di entrecôte di manzo servito caldo con salsa delicata al pepe verde e patate arrosto
Oppure
25.-

Roastbeef di fesa francese ”Black Angus" servito freddo con patate arrosto e salsa tartare

  Oppure
28.-

Tartare di manzo (150gr) servita con pane tostato e burro

Sabato 24 agosto - Menù Mercato

 

    22.-

 

Linguine al pesto fresco fatto in casa con polpo al vapore

 

Altre proposte... Novità! (aggiornato al 11.06)

24.-   Code di gamberoni "Black Tiger" (sgusciati) cotti al vapore serviti su letto di insalata verde e formentino con pomorodini cherry, croutons di pane e salsa cocktail 
23.-   Fiori di zucca fritti con stracchino fresco e prosciutto crudo San Daniele stagionato 30 mesi
19.-   La caprese con la burrata... con pomodori cuore di bue del piano di Magadino e pesto di basilico
21.-   Il maiale Tonnato con patate arrosto al rosmarino (lonza di maiale cotta a bassa temperatura in salsa tonnata)
23.-   Prosciutto crudo San Daniele stagionato 30 mesi con burrata fresca di Andria
25.-   Tagliata di coscia di pollo disossata, cotta alla griglia, servita con rucola e pomodorini cherry, salsa francese e patate arrosto al rosmario
27.-  

Il tradizionale coniglio nostrano al forno con patate arrosto al rosmarino

 

Le nostre insalate e piatti sfiziosi...

20.-

Bis di tomini cotti al forno serviti su fetta di pane tostato (1 con prosciutto cotto alla brace, brecce di tartufo nero e spinacino fresco/ 1 con pancetta nostrana stagionata e porri stufati)

24.-

Insalata tiepida di polipo e patate su letto di rucola, con pomodorini, aglio e olio extravergine di oliva al limone

19.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista (petto di pollo grigliato al naturale con insalata verde, carote, fagioli bianchi di Spagna, pomodorini cherry e radicchio)

20.-

Insalata verde con indivia riccia, formentino, salmone affumicato, gamberetti, avocado e crema allo yogourt al profumo di erba cipollina e arancio

18.-

Carpaccio di bresaola con radicchio rosso di Chioggia tagliato fine, noci, scagliette di pecorino, condita con olio di oliva e balsamico                                                                   

18.-

Tomino Vodese caldo con verdure alla griglia (peperoni, zucchine, melanzane, radicchio Trevigiano)

18.-

Insalatona al tonno (Insalata mista con carote, mais, pomodori, uovo sodo, tonno olive nere e mozzarelline )                        

19.-

Insalata Caesar (con bocconcini di pollo grigliato, pancetta croccante, croutons di pane, scaglie di grana e salsa francese)

 

Vedi anche

 La carta serale al Cantinin

Prossimi Eventi

Avvisiamo la gentile clientela,

che siamo chiusi per vacanze estive

fino al 20 Agosto compreso......

Vi auguriamo un splendida estate,

e vi ringraziamo per la fiducia...

Cristiana e Luca 

 

 

 

 

Più info

Cantinin in Facebook

Contatore Visite

Oggi33
Ieri74
Settimana178
Mese1148
Totale (2.7.2015)106867

In questo momento

2
Online